И еще! Пожалуйста откликнитесь те, кто живёт на Таирово /Королева №54 или рядом.
Там 6-8 кошек, которых нужно простерилизовать. Нужна помощь в поимке. Договорились на 12-14 марта.
|
И еще! Пожалуйста откликнитесь те, кто живёт на Таирово /Королева №54 или рядом.
Там 6-8 кошек, которых нужно простерилизовать. Нужна помощь в поимке. Договорились на 12-14 марта.
Леся! у меня очередь на стерилизацию кошек в немецком приюте!
так что 12-14 марта не получится. зайди на котопес пожалуйста там есть темка.
дело в том что у меня тоже беременные в очереди на первых местах стоят! Но беременных очень и очень много!
я тебе написала в личку, надеюсь придем к общему решению проблемы.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.02.2010 в 14:40.
Ну девочки возят кошек на стерилизацию как форумное сообщество - там так нас и знают. Маркизочка может их возить как частное лицо - никто ведь не запрещает. Принимать или нет - это дело приюта. Но имхо - приюту лучше работать с координаторами сообщества, а не частными лицами. На Котопесе пытаются разработать целую систему учета - так, как было изначально задумано в Городской программе стерилизации.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Это замечательновот и Бог вам в помощь! Я не всегда могу подстроиться под кого-то, да и по времени не получается... поэтому останусь я частным лицом и буду продолжать возить животных как и делала ДО появления на форуме
Система ,это хорошо! главное, чтобы работала... а то народ у нас гнусный.. всё хочет, не своими руками делать
![]()
Ребята, знаю, что не по теме, но все же. Скажите, есть у кого-то отзывы о ветеринарной клинике на Филатова (ближе к Дому Мебели)??? У кота мочекаменная болезнь. Как там специалисты???
Спросите здесь - и по теме, и больше шансов получить ответ https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&page=117
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
По моему, приюту без разницы с кем работать, главное, что программа действует. Моя соседка постоянно отвозит котеек со всех окрестных дворов. Прооперировали, через пару дней забрала и никаких проблем. К сожалению, форумное сообщество не в силах охватить весь город, и пока беременные будут дожидаться своей очереди, на стерилизацию надо будет вести уже детей и внуков.
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Алена Андреевна не принимай близко к сердцу - каждый имеет право на свое мнение)) Я ЗА упорядоченный отлов по районам, ЗА координаторов отлова и тд. Если уж помечтать, приют направлял бы опекунов к нам, чтобы действовать сообща. Тогда было бы эффективнее... А насчет беременных - в списке у Алены больше 10 беременных кошек. Они идут в первую очередь.
Читаю и удивляюсь! какие вообще обиды? какие координаторы? о чем речь? Какой камень? Девочки не будем разводить флуд к полне определенной теме. Не обижайтесь, действуйте и когда я увижу, что ваш план работает с удовольствием присоединюсьА пока, возим самых срочных! И кто в какую очередь пойдет решит приют. Не нужно быть монополистами...животных хватит на всех! Хотя раз этот разговор имеет место, то это очень радует! Значит всё больше и больше людей стараются помочь бедным животным
![]()
Социальные закладки