Целиком и полностью поддерживаю! Миттель замечательная....мммм...даже и не скажешь собака....))))))
|
Целиком и полностью поддерживаю! Миттель замечательная....мммм...даже и не скажешь собака....))))))
Наталья 72,а кто у Вас?Ждем знакомства с Вашим миттелем,рассказов и фотографий.
Так, я не поняла ...., а чего в наших не прибывает ????
Полный город цвергов, а в теме тишина..........
Наверное и прибывает потому,что миттелей мало,а цвергов-много...А ну,цверги,прибивайтесь к форумному берегу!
А не прибьются-будем все вместе общаться во всех темах:все шнауцеровладельцы!
Кстати,как Таракашка-созерцатель поживает?
Да-да! Зачем нам три темы? Мы плавно перетекаем то туда то сюда... )))) Бородатые фотки везде, и там и там и там..... ))))
Таракашеку скупила всю подходящую одежду во всех магазинах города...... Теперь надо шкаф покупать для одежды, хорошо квартира большая, место есть!
Честно говоря я тоже за общую. На всех форумах, везде шнауцеры все вместе, так удобней. Просто получается дубляж![]()
спасибо за теплые слова! А насчет одежек - таракашекам хорошо а что делать крокодилам?Нигде ничего красивого нет а просто то что продают покупать не хочется.На себя я же не одену абы какую куртку!!!
Ну вы даете! А мы голые ходим и зимой и летомКстати, не мерзнет. Она у меня девушка закаленная (чего не скажешь про мамку, т.е. про меня
)
У нас все наоброт - я в 30 градусов нараспашку куртка и Нюрище дома под махровой простынкой спит а после тримминга в халатике и под одеялом.Показывает что у нее ушки холодные и укройте пожалуйста!!!Она только летом в 40 градусов с дивана из под простынки уходит а так..Сейчас ее на стрижку везти и я уже комбинезоны достала постирала и смотрю что их мало(комбинезонов)заказала ей попону но не знаю привезут ли наш размерчик.Она у меня вообще моднявая:у нее все цвета ошейников и поводочков и под них подбираем костюмчики халатик махровый красивенький дома.Такая вот модница
У меня кобель-миттель тоже всю жизнь голый проходил, НО когда дождь, грязь и слякоть очень удобно с комбезом, меньше мыть. Рекомендую!
А с одеждой у нас таки да! Лажа полная! Ничего нет хорошего, симпатичного........ Думают что юг и не везут......
На российских форумах смотрю собы в таких суперских комбезах, дождевиках, свитерах..... красота, шо ни фотка то модель!
Кстати, в Зоохаусе на Пантелеймоновской возле Стинола есть утепленные куртки-комбезы с ногами, очень классные, мне понравились, на Таракашека правда не было размера, а на Крокодилицу парочка висела больших.
Mrs.Gordon неа, я противМало того, что мыть собаку, так еще и комбез стирать... У меня питбульша в комбезе ходила, ну она мерзла, шерсти все-же нет толком. Так потом лапы мой, стирай и т.д. Мне так удобней. Ну, конечно, если-бы моя букашка мерзла, тогда не вопрос, обязательно бы одевала ее, а так не хочу
![]()
а мне просто негде грязный комбез ложить, у меня коридор белый![]()
Максик тоже начинающий нуддист?Присоединяйтесь!
![]()
А когда вы триммингуетесь?Мы чтоб качество шерсти улучшить триммингуемся в декабре(в прошлом году даже ножки лысые были и задние и передние).И как голый соб будет по улице 3 часа гулять?Не мы лучше оденемся.В этом году буду тримминговать в конце ноября и лысый мамин крокодил может погибнуть от холода если его не одеть.А потом в январе мы уже носимся без комбезиков.Н пока лысые-низзя.И когда дождь мы одеваемся потому что наши пргулки такие что у нас даже кончики ушей грязные.
Я Теечку тоже зимой одеваю:тримминг на конец ноября-начало декабря приходится(с Эммой тот же график был)Зато в этом году из-за выставок на роллинге и надобность в зимнем комбенизоне пока отпала.В грязь одеваю дождевик,и,как писала Оксана,не стираю каждый день.Подсох в ванной или в кухне(там кафель_на батарее,стряхнула грязь в ведро и -вперед!
Социальные закладки