У меня не 700 м. Но вариант домработницы на капитальную помывку остекления (много, большое) - решённый вопрос. И я не исключаю, что на пару-тройку генералок в году пригласить женщину полезно. Единственный момент, который смущает меня в этом случае... пока не могу переступить через атавизм про то, что кто-то однозначно чужой будет убираться ВЕЗДЕ, находиться ВЕЗДЕ не только на балконе и лоджии))) Чем это объяснить не знаю, но факт завихрения в мозгах на лицо)))
Всё начинается с любви.
Мне вот интересно, мужчинам здесь действительно нравится вид любимой убирающей квартиру или они просто скрывают под этим неумение и нежелание заработать чуть больше?
Нормальным мужчинам НЕ нравитсяОсобенно, когда он отдыхает, а она корячится...
пардон, хлопочет от любви к искусству!))
Только норма - пАчЕмУтА - группа немногочисленная)))
И вот здесь уже начинаются границы нормальных женщин:
если она считает, что мега-эротично пылесосит в то время, как он на диване жлокчет пивко и покрикивает: "Быстрее! Телик загораживаешь!"... то таковы её стандарты эротики, стандарты жизни в паре. Имеет право заблуждаться... Хотя - мрак, по-моему.
Всё начинается с любви.
не ну случаи в жизни всякие бывают, если там реально мыть не перемыть, то почему бы и нет, но речь то идет о регулярной уборке домработницей
а что там за вид такой страшный? оденьте стринги, чулочки, белый фартушек, и может в перерывах между уборкой вы ещё и наслаждение получите, особенно моя пол на корточках![]()
Мой мужчина когда застал много часовую генеральную уборку сказал, чтоб я даже не вздумала следующий раз это делать сама, типа что не проблема тетю пригласить, а не подрывать себе здоровье и убивать руки. И что он как раз себя нормальным мужчиной не чувствует, если его женщина таскает ведра и пыгает по карнизам под потолком!
Трули, вот только не надо о "надо\ не надо" ))))
Безусловно, в любом деле найдется человек, который сделает то или иное дело лучше, это факт, я не отрицаю. Только я и не претендую на "как в ресторане", и почему-то мне кажется, что не я один такой требовательный к копии 1 в 1, хотя иногда бывает, когда такое случается в готовке.
И, напоследок: не знаю, к чему вы написали про переводить "нервы и продукты", но у меня такого не случалось ни в каких рецептах.Если делать с любовью и хорошим настроением, то какие, нафиг нервы?!
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
мы написали, потому что мы пошутили (можно на ты) меня тоже иногда пробирает драйв на приготовить, могу и 2 ч провозиться... и даже полсубботы... Но не каждый же день
![]()
Ты ходишь в ресторан только за поесть? я туда хожу не только за этимочень люблю свою кухню, вообще свой дом обожаю = вторая кожа. Но только он как место общения, всегда и по любому поводу... и я буду его тихо ненавидеть уже через год.
Всё начинается с любви.
Галеон, ты прав, всё индивидуально. Представь свою квартиру в три раза большей. Около 150 м. Вполне обычная бизнес-новостройка, нередко всего-то 3-ёх комнатная. Думаю, ты быстро поймёшь, что возникнет мысль о домработнице. И она здравая. Аналогично и мне очевидно, что расширься мы хотя бы в два раза... но не подумав о женщине... и станет сложная дилемма: неприемлемая для нас грязь... или замурыжиться убирать самим.
оденьте стринги, чулочки, белый фартушек, и может в перерывах между уборкой вы ещё и наслаждение получите, особенно моя пол на корточках![]()
чтобы пост не вызывал протеста принцесс - срочно в "Сексуальные фантазии")))
Всё начинается с любви.
ну блин, был я в 120-ти метровой квартире, там из мебели, под диваном ковер, телек, пару шкафов, в комнатах было побольше есессна, ну пол там мыть на 10 минут дольше, зато пыль протирать негдетак что все от дизайнерской мысли ещё зависит, такие квартиры редко заставляют мебелью, вот и убирать удобнее
так это не фантазии, это дельные советы как из уборки сделать увлекательное времяпрепровождение![]()
А почему бы сделать все вышесказанное, стринги, чулочки...но без уборки? Разве что метелочкой пыль с камина смахивать?![]()
Я смотрю на это в первую очередь через призму отношения к делу. Можно и каждый день, при желании, я думаю.
Нет, не за "поесть": и атмосфера, и разнообразие. Но сравнивать качество готовки дома и в ресторане считаю неприемлемым
для себя: ибо опять-таки, дома это все под настроение, а это для меня уже вкуснее, и, в первую очередь это не есть РАБОТА,
а в ресторане, таки да, работа. Или нет?![]()
Сидеть сутками дома, без разнообразия, естественно, можно плесенью покрыться, просто я думаю, мы все-же говорим про то, что одно дело - разнообразие,
а другое дело - когда это разнообразие перерастает просто в нежелание делать что-то дома, когда "проще куда-то сходить", но теперь до меня хоть дошло,
что это явно не тот вариант.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Удивительно, как же это раньше народ обходился без домомучительниц?
Всё идёт, всё возвращается к гаремам. Любимая жена, красивая жена,
заботливая жена. Идеально! )
Социальные закладки