|
Себя любимой)))
Дочки-красавицы)))
Добрый день, очень понравились ваши работы. Скажите пожалуйста, на девочку 5 лет не возьметесь сшить костюм снежинки на новый год (необходим к 27 декабря) ?
оболдеть,как все крассво,вопрос в сможете пошить к 30 декабря клстюм человек паук? такой:http://www.buycostumes.com/Spider-Man-Muscle-Toddler-Costume/60709/ProductDetail.aspx
Можно Ваш тел в личку
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1519217&d=1284582744 - такое платье сколько будет стоить пошить?
Можно Ваш номер телефона в личку
Готовится к продаже коллекция фатиновых юбочек для девочек. Варианты будут разных цветов, в том числе и белые для снежинок. Можно укомплектовать с бодиком под цвет юбочки или наоборот в контраст. Также возможны в комплект украшения на голову в виде ленточки или обруча. На ручки перчаточки через пальчик из той же ткани, что и боди.
Для зайчиков-кроликов дополнительно изготовлю меховые нарукавнички, жилеточки и хвостикиВозможны ваши варианты
![]()
Красота спасет мир!
Здравствуйте, понравились ваши работы. Сколько будет стоить пошив юбки-шопенки( отдельно стоимость вашей работы и ткани). И возможен ли пошив к 23 декабря?
Здравствуйте! Спасибо за отзывНапишите в личку длину юбочки и для кого она, для взрослого или ребенка.
Красота спасет мир!
Думаю, что будет действительно интересно)) Я буду выставлять фото в этой теме или в этом же разделе в теме проката. Через пару дней уже первые модельки появятся. Примерка у меня дома. Подробнее в личке![]()
Красота спасет мир!
Добрый день, подскажите, возможен ли прокат платья, стиль - пост №8 (нижнее, в горошек)? заранее благодарю.
Ваш заказик готовОбещанное фото для мамы Тани и ее дочки-красавицы
Жаль, что вспышка "съедает" нежность и блеск фатина
Платьице превзошло все мои ожидания!
![]()
Красота спасет мир!
Смотрю и не могу налюбоваться!! Супер Супер Супер. Очень красиво. У вас просто золотые руки. Плюс раньше срока, большое спасибо. Жду еще юбочку
Спасибо! Ждать всего-то до завтра)) С Вас фотки с утренника!!!
Красота спасет мир!
Социальные закладки