Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 563
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    я имею в виду отношения с НЕЖЕНАТЫМИ мужчинами на работе ) и не подлыми... и мужчинами , и женщинами)
    я тебе скажу больше: в служебном романе не столь важно семейное положение сторон - чревато может оказаться для всех))
    MOD

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    важно то, что делает нас счастливыми. Здесь и сейчас- это еще жизнью называется. А все и так заканчивается плохо, т.е. смертью.
    называется "господин случай"
    не факт что смерть это плохо)
    MOD

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Отомстила по полной программе!!!!!!!!!!!!
    только разве с ее стороны это любовь была?????????
    Оба хороши!
    Практически любая свободная женщина, которая идет на отношения с женатым хочет либо денег, либо продвижения по карьерной лестнице, либо уверена, что все равно получит мужика, потому что лучше его жены. Но чаще всего, хочет все сразу.
    А мужик на что расчитывал? Хотел рыбку съесть и хорошо при этом выглядеть...
    Была бы там Любовь, он бы ушел от жены и был бы с ней. А если бы она его действительно любила, то пакостей бы не делала.
    А так, был просто служебный роман, где каждый преследовал свои цели. И оба остались ни с чем, кроме геморроя.

4. Вверх #264
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    называется "господин случай"
    не факт что смерть это плохо)
    случай-это то, что определяет наравне с шансом нам что-то менять в той программе которую мы сами себе создаем в голове-))) Я, например, создаю программу что любовь возможна, независимо от того работаешь ты с этим человеком или нет. Если же есть установка "табу" на сие- понятно, что через себя не переступишь и будешь отталкивать от себя все случаи связанные с подобным явлением. Но хорошо это или плохо- можно судить только с точки зрения того человека, который работает с тем кого любит и строит романы-))) Остальные смотрят сквозь призму удач или неудач других частных случаев. А судьба каждого человека- это частный случай.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    случай-это то, что определяет наравне с шансом нам что-то менять в той программе которую мы сами себе создаем в голове-))) Я, например, создаю программу что любовь возможна, независимо от того работаешь ты с этим человеком или нет. Если же есть установка "табу" на сие- понятно, что через себя не переступишь и будешь отталкивать от себя все случаи связанные с подобным явлением. Но хорошо это или плохо- можно судить только с точки зрения того человека, который работает с тем кого любит и строит романы-))) Остальные смотрят сквозь призму удач или неудач других частных случаев. А судьба каждого человека- это частный случай.
    случай...случайность, родственные слова....то есть предсказать может и есть возможность, но вот контролировать процесс полноценно вряд ли)
    MOD

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для ExtraSex
    У меня вопрос. Если мне сотрудница, каждое утро, завтрак на работе готовит - Это роман? или начало романа? интересно просто ...
    труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Оба хороши!
    Практически любая свободная женщина, которая идет на отношения с женатым хочет либо денег, либо продвижения по карьерной лестнице, либо уверена, что все равно получит мужика, потому что лучше его жены. Но чаще всего, хочет все сразу.
    А мужик на что расчитывал? Хотел рыбку съесть и хорошо при этом выглядеть...
    Была бы там Любовь, он бы ушел от жены и был бы с ней. А если бы она его действительно любила, то пакостей бы не делала.
    А так, был просто служебный роман, где каждый преследовал свои цели. И оба остались ни с чем, кроме геморроя.
    Моя кресная, очень умная и хорошая женщина както сказала: "Привычка сильнее любви." Мужчина 10 раз подумает, стоит ли менять привычную женщину, к недостаткам которой он привык, да и она к нему привыкла тоже, на неизвестность. Пусть даже он типа и уйдет от жены, но все равно, он будет впоследствии сравнивать, как-бы ставить на чашу весов как было у жены и как у любовницы/новой жены...
    На счет ее слов, я с ней полностью соглашусь....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от ExtraSex Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Если мне сотрудница, каждое утро, завтрак на работе готовит - Это роман? или начало романа? интересно просто ...
    конечно роман, полным ходом уже идет

9. Вверх #269
    Ягода Маринка

"Опять эта неизвестность..."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    конечно роман, полным ходом уже идет
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Опять эта неизвестность..."(с)
    да уж, Вы меня обрадовали ... вот так вот, один раз попросил завтрак приготовить, она уже месяц старается ... и роман уже ... чудно ...) (дома не завтракаю, на тощак лекарства принимать надо, а есть через 40 мин., как раз на работу приезжаю).

11. Вверх #271
    User banned
    За чей счет этот банкет? Если за её - она за тобой ухаживает, вероятно решив, что ты к ней неравнодушен Лучше отдавай деньгами

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Моя кресная, очень умная и хорошая женщина както сказала: "Привычка сильнее любви." Мужчина 10 раз подумает, стоит ли менять привычную женщину, к недостаткам которой он привык, да и она к нему привыкла тоже, на неизвестность. Пусть даже он типа и уйдет от жены, но все равно, он будет впоследствии сравнивать, как-бы ставить на чашу весов как было у жены и как у любовницы/новой жены...
    На счет ее слов, я с ней полностью соглашусь....
    Значит это все что угодно (влечение, разнообразие, интерес), но только не любовь.

13. Вверх #273
    Значит это все что угодно (влечение, разнообразие, интерес), но только не любовь.
    а вдруг?)) просто так на работе не кормят))
    MOD

14. Вверх #274
    Новичок
    думаю стоит ... и кстате , женская половина думает об этом чаще , мои выводы.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    За чей счет этот банкет? Если за её - она за тобой ухаживает, вероятно решив, что ты к ней неравнодушен Лучше отдавай деньгами
    продукты мои ... готовка её ... вкусно ....

16. Вверх #276
    продукты мои ... готовка её ... вкусно ....
    и на фиг тогда жениться вообще!?
    главное чтоб она тебе счёт не выставила
    MOD

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    да уж, Вы меня обрадовали ... вот так вот, один раз попросил завтрак приготовить, она уже месяц старается ... и роман уже ... чудно ...) (дома не завтракаю, на тощак лекарства принимать надо, а есть через 40 мин., как раз на работу приезжаю).
    Кто знает, что у этой конкретной девушки в мыслях?
    У меня в квартире мастер делает ремонт, я часто кормлю его обедом. Просто потому, что считаю, что бутерброды - не лучший обед, а еды мне не жалко.
    Но поверьте, никаких чувств к мастеру я не испытываю и не пытаюсь ему понравиться!

18. Вверх #278
    Новичок
    Кто знает, что у этой конкретной девушки в мыслях?
    У меня в квартире мастер делает ремонт, я часто кормлю его обедом. Просто потому, что считаю, что бутерброды - не лучший обед, а еды мне не жалко.
    Но поверьте, никаких чувств к мастеру я не испытываю и не пытаюсь ему понравиться!
    может не в тему , но зачем мастера кормить , он работает , получает деньги. Я тоже с этим сталкивался когда у нас стройка была , в первый же день мне рабочие в обед заявили - КОРМИ НАС ! пришлось объяснить политику партии . Это лично моё мнение .

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luka Brazi Посмотреть сообщение
    может не в тему , но зачем мастера кормить , он работает , получает деньги. Я тоже с этим сталкивался когда у нас стройка была , в первый же день мне рабочие в обед заявили - КОРМИ НАС ! пришлось объяснить политику партии . Это лично моё мнение .
    Никто не требует, просто мне так захотелось.
    Себе-то я обед варю, что мне жалко тарелки супа?

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    один раз попросил завтрак приготовить, она уже месяц старается (дома не завтракаю, на тощак лекарства принимать надо, а есть через 40 мин., как раз на работу приезжаю).
    А она готовит и приговаривает: "ухайдокала мужика, а лечить не лечит. Даже завтрак на работу не дает, стерва". /шютка/
    из серии:
    У вас в доме ножи остры без заточки? Поставьте в спальне скрытое наблюдение, наймите адвоката и готовьтесь разводиться! ©
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права