Когда начинается сезон, где можно и сколько будет стоить прыгнуть?
|
Когда начинается сезон, где можно и сколько будет стоить прыгнуть?
Насчет прыжка: есть 2 варианта совершить первый прыжок.
1) Самостоятельный прыжок с парашютом д1-5у с высоты 800 метров - обучение среда, четверг с 18:00 в клубе, в пятницу - зачет и в субботу прыгаешь.
2) Тандем - прыжок с инструктором с высоты 3000 м. - в пятницу в клуб зайдешь запланироваться (с 10 утра) и в субботу прям перед прыжком подготовка минут 20-30.
В субботу 28го марта открывается прыжковый сезон в Одесском клубе "Антей" на пер. Маяковского 1. Подробности в личку.
Кто знает "Аэроклуб ОДЕССА" ещо работает?
Я почему спрашивал потому что насколько я знаю открытие сезона в апреле а у них на сайте никаких движений с прошлого года.
А я давно мечтала...у меня подружка в Гидропорту живет, рассказывала про то, что у них прыгают. Вот мы с мужем и созрели на прыжок))) ждем-недождемся потепления!!!!
Открытие сезона на ДЗ "Гидропорт" планируется 11-12 апреля
Граждане, такой вопрос: хочу порадовать свою девушку прыжком, давно мечтает. Но ни я ни она ни разу не прыгали. Как я понимаю, самый безопасный вариант для первого прыжка - дуб?
И хотелось бы все-таки поменьше времени тратить на подготовку, работаем оба.
С какой регулярностью происходят прыжки? Какой клуб порекомендуете? У нас ведь их несколько? Антей, Аэроклуб и еще какие-то? И есть еще один момент: у меня рост 204 см - как с этим стыкуется дуб?
Самый быстрый и безопасный способ прыгнуть это - тандем.
Who if not you? When if not now?
сколько стоит затяжной прыжок?
Таааааааак, понятно.
(Такой вопрос... значит ты ещё ни разу не прыгал)
В Антее такой принцип. Первые 20 прыжком, ты показываешь как ты ведешь себя в воздухе и каждый раз ты прыгаешь на "дубке".
Если ты себя хорошо показал, то тебе разрешают прыгнуть на "крыле" (такой вид парашюта, часто можно увидеть в рекламе).
Ну а затяжной, это дальние дали...
Есть другой вариант, ты прыгаешь "тандемом", прицепленным к инструктору, тогда сразу с 2000-3000 метров.
Сколько стоит сейчас, сказать не могу. Доллар скачет, подъедь туда и узнай.
Ну да, просто при мне ни разу до 20того никого не додержали, в основном после десятого уже давали дубок с самораскрытием ))
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Чё надо сделать, прежде, чем прыгнуть с парашютом?
Социальные закладки