Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 14 из 159 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3178
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    По поводу ТЗ и парка Шевченко я узнала, кататься там есть где))))) Теперь сразу напрашивается вопрос, а поближе к дому есть места???? Я живу на Поскоте)
    Сам интересовался этим вопросом, катаюсь во дворе. Асфальт ровный. За пределы выехать не получится - там асфальт со щебёнкой. На нём трясет не по-детски Кататься у нас не где, хороших дорог мало (с гладким асфальтом). Можно по проезжей части, когда стемнеет, но это чревато последствиями.

2. Вверх #262
    Хмарочос Аватар для Kin
    Блин, ни в драй спорте ни в Адреналине нету коньков 47 размера ( Может еще где-то можно найти, не подскажете?

3. Вверх #263
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Чтоб я тут не умничал по поводу носков , вот ссылочка
    http://mephi100.fromru.com/socks/socks.html
    там всё подробно написано, если что-то не понятно - спрашивайте.
    Если всерьёз заинтересовались роликами, могу кинуть пару сайтов в личку. Там о роликах есть всё!
    Ужас, я кроме хб ничего одеть не смогу

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ужас, я кроме хб ничего одеть не смогу
    Почему? Если Вы решили купить такие носки, то скажу, что они очень "приятные" и не вызывают никаких реакций организма (типа аллергии). Или у Вас ещё какая-то причина есть ношения именно х/б?

5. Вверх #265
    Почему? Если Вы решили купить такие носки, то скажу, что они очень "приятные" и не вызывают никаких реакций организма (типа аллергии). Или у Вас ещё какая-то причина есть ношения именно х/б?
    Аллергии в виде сыпи нет, но до безумия раздражают носки и белье не из х/б. Дискомфорт жуткий, если я правильно поняла, то именно дискомфорта быть не должно Ладно, я вначале ролики куплю, а потом с носками определяться буду.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Аллергии в виде сыпи нет, но до безумия раздражают носки и белье не из х/б. Дискомфорт жуткий, если я правильно поняла, то именно дискомфорта быть не должно Ладно, я вначале ролики куплю, а потом с носками определяться буду.
    Вот так "Балакали, балакали..."
    Проблем с этими носками быть не должно, но на 100% утверждать не буду...
    Если вы прочитали эту статью полностью, то там говорились, что мерять нужно только в тех носках, в которых будете кататься. Если Вы будете кататься в х/б носках не 5 минут, а хотя бы пол часа, носки промокнут полностью. А следовательно начнут натирать ногу и очень сильно. В результате любимую х/б-шку Вы будете ненавидеть. Итак цепная реакция пошла... В конце этой реакции, как итог, никакого удовольствия от катания Вы не получите. А я так понял, что ролики собираетесь покупать хорошие, т.е от 600 и выше. А смысл тогда тратить такие деньги? Потом будете себя ругать
    Пойдите в магазин и просто взгляните на эти носки...для начала
    Последний раз редактировалось MK51; 08.07.2008 в 17:54.

7. Вверх #267
    Вот так "Балакали, балакали..."
    Проблем с этими носками быть не должно, но на 100% утверждать не буду...
    Если вы прочитали эту статью полностью, то там говорились, что мерять нужно только в тех носках, в которых будете кататься. Если Вы будете кататься в х/б носках не 5 минут, а хотя бы пол часа, носки промокнут полностью. А следовательно начнут натирать ногу и очень сильно. В результате любимую х/б-шку Вы будете ненавидеть. Итак цепная реакция пошла... В конце этой реакции, как итог, никакого удовольствия от катания Вы не получите. А я так понял, что ролики собираетесь покупать хорошие, т.е от 600 и выше. А смысл тогда тратить такие деньги? Потом будете себя ругать
    Пойдите в магазин и просто взгляните на эти носки...для начала
    Не, взглянуть на них, я таки взгляну обязательно. Упустила момент того что мерять надо именно в тех носках, в которых кататься планируешь.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для dron007
    А где эти чудо-носки продаются, кстати?

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    А где эти чудо-носки продаются, кстати?
    Я брал в Адреналине, который на Базарной 57. В Драйве не видел...

10. Вверх #270
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    обычные хб\носки называю одноразовыми
    потому что как правило после одной покатушки их можна выкидывать.
    протираются раз, перекручиваются и сползают два.
    еще более менее подходят поплотнее типа спортивные, но тоже протираются на пятках и пальцах.

о носках вышеупомянутых МК51 скажу, что они очень удобные и мягкие,
    с уплотнением в местах наибольшего трения, хорошо сохраняют форму и не растягиваются,отлично впитывают влагу, при этом нога остается абсолютно сухой и соответственно не натирают.

единственный небольшой минус - после стирки, в виду своей особенности впитывания, сохнут дольше, чем обычные носки. потому лучше запастись не одной парой.
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    о носках вышеупомянутых МК51 скажу, что они очень удобные и мягкие,
    с уплотнением в местах наибольшего трения, хорошо сохраняют форму и не растягиваются,отлично впитывают влагу, при этом нога остается абсолютно сухой и соответственно не натирают.
    Скорее не впитывают, а отводят влагу от ноги, благодаря чему нога остаётся практически сухой. А так со всем согласен, грамотно. Видно, что роллер(ша) со стажем

12. Вверх #272
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Скорее не впитывают, а отводят влагу от ноги, благодаря чему нога остаётся практически сухой. А так со всем согласен, грамотно. Видно, что роллер(ша) со стажем
    давай вот не будем умничать.
    эти носки после катания выжимать можно - они чудно отводят влагу в себя самих, т.е. впитывают.

тема роликовых коньков плавно перекатилась на роликовые носки...
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #273
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Слушайте, а если совсем новичок, тоже носки обязательно? Ну, хотя бы для первых занятий подойдут протсо спортивные какие-нибудь? Мне ж не ездить подряд несколько часов...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    давай вот не будем умничать.
    эти носки после катания выжимать можно - они чудно отводят влагу в себя самих, т.е. впитывают.

тема роликовых коньков плавно перекатилась на роликовые носки...
    Нет уж, давай поумничаем
    Та же х/б-шка тоже отлично впитывает влагу, но эфект другой получается. Да и ролики не были бы мокрые внутри, если бы носки поглощали всю влагу. В конце-концов это ж не памперсы, чтоб впитывали влагу
    А вообще, я ориентируюсь на описание производителя таких носков. Нового ничего не придумываю!

Тема про роликовые коньки и всё что с ними связано, так что носки - это неотъемлемый атрибут роликов

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для sch
    А мне плевать, в каких носках кататься. Разница, конечно, есть, но она не настолько критична, чтобы забивать себе мозг. Главное, чтобы роллы подходили, тогда натирать ничего не будет. Я говорю о длительности катания не более двух часов.

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Слушайте, а если совсем новичок, тоже носки обязательно? Ну, хотя бы для первых занятий подойдут протсо спортивные какие-нибудь? Мне ж не ездить подряд несколько часов...
    А ролики Вы уже купили?
    Не стоит зацикливаться на носках, если будете кататься от случая к случаю. Можно взять любые, ну кроме х/б.
    Почему носки важны? Они не только создают комфорт ноге(о котором писалось выше), а ещё в какой-то мере корректируют размер. Т.е я говорю об удобстве ноги в ролликах. Например, вы катаетесь в своих спортивных носках(ткань там, например, тонкая) и Вас всё устраивает и Вам удобно. Потом Вы захотите купить специальные носки, ну просто очень захотите быть модным роллером , а на специальных носках ткань толще+вставки. Не исключено, что после этого Вам ролики будуть жать. Известный факт, что носком(и стелькой) можно "корректировать" размер обуви в роллах всё абсолютно также.
    В общем как итог, если Вы уже с роликами, то не заморачивайтесь и ездите в чём Вам нравится, удобно и сухо ноге(самое главное). А если без ролликов - то подумайте...

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Скажите, а что за ролики, в которых можно менять размер? Мне сказала в магазине, что Россия. Называются Марафон. Есть такие варианты? Я померяла - ноге нормально.

18. Вверх #278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Скажите, а что за ролики, в которых можно менять размер? Мне сказала в магазине, что Россия. Называются Марафон. Есть такие варианты? Я померяла - ноге нормально.
    Обычно это детские ролики, там размер меняется в пределах 4-7 единиц.
    Я не слышал, чтобы в России производили ролликов. Наверняка могу сказать, что в прошлом году ни одной фирмы не производило! Другой вопрос, что наши меньшие братья китайцы производят такие роллы, как например, Диаметр, Меридиан, Азимут и прикрываются другой страной-производителем. Я думаю Марафон из того же модельного ряда
    Правда сейчас большинство роллов производят в Китае, но всё же уважающие себя фирмы типа К2, Rollerblade, Salomon, Powerslide(и ещё там пару штук есть) следят за качеством и не допускают подделок. Поэтому если уж решили брать ролики, то берите этих фирм. Потому как, если ноге удобно в этих Марафонах - то я уверен, что материалы там оставляют желать лучшего. Наверно и цена порядка 300 грн, так?
    А что за магазин?

19. Вверх #279
    Обычно это детские ролики, там размер меняется в пределах 4-7 единиц.
    Я не слышал, чтобы в России производили ролликов. Наверняка могу сказать, что в прошлом году ни одной фирмы не производило! Другой вопрос, что наши меньшие братья китайцы производят такие роллы, как например, Диаметр, Меридиан, Азимут и прикрываются другой страной-производителем. Я думаю Марафон из того же модельного ряда
    Правда сейчас большинство роллов производят в Китае, но всё же уважающие себя фирмы типа К2, Rollerblade, Salomon, Powerslide(и ещё там пару штук есть) следят за качеством и не допускают подделок. Поэтому если уж решили брать ролики, то берите этих фирм. Потому как, если ноге удобно в этих Марафонах - то я уверен, что материалы там оставляют желать лучшего. Наверно и цена порядка 300 грн, так?
    А что за магазин?
    А если у девушки размер до 37, то нога помещается в детские раздвижные. Это ж вроде как вариант? Внешне они не отличаются особо.

20. Вверх #280
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я нашла классный асфальт!
    Вчера вечером ездила на 7 км. «Новее місто» - МЕГА!
    Там свободной территории – боле чем!
    Заехали на авто без всяких проблем.
    Охранники не возмущались.

Ответить в теме
Страница 14 из 159 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права