Тема: Одессу признали самым комфортным городом Украины!

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 265 из 265
  1. Вверх #261
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    нет ну человек действительно просто объяснил. что в комментариях часто встречаются нелестные отзывы об Одессе только из-за национализма. Ну ведь так и есть. Я не собираюсь это комментировать, чтоб меня тоже не обвинили черт знает в чем. Я просто констатирую факт. Одесса имеет много недостатков, но в других украинских городах их еще больше. И зачем вы приехали сюда учиться и работать, чтобы говорить, что город "сраный"? Не понимаю я этого.
    Ну, вот, смотрите: с Вашей точки зрения, я, наверняка, националист. Тем не менее, ещё раз повторюсь, Одесса именно, как город, мне очень нравится и жить и работать мне здесь вполне комфортно. Парадокс?

ЗЫ кстати, я вполне комфортно чувствую себя и в Донецке, и во Львове, и в Севастополе . Ну, с Киевом понятно - это моя родина, там я просто дома. И нигде у меня нет ну вообще никаких проблем в общении: на каком языке ко мне обращаются, на том и отвечаю.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, вот, смотрите: с Вашей точки зрения, я, наверняка, националист. Тем не менее, ещё раз повторюсь, Одесса именно, как город, мне очень нравится и жить и работать мне здесь вполне комфортно. Парадокс?

ЗЫ кстати, я вполне комфортно чувствую себя и в Донецке, и во Львове, и в Севастополе . Ну, с Киевом понятно - это моя родина, там я просто дома. И нигде у меня нет ну вообще никаких проблем в общении: на каком языке ко мне обращаются, на том и отвечаю.
    Ну вы такой. А Одеон просто указал на тенденцию. и она есть. И я с ним согласна сто раз. Одесса для западноукраинцев стал плохим городом за годы независимости. Я не собираюсь разбираться в причинах, но он стал таким. По указке как там выразился Одеон "разноцветных партеек". Как можно такое отрицать? Я никогда не отзовусь плохо о каком-то городе, хотя вижу массу недостатков везде. Я могу критиковать только Одессу, потому что здесь живу и имею на это право. Но и реагировать я тоже буду когда нас называют отстойником Украины. Здрасьте! Каждое необснованное слово должно быть раскритиковано. ну как же? В Европе куда мы стремимся нельзя обзывать города, если там не говорят на твоем языке. Это моветон. А у нас взять тот же Корреспондент просто волосом дыбом встают. Этому надо отпор давать.

3. Вверх #263
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Эх, опять политика... Каждый видит то, что хочет видеть. Я вижу позитив, Вы - негатив. Мне интересно то, что объединяет (сам город, море, архитектура, одесское ЧЮ и т.п.), а Вы настроены "давать отпор". Ну да ладно, тоже, пожалуй, отпишусь - совсем не туда эта тема зарулила .
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #264
    Я тоже защищала жителей зап. Украины когда они памятник ставили Бандере, героем его признавали. Я всегда пытаюсь влезть в шкуру других людей. Но как можно жить так однобоко? Если уже за них, так и в колодец прыгать, когда скажут. Трезво мыслить надо. Какие-то эпизоды я понимаю, а какие-то противоречат мои взглядам на мою малую Родину. Или я даже молча кивнуть и сказать: я за национал-патриотов, поэтому их слова о том, что Одесса город для уродов тоже правильный. я бы была последней идиоткой после этого.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    а Вы настроены "давать отпор".
    Ну а как?? если ваш сосед скажет, что квартира ваш отстой, дети уроды... Вы чего?? Промолчите? Если есть негатив, так он есть. Оптимизм хорошо, но это уж не оптимизм, а мазохизм.

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права