|
Мне больше симпатичны,как сказала Сена,Головастики,т.е. девочки с большими глазами и хрупким тельцем.
кульчонок, самые распространенные виды головастиков:
Pullip - девочки. Пластиковые шарниры, глазной механизм, который позволяет менять направление взгляда (право-лево-прямо) и закрывать глазки. Сзади на голове под париком расположены небольшие штыречки, благодаря которым мы и можем менять взгляд. Парик приклеен, но можно отклеить и сменить. Если будет надо - скажу где почитать о различиях тел кукол разного поколения.
Dal - девочки. Пластиковые шарниры, как и у Рullip. Глазного механизма нет. Немного ниже ростом, чем Рullip.
Taeyang - мальчики. Это вторая половина Рullip, так что сделаны они идентично, только мальчики чуть повыше ростом
Blythe - как таковых видимых шарниров нет. Ноги гнутся на щелчки (как у многих современных барби). Глазной механизм позволяет менять направление взгляда (право-лево-прямо). Но устроен иначе, чем у Рullip. У Blythe сзади из головы торчит веревочка - за нее дергаем и взгляд меняется. При этом меняется и цвет глаз.
Hujoo - совершенно другой тип головастиков. У них шарниры, как у БЖД-кукол - внутри всего тела натянута резинка. Голова открывается довольно легко и можно менять глаза. Парики не приклеены - они одеваются, как шапочка и их так же можно спокойно менять.
![]()
Если я не сплю - значит я вяжу! =)
КУЛЬЧОНОК, на самом деле, во взрослом возрасте куклы как раз и начинаются, просто под другим углом зрения. Для меня началось так: зашла в "Антошку", купить дочке очередную барби, и увидела кукол "Sonya". С тех пор барби умерли не только для меня, но и дочь напрочь отказалась от них в пользу сонек. Кроме того, куклы отлично снимают стресс, стоит только взять их в руки.
Хмм) какая прелесть))
Девочки,А где купить можно? Есть у меня одна подружечка, с большими глазищами, как ваши куколки. Думаю будет отличным подарком))
Rei Tao, добро пожаловать![]()
LeChatNoir новых купить можно только заграницей. В основном это интернет магазины,но бывает что и на Украине/России девочки своих продают,но это в основном "нюд" без одежки![]()
Тихо млею от шарнирных кукляшек....) может когда-то себе и позволю подобную прелесть. Есть у меня куколка типа Барби, но на шарнирах вся, я ее вытаскиваю,полюбуюсь и снова прячу подальше, бо дите сделает из нее части тела))
Alek_Sandra, твоя мечта такая нежная))
Сейчас попробую сфоткать свою
Последний раз редактировалось FadeEva; 02.04.2009 в 08:51.
вот когда открыа темку начала читать-думаю,дочитаю все,спрошу что вы с ними делаете(ну ведь не играете же),а потом дошла до конца темки,увидела последнюю девочку и отпали все вопросы.....
мой мир обо мне заботится
Угу. Думаю,нужно немного рассказать про БЖД кукол. БЖД (Ball Jointed Doll) это куклы с "повышенной" подвижностью. Еще одна отличительная черта этих кукол-неограниченная возможность изменения внешнего вида куклы, а огромный выбор аксессуаров делает каждую куклу БЖД уникальной. Мы привыкли что можем поменять своей кукле гардероб,но с появлением БЖД кукол,стало возможным поменять практически все,даже если у вас нет никакого опыта.
Эти куклы бывают очень разными по росту-от 10см до 70 см. Наиболее распространенные - 40см и 60 см. Обычно, "возраст" куклы соответсвует ее росту,так, например, маялвки до 20 см-будут маленькими детками, а кукла 60 см-юношей или девушкой "около 20",но бывают и исключения.
Начну,пожалуй, с самых маленьких представителей
Их выпускает компания Lati. Их рост 16 см
А этих выпускает компания Fairy Land. Называются они Pukipuki. Их рост около 11 см.
Про следующих расскажу чуть позже![]()
а чего просто не написать - http://www.dollfairyland.com/ ?
Девочки , но такая прелесть эти куколки! Просто загляденье!!!!!!!!!!! Если кто-то захочет лишную продать пишите ЛС! Всем Спасибо!
Формулировка "лишнюю" радует безмерноПростите, не сдержалась
У меня таки иное отношение к моим кукло-жителям
Это дети. А дети "лишними" не бывают - факт
![]()
FadeEva, красивые девочкиА вот эта последняя - кто она?
Социальные закладки