Результаты опроса: Готовы ли вы, помочь ДЕЛОМ, в стерилизации уличных собак и кошек?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, чем смогу!

82 90.11%
  • Нет, пусть это делают определенные службы!

6 6.59%
  • Могу только координировать.

3 3.30%

Тема: Давайте поможем со стерилизацией!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 472
  1. Вверх #261
    User banned
    И еще! Пожалуйста откликнитесь те, кто живёт на Таирово /Королева №54 или рядом.
    Там 6-8 кошек, которых нужно простерилизовать. Нужна помощь в поимке. Договорились на 12-14 марта.

2. Вверх #262
    Леся! у меня очередь на стерилизацию кошек в немецком приюте!
    так что 12-14 марта не получится. зайди на котопес пожалуйста там есть темка.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Леся! у меня очередь на стерилизацию кошек в немецком приюте!
    так что 12-14 марта не получится. зайди на котопес пожалуйста там есть темка.
    Спасибо большое за инфу ,но я все же беременных буду везти БЕЗ очереди.

4. Вверх #264
    дело в том что у меня тоже беременные в очереди на первых местах стоят! Но беременных очень и очень много!
    я тебе написала в личку, надеюсь придем к общему решению проблемы.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.02.2010 в 14:40.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux

Собаки стали потихоньку приходить к домам. Особенно к 13 и 15 дому, ну и в роще

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    дело в том что у меня тоже беременные в очереди на первых местах стоят! Но беременных очень и очень много!
    я тебе написала в личку, надеюсь придем к общему решению проблемы.
    Приют примет повезу ,нет, подожду. Ведь не одни вы и мы возим, как-то и с другими справляются

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Приют примет повезу ,нет, подожду. Ведь не одни вы и мы возим, как-то и с другими справляются
    А мне кажется, что лучше всего иметь между собой какую-то договоренность и следовать ей. В том плане, что беременных очень много сейчас и всем надо срочно, это понятно.

Давайте жить дружно и уметь договариваться

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что лучше всего иметь между собой какую-то договоренность и следовать ей. В том плане, что беременных очень много сейчас и всем надо срочно, это понятно.

Давайте жить дружно и уметь договариваться
    Давайте Я буду возить, вы будете возить, тетя Клава будет возить, ловцы тоже...
    И всех нас будет принимать или нет приют

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну девочки возят кошек на стерилизацию как форумное сообщество - там так нас и знают. Маркизочка может их возить как частное лицо - никто ведь не запрещает. Принимать или нет - это дело приюта. Но имхо - приюту лучше работать с координаторами сообщества, а не частными лицами. На Котопесе пытаются разработать целую систему учета - так, как было изначально задумано в Городской программе стерилизации.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну девочки возят кошек на стерилизацию как форумное сообщество - там так нас и знают. Маркизочка может их возить как частное лицо - никто ведь не запрещает. Принимать или нет - это дело приюта. Но имхо - приюту лучше работать с координаторами сообщества, а не частными лицами. На Котопесе пытаются разработать целую систему учета - так, как было изначально задумано в Городской программе стерилизации.
    Это замечательно вот и Бог вам в помощь! Я не всегда могу подстроиться под кого-то, да и по времени не получается... поэтому останусь я частным лицом и буду продолжать возить животных как и делала ДО появления на форуме Система ,это хорошо! главное, чтобы работала... а то народ у нас гнусный.. всё хочет, не своими руками делать

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это замечательно вот и Бог вам в помощь! Я не всегда могу подстроиться под кого-то, да и по времени не получается... поэтому останусь я частным лицом и буду продолжать возить животных как и делала ДО появления на форуме Система ,это хорошо! главное, чтобы работала... а то народ у нас гнусный.. всё хочет, не своими руками делать
    Маркизочка, ты молодец и очень деятельный человек.

А определение гнусного человека у меня немного другое.
    И каждый помагает в силу своим возможностей и внутреннего потенциала. Каждому свое!

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Маркизочка, ты молодец и очень деятельный человек.

А определение гнусного человека у меня немного другое.
    И каждый помагает в силу своим возможностей и внутреннего потенциала. Каждому свое!
    Гнусными, я называю тех ,кто хочет освободить свой двор от размножения ,но ничего для этого делать не хочет!
    Писала под впечатлением, пообщавшись с одним таким "деятелем"

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, знаю, что не по теме, но все же. Скажите, есть у кого-то отзывы о ветеринарной клинике на Филатова (ближе к Дому Мебели)??? У кота мочекаменная болезнь. Как там специалисты???

14. Вверх #274
    Спросите здесь - и по теме, и больше шансов получить ответ https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&page=117
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #275
    Санитар леса
    По моему, приюту без разницы с кем работать, главное, что программа действует. Моя соседка постоянно отвозит котеек со всех окрестных дворов. Прооперировали, через пару дней забрала и никаких проблем. К сожалению, форумное сообщество не в силах охватить весь город , и пока беременные будут дожидаться своей очереди, на стерилизацию надо будет вести уже детей и внуков.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, знаю, что не по теме, но все же. Скажите, есть у кого-то отзывы о ветеринарной клинике на Филатова (ближе к Дому Мебели)??? У кота мочекаменная болезнь. Как там специалисты???
    Это серьезный случай, лучше не рисковать. везите или на Леваневского к Роме или на Франко к Светлане Юрьевне.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    По моему, приюту без разницы с кем работать, главное, что программа действует. Моя соседка постоянно отвозит котеек со всех окрестных дворов. Прооперировали, через пару дней забрала и никаких проблем. К сожалению, форумное сообщество не в силах охватить весь город , и пока беременные будут дожидаться своей очереди, на стерилизацию надо будет вести уже детей и внуков.
    это камень в мой огород?
    да уж...не ожидала...спасибо...

18. Вверх #278
    Алена Андреевна не принимай близко к сердцу - каждый имеет право на свое мнение)) Я ЗА упорядоченный отлов по районам, ЗА координаторов отлова и тд. Если уж помечтать, приют направлял бы опекунов к нам, чтобы действовать сообща. Тогда было бы эффективнее... А насчет беременных - в списке у Алены больше 10 беременных кошек. Они идут в первую очередь.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Очень рада тебя видеть

20. Вверх #280
    User banned
    Алена Андреевна не принимай близко к сердцу - каждый имеет право на свое мнение)) Я ЗА упорядоченный отлов по районам, ЗА координаторов отлова и тд. Если уж помечтать, приют направлял бы опекунов к нам, чтобы действовать сообща. Тогда было бы эффективнее... А насчет беременных - в списке у Алены больше 10 беременных кошек. Они идут в первую очередь.
    Читаю и удивляюсь! какие вообще обиды? какие координаторы? о чем речь? Какой камень? Девочки не будем разводить флуд к полне определенной теме. Не обижайтесь, действуйте и когда я увижу, что ваш план работает с удовольствием присоединюсь А пока, возим самых срочных! И кто в какую очередь пойдет решит приют. Не нужно быть монополистами...животных хватит на всех! Хотя раз этот разговор имеет место, то это очень радует! Значит всё больше и больше людей стараются помочь бедным животным

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права