Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 987
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я от теж цього не розумію. Може мені конкретно хтось пояснити, що саме зробила влада, що стало наслідком того, що в магазини хліб не дійшов. Поставили міліцію і не випускали машини з хлібом? Чи як?

Именно так и было

2. Вверх #262
    2 MAD ON N\A

Знаете, я вообще то люблю говорить то, что я знаю. И говоря что то в этой теме, я отталкивался на личный опыт, на то что видел своими собственными глазами, слышал своими собственными ушами..... на самом предприятии, в самом конфликте.....
    Позвольте уточнить - а чем руководтсвуютесь ВЫ? Старыми комунистическими лозунгами? Власть народу?
    И вообще, задолбался я тут объяснять 2-м людям одно и то же, такое ощущение что со стенкой разговариваешь. Вот вы не согласны - а обоснуйте свое мнение, только экономически плиз, а не стандартными фразами - "хлеб - гавно, хозяева бандиты, все - козлы".
    Мне надоело быть попугаем. Я больше не намерен отвечать на подобные сообщения- сообщения не содержащие ни какого смысла и направленные на тупой наезд.

P.S.
    Свою точку зрения я выкладывал раньше, тогда же обосновывал и в циферках.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме
    Richard, ГДЕ в прошлом году собрали 16 млн.тонн. а в этом - 13? Одна Одесская обл. в хороший год дает 2,5-3 млн.тонн. В Украине сколько областей? Ну, ладно, Карпаты и Полесье (где-то 5-6 областей) не считаем. Прошлый год был урожайным. Неужели всего 16 млн.т.?
    В этом году у нас на фазенде даже пырей не уродил.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Именно так и было
    опять начинается не верная информация, машины останавливали для проверки и потом они приспокойненько ехали по магазинам.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    2 MAD ON N\A

Знаете, я вообще то люблю говорить то, что я знаю. И говоря что то в этой теме, я отталкивался на личный опыт, на то что видел своими собственными глазами, слышал своими собственными ушами..... на самом предприятии, в самом конфликте.....
    Позвольте уточнить - а чем руководтсвуютесь ВЫ? Старыми комунистическими лозунгами? Власть народу?
    И вообще, задолбался я тут объяснять 2-м людям одно и то же, такое ощущение что со стенкой разговариваешь. Вот вы не согласны - а обоснуйте свое мнение, только экономически плиз, а не стандартными фразами - "хлеб - гавно, хозяева бандиты, все - козлы".
    Мне надоело быть попугаем. Я больше не намерен отвечать на подобные сообщения- сообщения не содержащие ни какого смысла и направленные на тупой наезд.

P.S.
    Свою точку зрения я выкладывал раньше, тогда же обосновывал и в циферках.
    То же самое могу сказать о Вас, цитировать газету ОК - не означает владеть информацией! Можете свое мнение обосновать экономически, а то получается ваша информация то ли из газеты ОК, то ли по слухам.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    получается ваша информация то ли из газеты ОК, то ли по слухам.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1860328&postcount=222

7. Вверх #267
    это ни о чем не говорит, может Вы там водителем работаете и чего то от начальства слышите. Пока что я не увидела в Ваших постах никакой достоверной информации, а только рекламу ОК.

8. Вверх #268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Richard, ГДЕ в прошлом году собрали 16 млн.тонн. а в этом - 13? Одна Одесская обл. в хороший год дает 2,5-3 млн.тонн. В Украине сколько областей? Ну, ладно, Карпаты и Полесье (где-то 5-6 областей) не считаем. Прошлый год был урожайным. Неужели всего 16 млн.т.?
    Карпаты, Полесье, почти весь восток
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    По всей Украине. Это данные госкомстата. Действительно, есть культуры, на которых засуха очень сильно отразилась (подсолнечник например). Пшеницы собрано всего лишь на 3 млн. тонн меньше, так что про неурожай не стоит говорить

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Карпаты-это вообще банановая республика....Там одни леса (то что от них осталось). Вся Западная Украина на одних дотациях живет и матается в Европу.Патриоты, блин!Сильно о них наше гос-во думает???

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    и вообще этот спор ни к чему не приведет.. Сколько дней он длится, а никто никого не переубедил...

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Карпаты-это вообще банановая республика....Там одни леса (то что от них осталось). Вся Западная Украина на одних дотациях живет и матается в Европу.Патриоты, блин!Сильно о них наше гос-во думает???
    Шо серйозно?! Тре моїм родичам сказати, що вони, як виялвється, живуть на дотації в Європі і на землі нєфіга не роблять.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше съездили в любое прикарпатское село и сравнили с нашим Ценность картпат не в лесах, а в людях, которые там живут. Их села гораздо больше похожи на европу, чем некоторые наши города

14. Вверх #274

15. Вверх #275
    В частности, руководство «Одесского каравая» предлагало начать выпуск хлеба «Обеденный» по прежней цене, но весом в 700 граммов, а не в 900.
    А почему не 200гр. по цене 50 коп.???
    На каких лохов это расчитано? Типа приезжаешь на заправку а там бензин по 2,50 , но не 1 литр a 0.5. Зато дёшево, типа покупателю приятно!!! В чём смысл брат?? Решение проблемы супер!!! А ещё я слышала предлагали бублики по цене 25 коп., только радиусом в 2 раза меньше.
    Последний раз редактировалось MAD ON N\A; 29.10.2007 в 15:49.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше съездили в любое прикарпатское село и сравнили с нашим Ценность картпат не в лесах, а в людях, которые там живут. Их села гораздо больше похожи на европу, чем некоторые наши города
    Підтримую. Я коли приїжджаю в село, то тихо фігєю з народа. Зайдеш до кожного в хату, тебе посадять за стіл. накриють стіл. Звичайнісінький.
    У нас такий стіл рідко на свята буває. Борщ без м'яса не роблять, голубці з м'ясом, просто м'яґсо відварене чи ковбаса домашня. різноманітні молочні продукти.
    Хліб роблять з тієї муки, яку намолять самі зі своєї пшениці без усіляких зайвих домішків(смачний, шо зашибісь).
    І ще вибачаються, що це звичайна сільська їжа, що ми звикли до кращої...

Щодо навколишніх сел, то пшениці там не бачила, але там завжди був цукровий буряк. був і є. І його також вирощує не святий дух, а люди.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Підтримую. Я коли приїжджаю в село, то тихо фігєю з народа. Зайдеш до кожного в хату, тебе посадять за стіл. накриють стіл. Звичайнісінький.
    У нас такий стіл рідко на свята буває. Борщ без м'яса не роблять, голубці з м'ясом, просто м'яґсо відварене чи ковбаса домашня. різноманітні молочні продукти.
    Хліб роблять з тієї муки, яку намолять самі зі своєї пшениці без усіляких зайвих домішків(смачний, шо зашибісь).
    І ще вибачаються, що це звичайна сільська їжа, що ми звикли до кращої...

Щодо навколишніх сел, то пшениці там не бачила, але там завжди був цукровий буряк. був і є. І його також вирощує не святий дух, а люди.
    НЕ была в Прикарпатье и Закарпатье зато была в Хмельницкой области народ с блеском начального образования в глазах 99%, и только чем занимаются что бухают сплетни трут... А то что на дотациях это давно признанный факт

18. Вверх #278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    НЕ была в Прикарпатье и Закарпатье зато была в Хмельницкой области народ с блеском начального образования в глазах 99%, и только чем занимаются что бухают сплетни трут... А то что на дотациях это давно признанный факт
    Самый большой реципиент гос дотаций - Донецкая область.Но я не пытаюсь определить коъффициент умственного развития людей в зависивости от места проживания, языка, или политических убеждений.
    И я рад за ваш круг общения
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать и про деревни и малые города Одесской области, Донецкой ит.д.. С этим обстановка по всей Украине одинаковая. И вобще кончаем офтоп! Ближе к теме, Господа!!!

20. Вверх #280
    Серый кардинал
    По состоянию на октябрь 2007.

«Зерновых в учетном весе собрано около 25 млн т. В том числе кукурузы - около 3 млн т с площади меньшей, чем половина», - сказал министр. И добавил, что на указанную дату с полей вывезено более 5 млн т сахарной свеклы.

Ранее правительство прогнозировало урожай зерновых культур на Украине в 2007 г. на уровне 28-29 млн т (в учетном весе) по сравнению с 34,3 млн т в прошлом году, а сахарной свеклы - 16-17 млн т, что позволит произвести 1,7-1,8 млн т сахара.
    ------------------------------
    На сегодняшний день мы четко можем подтвердить, что Украина обеспечена зерном, хлебом и хлебопродуктами до урожая 2008 года. Дефицита нет, и не будет", - сказал Кинах.

Он подчеркнул, что сбор зерновых дал неплохой результат. Общий минимальный объем зерновых, по его словам, составляет 28 млн тонн. А пшеницы - 14,5 млн тонн.

Кинах сообщил, что в период с 1 ноября 2007 года по 31 марта 2008 года из Украины будет экспортировано 1 млн 203 тыс. тонн зерновых.

Он отметил, что цена фуражного продовольственного зерна внутреннего рынка сегодня на 30-40% выше, чем в аналогичный период прошлого года. Это, по его словам, очень важно, так как нам необходимо искать баланс интересов между потребителями и не забывать о крестьянах.

Кинах сказал, что принятое постановление предусматривает, что все расчеты по каждой области со структурой потребления источников, которые будут формировать поэтапный плавный переход к потреблению зерна урожая-2007, не допуская возникновения прыжков цен на этот важный продукт.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя