|
а в ясельках тоже есть сосиски?
Мамочки, подскажите еще, как можно узнать, чем будут кормить ребенка? вывешивается ли меню? и насколько качественные продукты?
меню вывешивают каждое утро в раздевалке. поэтому Вы можете каждое утро узнать,что будет кушать ваш ребенок. по поводу сосисок, то мой малыш не говорил, что им дают сосиски.
ужас, что же делать? я не представляю как дать моему ребетенку селедку, я не имею ничего против селедки, а вот косточки... кто проверит? а если попросить чтобы таким не кормили? подействует?
А вот по поводу того, что то что дома не ест, то и садике на станет - готова спорить. У меня ребенок кашу молочную вообще дома в рот не берет, а в садике очень даже ест. На мой вопрос - а что же он кушает если дают молочную кашу, воспитатель ответил- отлично кушает молочную кашу. Дети разные, одни - кушают, то что дают в садике, другие - нет. Все очень индивидуально....
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
я тоже думаю, что за компанию пойдет все, тем более если дома она видит сосисок вообще, а тут все кушают))) вот прям не знаю теперь что делать, уже вроде определились с садом, а тут эта селедка ...
все таки у меня еще теплится надежда, что в яслях такое не дают))) у меня одна знакомая не есть никакую рыбу всю жизнь потому, что в детстве сильно подавилась косточкой. а как по мне так это не очень хорошо
Альтернатива--сидеть дома с ребенком.
Девочки, если столько всего мучает и не нравится- не давайте деток в садик. вот и все. понимаю что наши дети это самое дорогое что есть и хочется его кормить самым лучшим и так далее .но во всех ссадиках так. Надо сказать огромное спасибо воспитателю за то что за такие копейки у нее тяжкий труд и они стараются за каждым ребенком смотреть и кормить и так далее. Вы должны быть благодарны, а не оценивать что там--фу, кормят сосисками,селедками и так далее. Думаю в садике еще больше следят за меню и питанием чем вы дома. Так как у них большая ответственность за чужых детей это раз, ну и во вторых есть проверяющие..
вобщем может я в чем то не права, и может я неправильно выражаюсь, но читаю сообщения в теме и просто удивляюсь..не выдержала--написала. Я вожу туда малышку всего вторую неделю, мало пока, но я всем довольна))Не жалею что отдала именно в этот садик!
Не знаю почему вы так это восприняли, честно. Никто фу не писал. Как по мне это нормально беспокоится о питании своего ребенка. Или это новость, что сосиски и взрослому челу без надобности? У меня дома, например их никто не ест.. Девушка вполне обосновано написала почему боится селедки. В конце концов селедка это сырая рыба, пусть и хорошо просоленная. И как раз ни воспитатель, ни, наверное, заведующая не отвечает за поставки продуктов. Кто в районо или горсовет или кто там за поставки продовольствия в сады отвечает, откат занесет тот и поставляет нашим детям продукты. И никто, поверьте не обесценивает труд воспитателя. Рада, что у вас с садиком сложилось. Тоже планирую туда в свое время ребенка отдавать.
ФУ!,ненаписано,но садик из-за этого менять....?!?!Это не аргумент.Может не селедку,но рыбуво всех садиках дают,а где есть рыба ,там есть и злополучная косточка(((Знала бы,где упадет мой ребенок подушку постелила)))Кстати,я своим детям ни селедку,ни сосиски,тоже,не даю и за деток беспокоюсь не меньше других мам,но всеравно мы пойдем в садик.
![]()
Так не менять, а искать другой))), как я поняла, девушка еще не определилась)). Ладно, чего я в самом деле, отписываюсь за другого человека))). Все мамы беспокоятся за своих деток, это никто и не подвергают сомнению. Просто подход к еде у всех разный и это нормально.
Немного оффтопа: наблюдала сценку на пляже: пришли на пляж часов 6 вечера, рядом мама всячески занавешивала от солнца малыша, поэтому подумала что там совсем манюня, а когда малый проснулся и мама угостила его своим шоколадным батончиком я слегка прозрела, особенно когда по его неуверенной походке поняла, что ему максимум года полтора. Так что приоритеты в беспокойстве у всех разные))))
Ну, вы даёте. Вы хотите чтобы вашего ребенка кормили домашней едой - оставляйте его дома и не ходите в садик, а потом и в школу не ходите, т.к. могут заразить "вирусами всякими" и тоже кормить "не тем".
Кухня в садика одна на все группы и на логопедические и на обычные - что кушают ясли, тоже кушают и старшие группы.
Да, мясо бывает, но мало и редко (раньше было больше мяса, цены на мясо подняли и его стало меньше).
Да, дают селедку, сосиски, жарен.рыбу. У меня ребенок как не ел, так и не есть селедку - ни дома ни в садике. Зато кушает много других продуктов, кот. не кушала до садика.
С любым воспитателем можно договориться, чтобы вашему ребенку не давали тот или иной продукт.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Надеюсь сникерсы в садике не дают.А шо на десерт? )))
Пы.Сы.Мои пока не знают,что такое шоколад![]()
Последний раз редактировалось Tanuxa D; 23.08.2011 в 22:57.
Социальные закладки