Бесит, когда толстые тётки протискиваются из конца маршрутки в начало, а передать деньги и выйти на заднюю дверь не хотят...
Раздражает запах перегара в будние дни в маршрутке...
|
Бесит, когда толстые тётки протискиваются из конца маршрутки в начало, а передать деньги и выйти на заднюю дверь не хотят...
Раздражает запах перегара в будние дни в маршрутке...
раздражает, когда чужие люди лезут с советами по уходу и воспитанию ребенка
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
а еще круче раздражает, когда 1,5-2-х летнего ребенка на улице или где-то в очереди незнакомые люди стараются "угостить" какими-то сладостями не по возрасту, например шоколадными конфетами или еще лучше - цветными леденцами, странно, что еще мороженое свое никто не догадался дать "лизнуть" - наверное еще все впереди
а чаще всего всего любят повторяют фразу: "не будешь маму слушать- заберу тебя сейчас или дядя (тетя) тебя сейчас заберет", зачем ребенка пугать, не понятно?![]()
Последний раз редактировалось kapusta; 20.08.2010 в 20:58.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Жаль, что это тема про раздражение на незнакомых людей. В раздражении на незнакомцев делаю поправку на то, что я этих людей не знаю. А вдруг они при ближайшем рассмотрении милые пупсики? Но вот когда начинают раздражать знакомые - это жесть!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
меня раздражает, простите за выражение, быдло в маршрутках, которое не соизволит одень футболку в транспорте, пьет пиво, ругается матом, пытается подкатить к девушке, при том, что рядом с ней находится ее молодой человек... они считают, что слились с обществом, но при этом, блин, просто светятся в толпе...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
раздражают пьяные в общественном транспорте,
и трезвые, которые от конечной до конечной остановки без паузы ГРОМКО разговаривают по мобилке
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
ага, разговоры "ни о чем" это вообще высший пилотаж, когда слюни разводят, такие экземпляры очень часто встречаются, потому что больше не о чем поговорить, раздражает, потому что это отвлекает от собственных мыслей и заставляет нелестно думать о таких "пассажирах", так и хочется что-нибудь сказать в их адрес......![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
А это уже наша собственная проблема. Сначала они собственных детей не научили уступать старшим место в общественном транспорте, а теперь вот так себя ведут в преклонном возрасте.
Тут надо сначала причину искать, а не решение.
И что же делать? Терпеть и стараться не быть такими, когда до их возраста доживем)
А меня очень бесит, когда разговариваешь с человеком о чем-то серьезном, а он посреди разговора или мобильник достанет, или что-то как ляпнет...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Saddam, вы понимаете, есть одно, когда загорают топлес, дабы не было белых полосок от купальника, ровный загар и т.д. А есть люди, которые как бэ специально раздеваются и детей своих тоже голых выпускают уже не в том возрасте, когда это можно. Нудизмом попахивает.
12345678...
А как их отличить?когда загорают топлес, дабы не было белых полосок от купальника, ровный загар и т.д. А есть люди, которые как бэ специально раздеваются
Если я с женой голый на Бугазе загораю в гордом одиночестве, отношусь ли я к нудистам?
Ё-ё-ё! Да что за моралисты тут скучковались??? Что самые умные что-ли??? Да если я хочу загарать в стригах и вес мой 100 кг. Так я и буду загарать!!!!!! И плевать я на вас хотела!!! Или вы думаете что только ваша убогая мораль верна?????????!!!!!!! Стыдно что в моём родном городе живут такие ограниченные людишки с плоским умишкой и развитым стадным чувством!!!
а если ты будешь сидеть в ресторане в прекрасном вечернем платье, за соседний столик присядет мужик и вывалит свое достоинство, улыбнешься ему????? а ему плевать на твое мнение, ибо ему так захотелось...
знайте определенные нормы и не опускайтесь до уровня жизни стада животных... для всего есть определенные места... в стрингах ходи, где угодно, а голышом, будь добра, на нудистский пляж...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Социальные закладки