Тема: 38 школа отзывы

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 838
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Олиза Посмотреть сообщение
    На счёт спортзалов , так там 2 спортзала один большой ,и один маленький , так что все дети помещаются. А вот 81-я школа про которую говорят что хорошая, так там один маленький, а пылище , дышать нечем. Мы ходили на гимнастику и знаем. Так что наши спорт залы не самые худшие .
    В 81 школе один большой спортзал,причем по размеру такой же как и в 38

2. Вверх #262
    Ну почему-же любая ? нет не любая ,у меня тоже есть свой нрав , и когда мы выбирали школы ,38-я школа не попадала в список, по той причине что я здесь начиталась о ней , но когда я её узнала из других достоверных источников ,так сказать из нутри ,я убедилась в обратном , к нам в школу даже перешли из хорошей 35-ой школы в нашу 38-ю. не потому что ребёнок не вытягивал программу , а потому что там в классе 40 чел. , а у нас 25чел. даже при очень хорошем пидагоге ,уделить внимание хоть немного каждому ребёнку не реально ,а у нас реальней .А вот по финансам , по больше берут чем в нашей. Вот так !
    Ой ,а у Вас еще сложно с пониманием прочитанного

3. Вверх #263
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Олиза, всё стесняюсь встрять, но тут прямо не могу сдержаться - вас, с вашей орфографией, в принципе любая школа устроит
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ой ,а у Вас еще сложно с пониманием прочитанного
    каждый пишет как он дышит, смысл прикалываться))))

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Действительно, здесь,насколько понимаю,говорят о школе: о ее недостатках и достоинствах....И не нужно быть уж такими "чересчур грамотными" и нападать на человека.Исходя из прочитанного,она ничем не обижала вас в своих высказываниях.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Действительно, здесь,насколько понимаю,говорят о школе: о ее недостатках и достоинствах....И не нужно быть уж такими "чересчур грамотными" и нападать на человека.Исходя из прочитанного,она ничем не обижала вас в своих высказываниях.
    Если бы она хоть правду писала.А то пишет человек исходя из принципа" Наша Маша краше Вашей,потому что она наша"Я была в 81 школе,я училась в 38 и 56 школе.И говоря про запах в туалетах и спортзалах ,то не скажу что там прямо ужасный запах.В 81 школу ходила на тренировки,поэтому я знаю какие там ситуации с туалетами.И в 56 школе тоже.

6. Вверх #266
    Послушайте - Русалка ! Я тоже могу нагрубить , но веду себя адекватно , мне может тоже не нравиться ваше высказывание, я вас не обсыраю . А Вы меня представили брехливой ,и за другие школы я не просто так пишу , значит это правда , было дело . Значит то что вы пишете это всё правда , а то что я брехня ! не нужно тут показывать самой умной.Я тоже могу сказать что ваша правда 100 летней давности , и это многие могут подтвердить , я это гарантирую . И потом посмотрим кто из нас врёт .
    Спасибо тем кто меня поддержал .
    Я не вижу смысла с Вами спорить.У меня сестра сотрудницы учиться в 56 школе и довольна школой.По сути неважно какие спортзалы,сколько их.Выводы об знаниях,полученных в школе нужно делать не во время учебы ребенка ,а лет через 10 ,когда Ваш ребенок закончит школу,поступит в ВУЗ сам,закончит его и добьется чего-то в жизни.И сумеет эти знания применять на практике.А во время учебы ребенка сложно оценивать школу по запаху в туалете и спортзале,по интерьеру и т.д.Считаю ,что продолжать дискуссию с Вами бесмысленно

7. Вверх #267
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я 38 школу закончила в 1996 году,кроме плохих воспоминаний мне она ничего не дала, хотела после 9го класса уйти, но родители настояли ,чтобы закончила,
    честно скажу если ваш ребенок по каким-то причинам (объективным) не хочет ходить в школу ту или иную ,
    лучше его перевести в другую....
    в 56 школу я ходила в подготовительный класс
    ,родители жалели ,что не смогли меня туда устроить,
    в те года(1986-1996) 38 считалась лучшей, по месту жительства я попадала в 81,но она родителям чем-то не понравилась
    а то что у нас было разделения по сортам,так
    первая училка постаралась.. то что у нас и наркоту продавали(9-11 классы)...
    .я когда попала в универ ,не поверила ,что бывает нормальное отношение по твоим знаниям,
    а не подношениям, школа закладывает в ребенке характер на всю жизнь...
    и это откликается через много лет, а не его знания, знания школа не даст все равно такие как получали наши родители, у училок нет желания заниматься с детьми...и уже давно,
    это конечно все субъективно, но я никогда не отдам своего ребенка в 38 , часто бывает в самой оторванной школе самые хорошие учителя...я такое встречала и когда ребенок получал знания...на территорию школы своей я впервые зашла в 2010 году ,настолько она мне ненавистна....

пы.сы. все кого знаю ,не очень лестно отзывается об учебе этой школе ,при чем поколения младше меня и старше ), но опять же каждому свое
    да и по поводу кем станет ребенок, так вот наши медалистки учились на контракте(серебряные ) ,наша золотая медалька училась ваще на филфаке(русский язык кому он нужен на Украине), потом секретарем работала...так что кто кем станет ,зависит от многих факторов еще не забывайте у кого какие родители

да и еще по поводу медалей ,думаю все знают ,что в каждой школе есть свой план на год сколько выпустить медалистов )) и как тянут так называемых медалистов на золото или серебро
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 01.03.2013 в 09:51.

8. Вверх #268
    Новичок
    Вы,случаем,не в 1-А водите дочь?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 16:17 ----------

Училась в этой школе с 1986 по 1993 г.Общие воспоминания хорошие.Учительница нач.классов приняла нас после училища,сама еще девченкой была.Потом у нас был клас.рук. Иван Иванович,уч.по музыке.Прекрасное было время.До перевода в 77 шк.на время ремонта англ.яз.преподавала Валентина Ивановна.Она осталась в 77 шк.работать.По химии учителя менялись часто,в последних классах была молоденькая,имени не помню.По физике была Татьяна Ивановна /Тартила/.Укр.мову и литературу вела Анна Романовна.Алгебру и геометрию Нелля Александровна.Она и сейчас работает.Физкультурницу не могу вспомнить,как зовут.И сейчас еще ее вижу в школе.Завуч была Капустина.Была еще учительница с звучным именем Олимпиада Порфирьвна,что вела не помню.По истории был Гога.Точного имени и отчества не помню.По трудам у ребят Гарик,а у нас кто придется.Единственный человек,которого по многим причинам я не могла терпеть это учитель истории - Ольга Васильевна.Причины личные.Ребенка вела изначально зная,что только в свою школу.Со многими преподавателями до сих пор в прекрасных отношениях!Школа меня устраивает целиком и полностью а данный момент.Жизнь покажет.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Я лично ни чего плохого про 38 школу сказать не могу!!!!! Закончила ее в 2001 году и довольна была абсолютно всем (училась в ней с 5-го класса) , то что была личная неприязнь к некоторым учителям , так это нормально - "я не котенок что-бы нравиться всем")))) и сейчас с чистой совестью отдаю туда дочку в первый класс !!!

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Apple
    В этом году первые классы берут хорошие учителя. Будем надеяться, что классы не будут переполнены.
    Потому что, мое мнение, лучше учиться в плохой школе и в классе, в котором 25 человек, чем в отличной школе, где класс - 40 человек.

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Anrieta
    родители, подскажите пожалуйста, кто хороший учитель во вторых классах ? хотим в третий класс переходить в 38 школу в связи с переездом. заранее благодарна. можно в личку.
    люблю жизнь во всех ее проявлениях!

12. Вверх #272
    Вся параллель 2 классов сильная.Все 3 учителя адекватные,смело идите в любой класс.

13. Вверх #273
    Новичок
    Уважаемые родители, поделитесь информацией ( если можно ,то в личку) об учителях , набирающих 1-й класс в 2013 году. Выше читала, что все хорошие, но хотелось бы услышать мнение конкретно о ком-то. Спасибо.

C меня "плюсики" в репутацию.
    Последний раз редактировалось Nata$ha; 20.05.2013 в 13:56.

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Lena Lermontova
    Тому, кто идет в 1-й класс в 2013году очень советую Кадуха Алину Валерьевну!!!

15. Вверх #275
    User banned
    вопрос к тем у кого детки без прививок: проблем с поступлением в эту школу не было?

16. Вверх #276
    Не было.Обычно родители пишут отказ от прививок медсестре.И во время учёбы никто не заставляет ставить прививку в принудительном порядке.Заранее ставят в известность родителей,а те делают свой выбор.По крайней мере было так раньше.
    Последний раз редактировалось Красатулька; 04.06.2013 в 02:11.

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Красатулька Посмотреть сообщение
    Не было.Обычно родители пишут отказ от прививок медсестре.И во время учёбы никто не заставляет ставить прививку в принудительном порядке.Заранее ставят в известность родителей,а те делают свой выбор.По крайней мере было так раньше.
    спасибо за ответ

18. Вверх #278
    Куплю учебник по математике Богданович,3 кл.,2010г.,на русском языке.Можно б/у.

19. Вверх #279
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, родители деток, закончивших первый класс -какими ручками пишут в 1-м классе 38 школы ? Шариковыми или перьевыми?

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Nata$ha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, родители деток, закончивших первый класс -какими ручками пишут в 1-м классе 38 школы ? Шариковыми или перьевыми?
    Шариковыми с синей пастой

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права