|
Более дурацкого банка в жизни не видела! Особенно отделение на Фонтанской дороге 2. В кассе сидит полуотмороженная дама, касс 2,но работает с перебоями и перерывами только одна. За три месяца сделала 3 платежа - в двух платежах кассирша ошиблась при забивании данных! Опять пишем письма, ждем возврата денег и прочая волокита...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это беда не только сбербанка - общая некомпетентность сотрудников такое порой несут и такие ляпы делают что потом не огребешься.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
За онлайн обслуживание хотят денюжку.
Даже, если размещаешь депозит.
Как по мне это неадекватная стратегия на сегодняшнем рынке.
В кассах частенько очереди и поэтому я бы на их месте доплачивал тем клиентам, которые
пользуются онлайн-операциями, а не наоборот
В остальном проблем не замечено
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Тоже пользуюсь сбербанк-онлайн. Выходит 60р ( 15 гр в мес), перевод со своих карт на свои карты бесплатно, платежи тоже. Но оказалось что изменены с декабря лимиты снятия денег. Так с клвссических карт можно снять без комиссии 100 тыс руб ( 25 т гр). А сверх берут 0,5%. Бред мне катца, учитывая что денежки то мои лежат а снять их сразу я не могу без потерь.
Пополняла по просьбе сотрудницы кредитную карту в кассе сбербанка России.Т.к я не являюсь владелицей этой карты-сняли 5 грн.Дело не в 5 гривнах,но как по мне -странная политика.Какая разница владелец я карты или нет,главное ведь,что кредит вернули.И вообще, сделала вывод,что если возникают вопросы ,то лучше звонить на их 0 800 какой-то там телефон,т.к. у сотрудников банка "на местах" информацию верную получить весьма проблематично.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
У дяди сняли деньги с карточки Сбербанка, второй раз за месяц... В декабре уже писал заявление, карту не заблокировали не знаю даже почему, копию заявления забыл взять. Завтра идем разбираться. Стоит ли привлекать милицию или реально полюбовно решить дело с банком?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Дядя в саппорт звонил, выписку по карте брал?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Подошли в банк, написали заяву... Опять... Сказали, что до 3х месяцев надо ждать и посоветовали обратиться в милицию. Выписку дали, очень долго расспрашивали уверен ли он, что правильно провел транзакцию и может он деньги куда-то не туда отправил. Типа был случай, когда клиент случайно отправил деньги на благотворительность. На вопрос почему не заблокировали карту сразу дали туманный ответ, что без карточки снять деньги в банкомате нереально и не стоит ее блокировать пока идет расследование. Короче запутали и отправили гулять...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
я неоднократно забывала сберовскую карточку в кафе и магазинах. Звонила в центр поддержки и ее сразу блокировали. Теперь после подключения сбербанконлайн могу сама по инету все сделать. Ни разу не снимали. Тттт.
сейчас, после всех встрясок в Киеве, валюту выдают со счета? как с этим обстоят дела, кто подскажет?
с меня + ))
выдают , но все дело в сумме.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Скажите пожалуйста, кто знает достоверную информацию, Сбербанк останется в Украине или будет сворачиваться? Может кто то знает ДОСТОВЕРНУЮ информацию...?
Знаю что пишут в новостях, что останется, но сами понимаете, что у нас пишут и этому верить...
сбербанк в Украине это не филиал Российского банка а самостоятельный банк. Могут свернуться филиалы российских банков но их в Одессе нет( альфа, втб, русский стандарт - неимеют отношения к таким же банекам в РФ).
О снятии налички. сбер например блокирует банкоматы длоя снятия налички по картам др. банков.
Социальные закладки