|
2 MAD ON N\A
Знаете, я вообще то люблю говорить то, что я знаю. И говоря что то в этой теме, я отталкивался на личный опыт, на то что видел своими собственными глазами, слышал своими собственными ушами..... на самом предприятии, в самом конфликте.....
Позвольте уточнить - а чем руководтсвуютесь ВЫ? Старыми комунистическими лозунгами? Власть народу?
И вообще, задолбался я тут объяснять 2-м людям одно и то же, такое ощущение что со стенкой разговариваешь. Вот вы не согласны - а обоснуйте свое мнение, только экономически плиз, а не стандартными фразами - "хлеб - гавно, хозяева бандиты, все - козлы".
Мне надоело быть попугаем. Я больше не намерен отвечать на подобные сообщения- сообщения не содержащие ни какого смысла и направленные на тупой наезд.
P.S.
Свою точку зрения я выкладывал раньше, тогда же обосновывал и в циферках.
Richard, ГДЕ в прошлом году собрали 16 млн.тонн. а в этом - 13? Одна Одесская обл. в хороший год дает 2,5-3 млн.тонн. В Украине сколько областей? Ну, ладно, Карпаты и Полесье (где-то 5-6 областей) не считаем. Прошлый год был урожайным. Неужели всего 16 млн.т.?
В этом году у нас на фазенде даже пырей не уродил.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Карпаты-это вообще банановая республика....Там одни леса (то что от них осталось). Вся Западная Украина на одних дотациях живет и матается в Европу.Патриоты, блин!Сильно о них наше гос-во думает???
и вообще этот спор ни к чему не приведет.. Сколько дней он длится, а никто никого не переубедил...
А почему не 200гр. по цене 50 коп.???В частности, руководство «Одесского каравая» предлагало начать выпуск хлеба «Обеденный» по прежней цене, но весом в 700 граммов, а не в 900.
На каких лохов это расчитано? Типа приезжаешь на заправку а там бензин по 2,50, но не 1 литр a 0.5. Зато дёшево, типа покупателю приятно!!!
В чём смысл брат?? Решение проблемы супер!!!
А ещё я слышала предлагали бублики по цене 25 коп., только радиусом в 2 раза меньше.
![]()
Последний раз редактировалось MAD ON N\A; 29.10.2007 в 15:49.
Підтримую. Я коли приїжджаю в село, то тихо фігєю з народа. Зайдеш до кожного в хату, тебе посадять за стіл. накриють стіл. Звичайнісінький.
У нас такий стіл рідко на свята буває. Борщ без м'яса не роблять, голубці з м'ясом, просто м'яґсо відварене чи ковбаса домашня. різноманітні молочні продукти.
Хліб роблять з тієї муки, яку намолять самі зі своєї пшениці без усіляких зайвих домішків(смачний, шо зашибісь).
І ще вибачаються, що це звичайна сільська їжа, що ми звикли до кращої...
Щодо навколишніх сел, то пшениці там не бачила, але там завжди був цукровий буряк. був і є. І його також вирощує не святий дух, а люди.
По состоянию на октябрь 2007.
«Зерновых в учетном весе собрано около 25 млн т. В том числе кукурузы - около 3 млн т с площади меньшей, чем половина», - сказал министр. И добавил, что на указанную дату с полей вывезено более 5 млн т сахарной свеклы.
Ранее правительство прогнозировало урожай зерновых культур на Украине в 2007 г. на уровне 28-29 млн т (в учетном весе) по сравнению с 34,3 млн т в прошлом году, а сахарной свеклы - 16-17 млн т, что позволит произвести 1,7-1,8 млн т сахара.
------------------------------
На сегодняшний день мы четко можем подтвердить, что Украина обеспечена зерном, хлебом и хлебопродуктами до урожая 2008 года. Дефицита нет, и не будет", - сказал Кинах.
Он подчеркнул, что сбор зерновых дал неплохой результат. Общий минимальный объем зерновых, по его словам, составляет 28 млн тонн. А пшеницы - 14,5 млн тонн.
Кинах сообщил, что в период с 1 ноября 2007 года по 31 марта 2008 года из Украины будет экспортировано 1 млн 203 тыс. тонн зерновых.
Он отметил, что цена фуражного продовольственного зерна внутреннего рынка сегодня на 30-40% выше, чем в аналогичный период прошлого года. Это, по его словам, очень важно, так как нам необходимо искать баланс интересов между потребителями и не забывать о крестьянах.
Кинах сказал, что принятое постановление предусматривает, что все расчеты по каждой области со структурой потребления источников, которые будут формировать поэтапный плавный переход к потреблению зерна урожая-2007, не допуская возникновения прыжков цен на этот важный продукт.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки