Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 14 из 435 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8681
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    нет, если у вас дом в 700 метров, то его просто пройти надо минут 20, я молчу об его уборке... а если у вас хрущ 56 квадратов, то уж звиняйте...
    Вот и я об этом!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Запомни этот свой спич! И следуй тому что написал, когда будешь проживать в одной квартире с девушкой.
    Причем следуй дословно, коль для тебя это проще-простого.

Следующая ступень к твоему усовершенствованию - готовь кушать ежедневно или раз в 2-3 дня.
    Ежели быт проще паленой репы, то с этим спрашивашься. А то насколько я помню, ты почему-то ждешь что борщи тебе сварит женщина.

Потому что тему нужно читать. Ежедневные 40 минут на "поддержание порядка" были заявлены турандот.
    А сколько реально у тебя времени уходит ты не знаешь ибо "остальное делает мамка".
    если тебе приятно кушать непойми что непойми где, флаг тебе в руки, тебя в жизни кто-то вапще благодарил за то, что ты что-то сделала, ну кроме хорошего минчика и траха, ибо походу только этим ты дома и занимаешься, ведь все остальное за тебя делают другие?

3. Вверх #263
    Sunshine Lady

нет, если у вас дом в 700 метров, то его просто пройти надо минут 20, я молчу об его уборке... а если у вас хрущ 56 квадратов, то уж звиняйте...
    У меня не 700 м. Но вариант домработницы на капитальную помывку остекления (много, большое) - решённый вопрос. И я не исключаю, что на пару-тройку генералок в году пригласить женщину полезно. Единственный момент, который смущает меня в этом случае... пока не могу переступить через атавизм про то, что кто-то однозначно чужой будет убираться ВЕЗДЕ, находиться ВЕЗДЕ не только на балконе и лоджии))) Чем это объяснить не знаю, но факт завихрения в мозгах на лицо)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Мне вот интересно, мужчинам здесь действительно нравится вид любимой убирающей квартиру или они просто скрывают под этим неумение и нежелание заработать чуть больше?

5. Вверх #265
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, мужчинам здесь действительно нравится вид любимой убирающей квартиру или они просто скрывают под этим неумение и нежелание заработать чуть больше?
    Нормальным мужчинам НЕ нравится Особенно, когда он отдыхает, а она корячится...
    пардон, хлопочет от любви к искусству!))
    Только норма - пАчЕмУтА - группа немногочисленная)))
    И вот здесь уже начинаются границы нормальных женщин:
    если она считает, что мега-эротично пылесосит в то время, как он на диване жлокчет пивко и покрикивает: "Быстрее! Телик загораживаешь!"... то таковы её стандарты эротики, стандарты жизни в паре. Имеет право заблуждаться... Хотя - мрак, по-моему.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    У меня не 700 м. Но вариант домработницы на капитальную помывку остекления (много, большое) - решённый вопрос. И я не исключаю, что на пару-тройку генералок в году пригласить женщину полезно. Единственный момент, который смущает меня в этом случае... пока не могу переступить через атавизм про то, что кто-то однозначно чужой будет убираться ВЕЗДЕ, находиться ВЕЗДЕ не только на балконе и лоджии))) Чем это объяснить не знаю, но факт завихрения в мозгах на лицо)))
    не ну случаи в жизни всякие бывают, если там реально мыть не перемыть, то почему бы и нет, но речь то идет о регулярной уборке домработницей
    а что там за вид такой страшный? оденьте стринги, чулочки, белый фартушек, и может в перерывах между уборкой вы ещё и наслаждение получите, особенно моя пол на корточках

7. Вверх #267
    Мой мужчина когда застал много часовую генеральную уборку сказал, чтоб я даже не вздумала следующий раз это делать сама, типа что не проблема тетю пригласить, а не подрывать себе здоровье и убивать руки. И что он как раз себя нормальным мужчиной не чувствует, если его женщина таскает ведра и пыгает по карнизам под потолком!

8. Вверх #268
    Рофлік невмирущій

Не все любят мельтешащих по дому ЧУЖИХ людей))))
    И дело не в возможности или невозможности пригласить домработницу.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #269
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Трули, вот только не надо о "надо\ не надо" ))))
    Безусловно, в любом деле найдется человек, который сделает то или иное дело лучше, это факт, я не отрицаю. Только я и не претендую на "как в ресторане", и почему-то мне кажется, что не я один такой требовательный к копии 1 в 1, хотя иногда бывает, когда такое случается в готовке.
    И, напоследок: не знаю, к чему вы написали про переводить "нервы и продукты", но у меня такого не случалось ни в каких рецептах. Если делать с любовью и хорошим настроением, то какие, нафиг нервы?!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Мой мужчина когда застал много часовую генеральную уборку сказал, чтоб я даже не вздумала следующий раз это делать сама, типа что не проблема тетю пригласить, а не подрывать себе здоровье и убивать руки. И что он как раз себя нормальным мужчиной не чувствует, если его женщина таскает ведра и пыгает по карнизам под потолком!
    а с тетей дело пойдет намного легче, она прыгать будет, я рыдаю или тетя это наемная домработница?

11. Вверх #271
    а с тетей дело пойдет намного легче, она прыгать будет, я рыдаю или тетя это наемная домработница?
    Да, это он так домработницу обозвал........

12. Вверх #272
    не ну случаи в жизни всякие бывают, если там реально мыть не перемыть, то почему бы и нет, но речь то идет о регулярной уборке домработницей

а что там за вид такой страшный? оденьте стринги, чулочки, белый фартушек, и может в перерывах между уборкой вы ещё и наслаждение получите, особенно моя пол на корточках
    С ума сойти! Она пашет, а он наслаждается видом!

13. Вверх #273
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Трули, вот только не надо о "надо\ не надо" ))))
    Безусловно, в любом деле найдется человек, который сделает то или иное дело лучше, это факт, я не отрицаю. Только я и не претендую на "как в ресторане", и почему-то мне кажется, что не я один такой требовательный к копии 1 в 1, хотя иногда бывает, когда такое случается в готовке.
    И, напоследок: не знаю, к чему вы написали про переводить "нервы и продукты", но у меня такого не случалось ни в каких рецептах. Если делать с любовью и хорошим настроением, то какие, нафиг нервы?!
    мы написали, потому что мы пошутили (можно на ты ) меня тоже иногда пробирает драйв на приготовить, могу и 2 ч провозиться... и даже полсубботы... Но не каждый же день
    Ты ходишь в ресторан только за поесть? я туда хожу не только за этим очень люблю свою кухню, вообще свой дом обожаю = вторая кожа. Но только он как место общения, всегда и по любому поводу... и я буду его тихо ненавидеть уже через год.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #274
    С ума сойти! Она пашет, а он наслаждается видом!
    вы или меня не читаете, или не понимаете, я типа тоже могу и буду работать, но пройдя мимо неё в таком прикиде, я могу на минут 30 забыть об уборке потом продолжить

15. Вверх #275
    Sunshine Lady

Галеон, ты прав, всё индивидуально. Представь свою квартиру в три раза большей. Около 150 м. Вполне обычная бизнес-новостройка, нередко всего-то 3-ёх комнатная. Думаю, ты быстро поймёшь, что возникнет мысль о домработнице. И она здравая. Аналогично и мне очевидно, что расширься мы хотя бы в два раза... но не подумав о женщине... и станет сложная дилемма: неприемлемая для нас грязь... или замурыжиться убирать самим.

оденьте стринги, чулочки, белый фартушек, и может в перерывах между уборкой вы ещё и наслаждение получите, особенно моя пол на корточках
    чтобы пост не вызывал протеста принцесс - срочно в "Сексуальные фантазии")))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #276
    Галеон, ты прав, всё индивидуально. Представь свою квартиру в три раза большей. Около 150 м. Вполне обычная бизнес-новостройка, нередко всего-то 3-ёх комнатная. Думаю, ты быстро поймёшь, что возникнет мысль о домработнице. И она здравая. Аналогично и мне очевидно, что расширься мы хотя бы в два раза... но не подумав о женщине... и станет сложная дилемма: неприемлемая для нас грязь... или замурыжиться убирать самим.
    ну блин, был я в 120-ти метровой квартире, там из мебели, под диваном ковер, телек, пару шкафов, в комнатах было побольше есессна, ну пол там мыть на 10 минут дольше, зато пыль протирать негде так что все от дизайнерской мысли ещё зависит, такие квартиры редко заставляют мебелью, вот и убирать удобнее

чтобы пост не вызывал протеста принцесс - срочно в "Сексуальные фантазии")))
    так это не фантазии, это дельные советы как из уборки сделать увлекательное времяпрепровождение

17. Вверх #277
    А почему бы сделать все вышесказанное, стринги, чулочки...но без уборки? Разве что метелочкой пыль с камина смахивать?

18. Вверх #278
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    мы написали, потому что мы пошутили (можно на ты ) меня тоже иногда пробирает драйв на приготовить, могу и 2 ч провозиться... и даже полсубботы... Но не каждый же день
    Ты ходишь в ресторан только за поесть? я туда хожу не только за этим очень люблю свою кухню, вообще свой дом обожаю = вторая кожа. Но только он как место общения, всегда и по любому поводу... и я буду его тихо ненавидеть уже через год.
    Я смотрю на это в первую очередь через призму отношения к делу. Можно и каждый день, при желании, я думаю.
    Нет, не за "поесть": и атмосфера, и разнообразие. Но сравнивать качество готовки дома и в ресторане считаю неприемлемым
    для себя: ибо опять-таки, дома это все под настроение, а это для меня уже вкуснее, и, в первую очередь это не есть РАБОТА,
    а в ресторане, таки да, работа. Или нет?
    Сидеть сутками дома, без разнообразия, естественно, можно плесенью покрыться, просто я думаю, мы все-же говорим про то, что одно дело - разнообразие,
    а другое дело - когда это разнообразие перерастает просто в нежелание делать что-то дома, когда "проще куда-то сходить", но теперь до меня хоть дошло,
    что это явно не тот вариант.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #279
    А почему бы сделать все вышесказанное, стринги, чулочки...но без уборки? Разве что метелочкой пыль с камина смахивать?
    а что, боитесь рученочки запачкать, или вынести бумажечку в мусор это нереально тяжелый труд? вы можете сказать какая у вас квартира, так, для себя?

20. Вверх #280
    Старожил форума
    Удивительно, как же это раньше народ обходился без домомучительниц?
    Всё идёт, всё возвращается к гаремам. Любимая жена, красивая жена,
    заботливая жена. Идеально! )

Ответить в теме
Страница 14 из 435 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права