В последнее время у Билайн какие то глюки. Мне звонят из за границы.а номер либо не определяется либо высвечивается билайновский номер.Что это может быть? У кого то такое было. Если не успеешь ответить.то потом гадаешь кто звонил.
|
В последнее время у Билайн какие то глюки. Мне звонят из за границы.а номер либо не определяется либо высвечивается билайновский номер.Что это может быть? У кого то такое было. Если не успеешь ответить.то потом гадаешь кто звонил.
Хана Билайн, теперь это Киевстар...
Odessit - это звучит!
Подскажите пожалуйста, можно ли вместо гудка поставить мелодию, которая играет на звонке телефона? Просто у Билайна в акции "Своя Мелодия" выбор... сказать что он маловат - не сказать ничего... Заранее спасибо!
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
Биллайн отличное дело. Перешел на тариф 25 миллионов. Очень экономно. Очень. Наверное самый экономный оператор. Кроме Лайф, но лайф говно.
Кто знает в Билайн есть услуга,если отключен телефон или в не зоне досяжности,потом приходит смс.что пропущен звонок? Что то мне звонят,когда отключен.а я потом никаких смс не получаю.
Киевстар не покупал Билайн. Ровным счетом как и Билайн не покупал Киевстар. Акционеры, которые имели активы и Киевстар и Вымпелком ( которому принадлежит Билайн ) решили объединить свои активы в совместное предприятие - Вымпелком ЛТД ( которому передали все акции Киевстар и Вымпелком ) следствием чего стало слияние украинских активов - Киевстар и Билайн. Это если в двух словах.и когда говорил что Пчелайн КС купит я не верил тоже по началу...
ЗЫ единые тарифы уже есть, с единой внутрисетью, доступные всем абонента Киевстар и Билайн
Тариф «25 мільйонів»
Тариф «Спілкуйтесь без меж»
Тариф «Тримайте зв’язок»
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.03.2011 в 15:53.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Подскажите где восстановить симку?Стоит ли?(просто иногда вставлял для длительных бесед 1 чел)
У Билайн появился новый тариф по 19 коп за границу.Обьясние как им пользоваться,надо карточку билайн покупать или с киевстара можно использовать?
1. Позвоните 477 и в голосовом меню найдите смену тарифного плана. Послушайте, можно ли сменить тарифный план на нужный Билайновский «Привіт, весь світ».
2. Позвоните 466, найдите там пункт меню "соединить с оператором" и спросите у него.
3. То же самое, по номеру (044) 466-0-466.
4. Зарегистрироваться тут и попробовать сменить тарифный план там.
5. Если нельзя, покупаете новый стартовый пакет.
Последний раз редактировалось VadimIv; 23.12.2011 в 12:32.
[QUOTE=zarema;25283878]Спасибо.уже купила.[/QUOT
Подскажите и как реально звонки по 19 копеек, есть ограничения по времени?
Ну, без подводных камней никак. http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/international/hello_world
В принципе, так можно сделать тариф с названием "Звонки за границу по 0 коп" А в описании тарифа указать, что 0 коп, это только на городские номера в Зимбабве. А "Вартість хвилини дзвінка на номери абонентів всіх інших країн світу, 4,99 грн"
Социальные закладки