Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 14 из 122 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2437
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как кормят? Есть ли рыба в меню, нет ли сосисок и консервов?
    не переживайте, все это есть, при этом нравится-не нравится, а кушай, детка...
    Последний раз редактировалось AssA; 21.08.2011 в 07:36.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #262
    Посетитель
    а в ясельках тоже есть сосиски?
    Мамочки, подскажите еще, как можно узнать, чем будут кормить ребенка? вывешивается ли меню? и насколько качественные продукты?

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Nаташа
    меню вывешивают каждое утро в раздевалке. поэтому Вы можете каждое утро узнать,что будет кушать ваш ребенок. по поводу сосисок, то мой малыш не говорил, что им дают сосиски.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    а в ясельках тоже есть сосиски?
    Мамочки, подскажите еще, как можно узнать, чем будут кормить ребенка? вывешивается ли меню? и насколько качественные продукты?
    Сосиски есть и даже есть селедка)))

5. Вверх #265
    Посетитель
    ужас, что же делать? я не представляю как дать моему ребетенку селедку, я не имею ничего против селедки, а вот косточки... кто проверит? а если попросить чтобы таким не кормили? подействует?

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ужас, что же делать? я не представляю как дать моему ребетенку селедку, я не имею ничего против селедки, а вот косточки... кто проверит? а если попросить чтобы таким не кормили? подействует?
    Думаю, что нужно просто договорится с воспитателем, что если ребенок не хочет есть, то его не уговаривают и тем более не заставляют, а он если не ест селедку дома, то и в саде не станет.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Думаю, что нужно просто договорится с воспитателем, что если ребенок не хочет есть, то его не уговаривают и тем более не заставляют, а он если не ест селедку дома, то и в саде не станет.
    А вот по поводу того, что то что дома не ест, то и садике на станет - готова спорить. У меня ребенок кашу молочную вообще дома в рот не берет, а в садике очень даже ест. На мой вопрос - а что же он кушает если дают молочную кашу, воспитатель ответил- отлично кушает молочную кашу. Дети разные, одни - кушают, то что дают в садике, другие - нет. Все очень индивидуально....

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    А вот по поводу того, что то что дома не ест, то и садике на станет - готова спорить. У меня ребенок кашу молочную вообще дома в рот не берет, а в садике очень даже ест. На мой вопрос - а что же он кушает если дают молочную кашу, воспитатель ответил- отлично кушает молочную кашу. Дети разные, одни - кушают, то что дают в садике, другие - нет. Все очень индивидуально....
    Да этот момент имеет место быть, за компанию и селедка может пойти. Даже если попросить не давать ребзю селедку и сосиски, он может из захотеть, просто потому что есть у соседа по столику))). Тады не знаю. Самой селедка в рационе детсада не нра(((

9. Вверх #269
    Посетитель
    я тоже думаю, что за компанию пойдет все, тем более если дома она видит сосисок вообще, а тут все кушают))) вот прям не знаю теперь что делать, уже вроде определились с садом, а тут эта селедка ...
    все таки у меня еще теплится надежда, что в яслях такое не дают))) у меня одна знакомая не есть никакую рыбу всю жизнь потому, что в детстве сильно подавилась косточкой. а как по мне так это не очень хорошо

10. Вверх #270
    я тоже думаю, что за компанию пойдет все, тем более если дома она видит сосисок вообще, а тут все кушают))) вот прям не знаю теперь что делать, уже вроде определились с садом, а тут эта селедка ...
    все таки у меня еще теплится надежда, что в яслях такое не дают))) у меня одна знакомая не есть никакую рыбу всю жизнь потому, что в детстве сильно подавилась косточкой. а как по мне так это не очень хорошо
    Как я понимаю селедку дают во всех гос садах, так что альтернатива только частный. Знакомая одна, а людей без такого негативного опыта гораздо больше, так что если это единственный минус, надо пробовать)))

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Margosha-
    все таки у меня еще теплится надежда, что в яслях такое не дают)))
    В ясельках дают и селедку и сосиски
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Альтернатива--сидеть дома с ребенком.
    Девочки, если столько всего мучает и не нравится- не давайте деток в садик. вот и все. понимаю что наши дети это самое дорогое что есть и хочется его кормить самым лучшим и так далее .но во всех ссадиках так. Надо сказать огромное спасибо воспитателю за то что за такие копейки у нее тяжкий труд и они стараются за каждым ребенком смотреть и кормить и так далее. Вы должны быть благодарны, а не оценивать что там--фу, кормят сосисками,селедками и так далее. Думаю в садике еще больше следят за меню и питанием чем вы дома. Так как у них большая ответственность за чужых детей это раз, ну и во вторых есть проверяющие..
    вобщем может я в чем то не права, и может я неправильно выражаюсь, но читаю сообщения в теме и просто удивляюсь..не выдержала--написала. Я вожу туда малышку всего вторую неделю, мало пока, но я всем довольна))Не жалею что отдала именно в этот садик!

13. Вверх #273
    Не знаю почему вы так это восприняли, честно. Никто фу не писал. Как по мне это нормально беспокоится о питании своего ребенка. Или это новость, что сосиски и взрослому челу без надобности? У меня дома, например их никто не ест.. Девушка вполне обосновано написала почему боится селедки. В конце концов селедка это сырая рыба, пусть и хорошо просоленная. И как раз ни воспитатель, ни, наверное, заведующая не отвечает за поставки продуктов. Кто в районо или горсовет или кто там за поставки продовольствия в сады отвечает, откат занесет тот и поставляет нашим детям продукты. И никто, поверьте не обесценивает труд воспитателя. Рада, что у вас с садиком сложилось. Тоже планирую туда в свое время ребенка отдавать.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Не знаю почему вы так это восприняли, честно. Никто фу не писал. Как по мне это нормально беспокоится о питании своего ребенка. Или это новость, что сосиски и взрослому челу без надобности? У меня дома, например их никто не ест.. Девушка вполне обосновано написала почему боится селедки.
    ФУ!,ненаписано,но садик из-за этого менять....?!?!Это не аргумент.Может не селедку,но рыбу во всех садиках дают,а где есть рыба ,там есть и злополучная косточка(((Знала бы,где упадет мой ребенок подушку постелила)))Кстати,я своим детям ни селедку,ни сосиски,тоже,не даю и за деток беспокоюсь не меньше других мам,но всеравно мы пойдем в садик.

15. Вверх #275
    Так не менять, а искать другой))), как я поняла, девушка еще не определилась)). Ладно, чего я в самом деле, отписываюсь за другого человека))). Все мамы беспокоятся за своих деток, это никто и не подвергают сомнению. Просто подход к еде у всех разный и это нормально.
    Немного оффтопа: наблюдала сценку на пляже: пришли на пляж часов 6 вечера, рядом мама всячески занавешивала от солнца малыша, поэтому подумала что там совсем манюня, а когда малый проснулся и мама угостила его своим шоколадным батончиком я слегка прозрела, особенно когда по его неуверенной походке поняла, что ему максимум года полтора. Так что приоритеты в беспокойстве у всех разные))))

16. Вверх #276
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Ну, вы даёте. Вы хотите чтобы вашего ребенка кормили домашней едой - оставляйте его дома и не ходите в садик, а потом и в школу не ходите, т.к. могут заразить "вирусами всякими" и тоже кормить "не тем".

Кухня в садика одна на все группы и на логопедические и на обычные - что кушают ясли, тоже кушают и старшие группы.
    Да, мясо бывает, но мало и редко (раньше было больше мяса, цены на мясо подняли и его стало меньше).
    Да, дают селедку, сосиски, жарен.рыбу. У меня ребенок как не ел, так и не есть селедку - ни дома ни в садике. Зато кушает много других продуктов, кот. не кушала до садика.

С любым воспитателем можно договориться, чтобы вашему ребенку не давали тот или иной продукт.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Надеюсь сникерсы в садике не дают.А шо на десерт? )))

Пы.Сы.Мои пока не знают,что такое шоколад
    Последний раз редактировалось Tanuxa D; 23.08.2011 в 22:57.

18. Вверх #278
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от Tanuxa D Посмотреть сообщение

на полдники из сладкого бывают булочки, вафли. Шоколада не замечала.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    на полдники из сладкого бывают булочки, вафли. Шоколада не замечала.
    Еще пару раз давали мармелад
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Tanuxa D Посмотреть сообщение

конфеты не дают) даже после днюх, "угощение" обычно ждет вечера, когда придут родители, тогда и можно его съесть))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 14 из 122 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права