Оба хороши!
Практически любая свободная женщина, которая идет на отношения с женатым хочет либо денег, либо продвижения по карьерной лестнице, либо уверена, что все равно получит мужика, потому что лучше его жены. Но чаще всего, хочет все сразу.
А мужик на что расчитывал? Хотел рыбку съесть и хорошо при этом выглядеть...
Была бы там Любовь, он бы ушел от жены и был бы с ней. А если бы она его действительно любила, то пакостей бы не делала.
А так, был просто служебный роман, где каждый преследовал свои цели. И оба остались ни с чем, кроме геморроя.
случай-это то, что определяет наравне с шансом нам что-то менять в той программе которую мы сами себе создаем в голове-))) Я, например, создаю программу что любовь возможна, независимо от того работаешь ты с этим человеком или нет. Если же есть установка "табу" на сие- понятно, что через себя не переступишь и будешь отталкивать от себя все случаи связанные с подобным явлением. Но хорошо это или плохо- можно судить только с точки зрения того человека, который работает с тем кого любит и строит романы-))) Остальные смотрят сквозь призму удач или неудач других частных случаев. А судьба каждого человека- это частный случай.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У меня вопрос. Если мне сотрудница, каждое утро, завтрак на работе готовит - Это роман? или начало романа? интересно просто ...
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
Моя кресная, очень умная и хорошая женщина както сказала: "Привычка сильнее любви." Мужчина 10 раз подумает, стоит ли менять привычную женщину, к недостаткам которой он привык, да и она к нему привыкла тоже, на неизвестность. Пусть даже он типа и уйдет от жены, но все равно, он будет впоследствии сравнивать, как-бы ставить на чашу весов как было у жены и как у любовницы/новой жены...
На счет ее слов, я с ней полностью соглашусь....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
думаю стоит ... и кстате , женская половина думает об этом чаще , мои выводы.
Кто знает, что у этой конкретной девушки в мыслях?
У меня в квартире мастер делает ремонт, я часто кормлю его обедом. Просто потому, что считаю, что бутерброды - не лучший обед, а еды мне не жалко.
Но поверьте, никаких чувств к мастеру я не испытываю и не пытаюсь ему понравиться!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки