Кстати, здесь все разговоры про богатых старичков. Вот моя подруга просто специализируется на "взрослых" мужчинах. С ровесниками ей не интересно. Мы даже шутим над тем, что каждый последующий у нее старше предыдущего. При этом ни один из них не миллионер, к сожалениюТак что правда, о вкусах не спорят.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Он покорил меня своей настойчивлстью и в чем-то, даже наглостью. Был решителен и умный!
Ну, а уже потом, я обратила внимание, на туфли, и ногти!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
А меня мой мужчина покорил тем, что делал то, чего мне так не хватало в других мужчинах, поступал так, как я ждала и проявлял столько внимания и заботы, что все другие померкли, несмотря на то, что, может быть, он с первого взгляда и не мужчина моей мечты
мужчина он в поступках, а не во внешности и количестве бабла
Любимая женщина механика Гаврилова
Всегда будоражил ВЗГЛЯД мужчины. Он может молчать, может быть весельчаком или самцом, но в его взгляде должно быть то, что перевернет всё у меня внутри и побегут стаями мурахи.
Такое было лишь раз в жизни, мы прожили вместе 3 года. К сожалению такого больше не повторилось, лишь жалкие "намеки" ...
Во-во, про взгляд это хорошо сказано!!! Поддерживаю полностью!
Всё начинается с любви.
У нее было по 100 предложений день а выбрала дедушку))) Что поделать такое время.
Как показали жизненные наблюдения, девушки, предпочитающие брак с парнем пенсионного возраста, обычно при этом любят другого, а спят с третьим.Кстати, здесь все разговоры про богатых старичков. Вот моя подруга просто специализируется на "взрослых" мужчинах. С ровесниками ей не интересно. Мы даже шутим над тем, что каждый последующий у нее старше предыдущего. При этом ни один из них не миллионер, к сожалениюТак что правда, о вкусах не спорят.
Не, ну исключения тоже бывают, но их число вполне вписывается в погрешность, что называется.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А я знаю не единичные такие случаи. Знаю девушку, которая "любила" одного, расписана была с другим, а мечтала выйти замуж за американца (и таки вышла). Знаю другую девушку, которая к 20 с копейками годам три раза сходила замуж, а ребёнка родила от четвёртого... да достаточно таких знаю.Помоему Вам меньше нужно смотреть сериалы, в жизне такое редко случается. (Это уже мои наблюдения, а я ОЧЕНЬ наблюдательная)
Просто опыт наблюдений у всех разный. Сериалы тут ни при чём, жЫзнь даёт фору любым сериалам )))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Если мы здесь обсуждаем принципы выбора парней, в которых мы влюбляемся, то Ваш пример несколько из другой оперы. Некоторых выбирают не для того,чтобы любить, а чтобы обеспечить свою старость![]()
Социальные закладки