Спасибо,АТ, что пояснил. Теперь понятно!
|
Спасибо,АТ, что пояснил. Теперь понятно!
Угу. Только у них есть Коломойский вместе с со всеми днепропетровскими, хотя он лицо титульное среди них. Ну еще Тимошенко. Но она больше по "злочинной влада". А вот наши все ничего собой не представляют. Легли под донетских. Ладно бы условия какие выбили для города, а не только для бизнеса и семьи. Эх, где ты Порто Франко.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Кто то знает когда начнут продавать билеты на Евро 2012??![]()
Привет всем.
Сорри за немного оффтопный вопрос, но все таки, на какой стадии сейчас находится решение вопроса о проведении матчей в Одессе. В частности интересует мнение руководителей города (может я пропустил, но я не видел ни одного высказывания на эту тему), кто из верхов лоббирует этот вопрос? или все это на уровне разговоров любителей футбола пока?...
Я его видел в журнале Фокус, номер вышел сразу после выйграша нами с польшей. Сайт помоему www.fokus.in.ua.Больше ничего в голову не приходит, хотя много где уже проект видел.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
да.Согласен город то один целый ,а это только районТак ж не я така добра, яка висловилася, що наводити лад треба не в усіх районах міста
будут, или не будут у нас матчи, но финансовые вливания произойдут, и не только в Одессу,......... например в Ялту. т.к. приезжие станут посещать не только сАми матчи, но также захотят покруизёрить по достопримечательностям знаменитых/курортных городов.
и я в этом более чем уверен!
хрю
Да вероятно но если одесса предстанет во всей красе то иностранцы и ехать более некуда не захотят потому что у нас САМЫЙ КРАСИВЫЙ город ! Герой кстати...
Предыдущие чемпионаты показывают,что болельщики останавливаются не только в городах участниках но также и в других городах страны.Так,что Одесса явно изменится в лучшую сторону после чемпионата.
Что касается участия Одессы,то Одесса и Харьков будут принимать матчи только в том случае если количество команд участников увеличится до 24.
лучше бы это было не правдой...Предыдущие чемпионаты показывают,что болельщики останавливаются не только в городах участниках но также и в других городах страны.Так,что Одесса явно изменится в лучшую сторону после чемпионата.
Что касается участия Одессы,то Одесса и Харьков будут принимать матчи только в том случае если количество команд участников увеличится до 24.
кто знает ?- Платини, вот он знает и давно свое знание всем расказал )))До 2012-го ещё долго...кто его знает, что будет.
Я слышал что сначала спартак зделают,там черноморец будет играть пока родной стадион зделают.Сказали второй этаж делать будут с навесом
да так и будет а потом у нас будут проводить ЕВРО....Я слышал что сначала спартак зделают,там черноморец будет играть пока родной стадион зделают
только не этаж а ярус и еше хочу всем сказать что возможно строительство магазинов ресторанчиков вокруг трибун стадиона однако он будет смотреться как одно целое...но пока это только слухи конкретного из народа еше никто ничего не знает...Сказали второй этаж делать будут с навесом
Для турнира с участием 16 команд Украине достаточно предоставить 4 стадиона, тогда новый стадион в Киеве теоретически не должен принимать матчи первенства?
- На нем может быть сыгран полуфинал, или групповой матч-открытие турнира. Мы хотим, чтобы по одной игре группового турнира приняли Одесса и Харьков. Одесса очень важна для нас, потому что мы должны задействовать базы отдыха этого региона. Тогда инвестиции Евро-2012 придут и туда.
Кроме того, обратились к авиалиниям и Укрзализныце, чтобы они обеспечили на время проведения чемпионата дополнительные рейсы и поезда.
http://www.korrespondent.net/main/191194/
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки