Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 14 из 1285 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 25684
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Бесит, когда толстые тётки протискиваются из конца маршрутки в начало, а передать деньги и выйти на заднюю дверь не хотят...

Раздражает запах перегара в будние дни в маршрутке...

2. Вверх #262
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    На пляже начинают загорать топлес рядом с детьми... Эй, нудисты, блин, у вас мозги есть?
    видела на пляже маму без верха и с ней ребенок-мальчик лет 8-ми голый.. видно вся семейка такая. отвратительно.
    12345678...

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    раздражает, когда чужие люди лезут с советами по уходу и воспитанию ребенка
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    раздражает, когда чужие люди лезут с советами по уходу и воспитанию ребенка
    согласна на все 100%...своих нарожайте и воспитывайте....

или еще больше бесит когда с ребенком или собакой гуляешь...и все начинают восхищаться и задавать вопросы

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%...своих нарожайте и воспитывайте....

или еще больше бесит когда с ребенком или собакой гуляешь...и все начинают восхищаться и задавать вопросы
    а еще круче раздражает, когда 1,5-2-х летнего ребенка на улице или где-то в очереди незнакомые люди стараются "угостить" какими-то сладостями не по возрасту, например шоколадными конфетами или еще лучше - цветными леденцами, странно, что еще мороженое свое никто не догадался дать "лизнуть" - наверное еще все впереди

а чаще всего всего любят повторяют фразу: "не будешь маму слушать- заберу тебя сейчас или дядя (тетя) тебя сейчас заберет", зачем ребенка пугать, не понятно?
    Последний раз редактировалось kapusta; 20.08.2010 в 20:58.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Жаль, что это тема про раздражение на незнакомых людей. В раздражении на незнакомцев делаю поправку на то, что я этих людей не знаю. А вдруг они при ближайшем рассмотрении милые пупсики? Но вот когда начинают раздражать знакомые - это жесть!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #267
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    меня раздражает, простите за выражение, быдло в маршрутках, которое не соизволит одень футболку в транспорте, пьет пиво, ругается матом, пытается подкатить к девушке, при том, что рядом с ней находится ее молодой человек... они считают, что слились с обществом, но при этом, блин, просто светятся в толпе...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

8. Вверх #268
    раздражают пьяные в общественном транспорте,
    и трезвые, которые от конечной до конечной остановки без паузы ГРОМКО разговаривают по мобилке
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    раздражают пьяные в общественном транспорте,
    и трезвые, которые от конечной до конечной остановки без паузы ГРОМКО разговаривают по мобилке
    есть такие, которые и не громко, но тихо, нудно, ни о чем, типа "ну скажи мне что-нибудь... не ложи трубку... ага... угу..."... аааааааааааа, бесит

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    есть такие, которые и не громко, но тихо, нудно, ни о чем, типа "ну скажи мне что-нибудь... не ложи трубку... ага... угу..."... аааааааааааа, бесит
    ага, разговоры "ни о чем" это вообще высший пилотаж, когда слюни разводят, такие экземпляры очень часто встречаются, потому что больше не о чем поговорить, раздражает, потому что это отвлекает от собственных мыслей и заставляет нелестно думать о таких "пассажирах", так и хочется что-нибудь сказать в их адрес......
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для сасед
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Жаль, что это тема про раздражение на незнакомых людей. В раздражении на незнакомцев делаю поправку на то, что я этих людей не знаю. А вдруг они при ближайшем рассмотрении милые пупсики? Но вот когда начинают раздражать знакомые - это жесть!
    даже если ты про знакомых людей напишеш, не думаю что тебя тапками закидают
    ((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от k.mari Посмотреть сообщение
    меня бесит, когда рано-утром садишься на маршрутку, а там уже полно старушек-пенсионерок...вот куда они каждое утро ездят??!?

ещё как-то раз решила на трамвайчике к морю проехаться.зашла, села.потом какая-то бабка противная меня ударила по спине,чтобы я ей место уступила при том в трамвае сидело много мужчин
    вот такие люди тоже бесят)
    А это уже наша собственная проблема. Сначала они собственных детей не научили уступать старшим место в общественном транспорте, а теперь вот так себя ведут в преклонном возрасте.

Тут надо сначала причину искать, а не решение.
    И что же делать? Терпеть и стараться не быть такими, когда до их возраста доживем)

А меня очень бесит, когда разговариваешь с человеком о чем-то серьезном, а он посреди разговора или мобильник достанет, или что-то как ляпнет...

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    видела на пляже маму без верха и с ней ребенок-мальчик лет 8-ми голый.. видно вся семейка такая. отвратительно.
    А что в этом отвратительного, если грудь позволяет!?
    Ханжеством попахивает......

14. Вверх #274
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А что в этом отвратительного, если грудь позволяет!?
    Ханжеством попахивает......
    Причем тут ханжество??? Тут ключевое " маму без верха и с ней ребенок-мальчик лет 8-ми голый.. " Никто не против топлеса.., но надо мозги иметь где, с кем или около кого так загорать. Мы говорили про детей, а не про мужиков.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #275
    Saddam, вы понимаете, есть одно, когда загорают топлес, дабы не было белых полосок от купальника, ровный загар и т.д. А есть люди, которые как бэ специально раздеваются и детей своих тоже голых выпускают уже не в том возрасте, когда это можно. Нудизмом попахивает.
    12345678...

16. Вверх #276
    User banned
    когда загорают топлес, дабы не было белых полосок от купальника, ровный загар и т.д. А есть люди, которые как бэ специально раздеваются
    А как их отличить?
    Если я с женой голый на Бугазе загораю в гордом одиночестве, отношусь ли я к нудистам?

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Причем тут ханжество??? Тут ключевое " маму без верха и с ней ребенок-мальчик лет 8-ми голый.. " Никто не против топлеса.., но надо мозги иметь где, с кем или около кого так загорать. Мы говорили про детей, а не про мужиков.
    Всё таки...... Мы немного застряли во времени(((((((

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    в гордом одиночестве
    ключевое слово
    12345678...

19. Вверх #279
    Мама года
    Ё-ё-ё! Да что за моралисты тут скучковались??? Что самые умные что-ли??? Да если я хочу загарать в стригах и вес мой 100 кг. Так я и буду загарать!!!!!! И плевать я на вас хотела!!! Или вы думаете что только ваша убогая мораль верна?????????!!!!!!! Стыдно что в моём родном городе живут такие ограниченные людишки с плоским умишкой и развитым стадным чувством!!!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ё-ё-ё! Да что за моралисты тут скучковались??? Что самые умные что-ли??? Да если я хочу загарать в стригах и вес мой 100 кг. Так я и буду загарать!!!!!! И плевать я на вас хотела!!! Или вы думаете что только ваша убогая мораль верна?????????!!!!!!! Стыдно что в моём родном городе живут такие ограниченные людишки с плоским умишкой и развитым стадным чувством!!!
    а если ты будешь сидеть в ресторане в прекрасном вечернем платье, за соседний столик присядет мужик и вывалит свое достоинство, улыбнешься ему????? а ему плевать на твое мнение, ибо ему так захотелось...
    знайте определенные нормы и не опускайтесь до уровня жизни стада животных... для всего есть определенные места... в стрингах ходи, где угодно, а голышом, будь добра, на нудистский пляж...

Ответить в теме
Страница 14 из 1285 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права