Успешно.проколов не было.
Я забеременнела.
а мне както стремно,мне кажеться его можно легко зацепить пальцем при ласках и головкой члена
способ как способ,только не очень приятно когда на самом интересном месте ...прерывается ..не те ощущения...но как говорится а что делать)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 13.03.2010 в 19:58.
ППА в реале.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
От ППА можно забеременеть, если мужик летает в небесах и "притормозил". Возможно он и не понял этого или не признается, но оно так и есть. А если вовремся вынимать, вероятность беременности крайне мала, проверенно мною и множеством людей. Спрашивали у доктора, он сказал что если уметь себя контролировать, то вся жидкость, которая якобы вытекает со смазкой - мистика. Хотя всегда есть исключения и этот метод все же хорош для тех, кто не боится ЗППП и беременности в принципе
Ну и терминалогия. Залет сам по себе не может быть запланированным.Это были запланированные залеты
/dev/php
народ,выходит ППА-самый дешевый и не требует какой-то подготовки,ни походов к доктору,не нужны никакие таблетки,до тех пор пока не произойдет залет)))
4 года так предохранялись, пото решили ребьек=нка завести и с первого раза)). так что пока тест на внимательность был пройден.
Но в дальнейшем планируюю что-то посерьезнее ,т.к. в вопросах второго ребенка у нас разногласия))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки