|
Действительно, здесь,насколько понимаю,говорят о школе: о ее недостатках и достоинствах....И не нужно быть уж такими "чересчур грамотными" и нападать на человека.Исходя из прочитанного,она ничем не обижала вас в своих высказываниях.
Если бы она хоть правду писала.А то пишет человек исходя из принципа" Наша Маша краше Вашей,потому что она наша"Я была в 81 школе,я училась в 38 и 56 школе.И говоря про запах в туалетах и спортзалах ,то не скажу что там прямо ужасный запах.В 81 школу ходила на тренировки,поэтому я знаю какие там ситуации с туалетами.И в 56 школе тоже.
Я не вижу смысла с Вами спорить.У меня сестра сотрудницы учиться в 56 школе и довольна школой.По сути неважно какие спортзалы,сколько их.Выводы об знаниях,полученных в школе нужно делать не во время учебы ребенка ,а лет через 10 ,когда Ваш ребенок закончит школу,поступит в ВУЗ сам,закончит его и добьется чего-то в жизни.И сумеет эти знания применять на практике.А во время учебы ребенка сложно оценивать школу по запаху в туалете и спортзале,по интерьеру и т.д.Считаю ,что продолжать дискуссию с Вами бесмысленно![]()
я 38 школу закончила в 1996 году,кроме плохих воспоминаний мне она ничего не дала, хотела после 9го класса уйти, но родители настояли ,чтобы закончила,
честно скажу если ваш ребенок по каким-то причинам (объективным) не хочет ходить в школу ту или иную ,
лучше его перевести в другую....
в 56 школу я ходила в подготовительный класс
,родители жалели ,что не смогли меня туда устроить,
в те года(1986-1996) 38 считалась лучшей, по месту жительства я попадала в 81,но она родителям чем-то не понравилась
а то что у нас было разделения по сортам,так
первая училка постаралась.. то что у нас и наркоту продавали(9-11 классы)...
.я когда попала в универ ,не поверила ,что бывает нормальное отношение по твоим знаниям,
а не подношениям, школа закладывает в ребенке характер на всю жизнь...
и это откликается через много лет, а не его знания, знания школа не даст все равно такие как получали наши родители, у училок нет желания заниматься с детьми...и уже давно,
это конечно все субъективно, но я никогда не отдам своего ребенка в 38 , часто бывает в самой оторванной школе самые хорошие учителя...я такое встречала и когда ребенок получал знания...на территорию школы своей я впервые зашла в 2010 году ,настолько она мне ненавистна....
пы.сы. все кого знаю ,не очень лестно отзывается об учебе этой школе ,при чем поколения младше меня и старше ), но опять же каждому свое
да и по поводу кем станет ребенок, так вот наши медалистки учились на контракте(серебряные ) ,наша золотая медалька училась ваще на филфаке(русский язык кому он нужен на Украине), потом секретарем работала...так что кто кем станет ,зависит от многих факторов еще не забывайте у кого какие родители
да и еще по поводу медалей ,думаю все знают ,что в каждой школе есть свой план на год сколько выпустить медалистов )) и как тянут так называемых медалистов на золото или серебро
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 01.03.2013 в 09:51.
Вы,случаем,не в 1-А водите дочь?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 16:17 ----------
Училась в этой школе с 1986 по 1993 г.Общие воспоминания хорошие.Учительница нач.классов приняла нас после училища,сама еще девченкой была.Потом у нас был клас.рук. Иван Иванович,уч.по музыке.Прекрасное было время.До перевода в 77 шк.на время ремонта англ.яз.преподавала Валентина Ивановна.Она осталась в 77 шк.работать.По химии учителя менялись часто,в последних классах была молоденькая,имени не помню.По физике была Татьяна Ивановна /Тартила/.Укр.мову и литературу вела Анна Романовна.Алгебру и геометрию Нелля Александровна.Она и сейчас работает.Физкультурницу не могу вспомнить,как зовут.И сейчас еще ее вижу в школе.Завуч была Капустина.Была еще учительница с звучным именем Олимпиада Порфирьвна,что вела не помню.По истории был Гога.Точного имени и отчества не помню.По трудам у ребят Гарик,а у нас кто придется.Единственный человек,которого по многим причинам я не могла терпеть это учитель истории - Ольга Васильевна.Причины личные.Ребенка вела изначально зная,что только в свою школу.Со многими преподавателями до сих пор в прекрасных отношениях!Школа меня устраивает целиком и полностью а данный момент.Жизнь покажет.
Я лично ни чего плохого про 38 школу сказать не могу!!!!! Закончила ее в 2001 году и довольна была абсолютно всем (училась в ней с 5-го класса) , то что была личная неприязнь к некоторым учителям , так это нормально - "я не котенок что-бы нравиться всем")))) и сейчас с чистой совестью отдаю туда дочку в первый класс !!!
В этом году первые классы берут хорошие учителя. Будем надеяться, что классы не будут переполнены.
Потому что, мое мнение, лучше учиться в плохой школе и в классе, в котором 25 человек, чем в отличной школе, где класс - 40 человек.
родители, подскажите пожалуйста, кто хороший учитель во вторых классах ? хотим в третий класс переходить в 38 школу в связи с переездом. заранее благодарна. можно в личку.
люблю жизнь во всех ее проявлениях!
Вся параллель 2 классов сильная.Все 3 учителя адекватные,смело идите в любой класс.
Уважаемые родители, поделитесь информацией ( если можно ,то в личку) об учителях , набирающих 1-й класс в 2013 году. Выше читала, что все хорошие, но хотелось бы услышать мнение конкретно о ком-то. Спасибо.
C меня "плюсики" в репутацию.
Последний раз редактировалось Nata$ha; 20.05.2013 в 13:56.
Тому, кто идет в 1-й класс в 2013году очень советую Кадуха Алину Валерьевну!!!
вопрос к тем у кого детки без прививок: проблем с поступлением в эту школу не было?
Не было.Обычно родители пишут отказ от прививок медсестре.И во время учёбы никто не заставляет ставить прививку в принудительном порядке.Заранее ставят в известность родителей,а те делают свой выбор.По крайней мере было так раньше.
Последний раз редактировалось Красатулька; 04.06.2013 в 02:11.
Куплю учебник по математике Богданович,3 кл.,2010г.,на русском языке.Можно б/у.
Подскажите, пожалуйста, родители деток, закончивших первый класс -какими ручками пишут в 1-м классе 38 школы ? Шариковыми или перьевыми?
Социальные закладки