Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 297
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    Мож и так.. но в любом случае рожаете Вы для себя! так что решение принять можете только Вы. а советы все дают разные)))
    Я не считаю,что женщины должны рожать для себя,да и планировать беременность тоже желательно вместе,мы ведь говорим о нормальной семье,где есть и папа, и мама,они любят друг друга,и жить вроде вместе собираются. Так почему сама и для себя? Это изначально какая-то установка на случай расставания или как? Тогда,если на то пошло, ни в чём нельзя быть уверенными на 100%.
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Lena84
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я не считаю,что женщины должны рожать для себя,да и планировать беременность тоже желательно вместе,мы ведь говорим о нормальной семье,где есть и папа, и мама,они любят друг друга,и жить вроде вместе собираются. Так почему сама и для себя? Это изначально какая-то установка на случай расставания или как? Тогда,если на то пошло, ни в чём нельзя быть уверенными на 100%.
    Ну конечно, проще летать в облаках..
    Вы как-то неверно поняли пост...
    конечно, планировать ребенка нужно вместе.
    это ответственность, и нужно быть уверенной, что если вдруг что.. (тьфу, тьфу, тьфу) - Вы сами сможете воспитать и ничем не обделить ребенка.
    в этом не эгоизм, в этом - забота о жизни малыша..

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Marica
    А можно я расскажу все что я думаю, по этому поводу....очень редко, когда мужчины заботятся о ребенке больше чем, мамы, да и после развода, как правило ребенок остается с мамой...только вот не надо сразу приводить исключительных примеров, все присутствует...НО, мужчины - практически все животные...им дети нафиг не нужны, это мы женщины, хотим, чтобы они их любили, гуляли, радовались, но УВЫ....им нужна свобода...а вот на нас ложится беременность, роды, испорченная фигура, обвисшая грудь, на которую потом муж вообще не смотрит, ну и забота о ребенке...а в определенный момент, тебе скажут, ребенок - это твоя работа, ты же сидишь в декрете вот и занимайся...своим ребенком...а поначалу все хорошо...только вот исход одинаков практически у всех, либо терпишь и делаешь вид, что все хорошо, либо РАЗВОД!!!! А как вопрос становится о финансовой помощи его же ребенку, так у него сразу - мне надо заботится о своей личной жизни...и что хочешь то и делай, а меня не трогай...и тут начинается песня, поиск работы, куда девать ребенка, особенно, когда нет бабушек и ты один...а тебе еще в ответ, наконецто ты почувствуешь что такое "жизнь"...и все, и конец твоей жизни, потому, как ты не можешь бросить ребенка да и не хочешь, а вот как они могут - вопрос....чужие папы - очень редко относятся к детям хорошо, им они тоже не нужны, да и что удивлятся, если родные плюют, а самое главное, что страдает ребеночек, который ни в чем не виноват и хочет иметь семью и плачет, смотря на фото родителей и зовет папу и маму, а папе нас....ть у нег своя личная жизнь...и ему безразницы, проблемы ребенка, сопли, температура и все такое, так что МЫ РОЖАЕМ ДЕТЕЙ - СЕБЕ!!!!! И замуж нафиг выходить не надо, т.к. потом начинаются качели с разделом и отбиранием у тебя всего..роспись никого, никогда не держала, как и ребенок, а если уж так сильно хочется платье одеть, так лучше просто устроить вечеринку для себя, без росписи и всего!!!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А если у невесты за душой ни гроша, то замуж ей нужно обязательно)))
    25.08.2016 ♀ Александра

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, проще летать в облаках..
    Вы как-то неверно поняли пост...
    конечно, планировать ребенка нужно вместе.
    это ответственность, и нужно быть уверенной, что если вдруг что.. (тьфу, тьфу, тьфу) - Вы сами сможете воспитать и ничем не обделить ребенка.
    в этом не эгоизм, в этом - забота о жизни малыша..
    уж поверьте,я не летаю в облаках
    ну нельзя всего предусмотреть,понимаете и "ничем не обделить ребёнка тоже" : это ж кем надо работать маме,чтоб она могла позволить себе ребенка родить и ВСЕМ его обеспечить? Да и смотря кто и что вкладывает в понятие ничем не обделить:кто-то питание,одежда,здоровье ребёнка,а кто-то самое лучшее питание,здоровье и одежда для ребёнка,а ещё кто-то "зэ бест оф зэ бест"+ квадрацикл+няня,гувернантка и т.д.. Просто не все полные семьи могут позволить ничем не обделить своего не менее любимого ребёнка,но они не есть несчастливы,и хотят они своим деткам тоже самого лучшего,но зато не имея многого они очень трепетно относятся друг к другу. И если семья нормальная,то "вдруг(он бросит меня и ребёнка)" ещё изначально отсутствует,так как ну никто из нас не застрахован ни от чего,а настраивать себя изначально на плохой исход семьи(если вдруг что.. (тьфу, тьфу, тьфу),то действительно лучше и не выходить замуж(не жениться)

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    А можно я расскажу все что я думаю, по этому поводу....очень редко, когда мужчины заботятся о ребенке больше чем, мамы, да и после развода, как правило ребенок остается с мамой...только вот не надо сразу приводить исключительных примеров, все присутствует...НО, мужчины - практически все животные...им дети нафиг не нужны, это мы женщины, хотим, чтобы они их любили, гуляли, радовались, но УВЫ....им нужна свобода...а вот на нас ложится беременность, роды, испорченная фигура, обвисшая грудь, на которую потом муж вообще не смотрит, ну и забота о ребенке...а в определенный момент, тебе скажут, ребенок - это твоя работа, ты же сидишь в декрете вот и занимайся...своим ребенком...а поначалу все хорошо...только вот исход одинаков практически у всех, либо терпишь и делаешь вид, что все хорошо, либо РАЗВОД!!!! А как вопрос становится о финансовой помощи его же ребенку, так у него сразу - мне надо заботится о своей личной жизни...и что хочешь то и делай, а меня не трогай...и тут начинается песня, поиск работы, куда девать ребенка, особенно, когда нет бабушек и ты один...а тебе еще в ответ, наконецто ты почувствуешь что такое "жизнь"...и все, и конец твоей жизни, потому, как ты не можешь бросить ребенка да и не хочешь, а вот как они могут - вопрос....чужие папы - очень редко относятся к детям хорошо, им они тоже не нужны, да и что удивлятся, если родные плюют, а самое главное, что страдает ребеночек, который ни в чем не виноват и хочет иметь семью и плачет, смотря на фото родителей и зовет папу и маму, а папе нас....ть у нег своя личная жизнь...и ему безразницы, проблемы ребенка, сопли, температура и все такое, так что МЫ РОЖАЕМ ДЕТЕЙ - СЕБЕ!!!!! И замуж нафиг выходить не надо, т.к. потом начинаются качели с разделом и отбиранием у тебя всего..роспись никого, никогда не держала, как и ребенок, а если уж так сильно хочется платье одеть, так лучше просто устроить вечеринку для себя, без росписи и всего!!!
    Все это ерунда....просто не надо никуда спешить.Если хотите замуж..... выходите,только присмотритесь к будущему супругу,его отношению к детям и к браку,а также посмотрите какие отношения в его семье,как родители относяться к друг другу и к своим детям и делайте вывод нужен вам такой человек или нет. И не судите всех так строго,не все мужики козлы,есть хорошие,заботливые и любящие мужья и отцы.И еще если женщина умная у нее в семье все будет хорошо.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А если у невесты за душой ни гроша, то замуж ей нужно обязательно)))
    Если у кого то нет денег - то пусть идет и работает, а не пытается чужие присвоить себе!!!!

8. Вверх #268
    Либо у Вас настроение плохое,либо Вам сейчас кто-то здорово насолил Да любые трудности преодолимы,если,конечно,ребёнок не инвалид или не болен неизлечимой болезнью. Дети быстро выростают и несколько лет посвященных малышу,заботам о нём,времени которое ни за какие деньги не вернёшь,не сравнится с теми проблемками,которые Вы описали. Любая мама,при желании,подчеркну очень большом желании добьётся много в жизни и для себя и ребёнка. А вот "папочку",который не услышал первого слова,не увидел первого шага сыночка или доци,не был на первом утреннике,не сидел у кроватки,когда тот болеет и прижимается всем тельцем к вам можно только пожалеть,так как ему никто не пролепечет "ПАПОЦЬКА,КАК Я ТЕБЯ ЮБ"Ю" и не прижмётся к тебе ищя защиты и помощи.
    Поэтому, думаю,все маленькие(и большие с ними) неприятности пройдут,а останутся только хорошие воспоминания,главное позитивный настрой.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от амрита Посмотреть сообщение
    Все это ерунда....просто не надо никуда спешить.Если хотите замуж..... выходите,только присмотритесь к будущему супругу,его отношению к детям и к браку,а также посмотрите какие отношения в его семье,как родители относяться к друг другу и к своим детям и делайте вывод нужен вам такой человек или нет. И не судите всех так строго,не все мужики козлы,есть хорошие,заботливые и любящие мужья и отцы.И еще если женщина умная у нее в семье все будет хорошо.
    Девушка, простите - это вы называете мою жизнь ерундой????
    Да еще и глупой называете....
    Хотя судя по возрасту - опыта видно мало в жизни, но дай Бог, чтоб вы оказались умнее всех брошенных жен, плачущих детей и прожили с мужем до конца жизни!!!! И не имели такой опыт, как у меня...

10. Вверх #270
    Либо у Вас настроение плохое,либо Вам сейчас кто-то здорово насолил Да любые трудности преодолимы,если,конечно,ребёнок не инвалид или не болен неизлечимой болезнью. Дети быстро выростают и несколько лет посвященных малышу,заботам о нём,времени которое ни за какие деньги не вернёшь,не сравнится с теми проблемками,которые Вы описали. Любая мама,при желании,подчеркну очень большом желании добьётся много в жизни и для себя и ребёнка. А вот "папочку",который не услышал первого слова,не увидел первого шага сыночка или доци,не был на первом утреннике,не сидел у кроватки,когда тот болеет и прижимается всем тельцем к вам можно только пожалеть,так как ему никто не пролепечет "ПАПОЦЬКА,КАК Я ТЕБЯ ЮБ"Ю" и не прижмётся к тебе ищя защиты и помощи.
    Поэтому, думаю,все маленькие(и большие с ними) неприятности пройдут,а останутся только хорошие воспоминания,главное позитивный настрой.
    Так в том то и дело, я не из тех, кто сдается, я борюсь, при всех сложившихся ситуациях я живу ради ребенка и не дам его никогда в обиду, никому!!!!

11. Вверх #271
    Так в том то и дело, я не из тех, кто сдается, я борюсь, при всех сложившихся ситуациях я живу ради ребенка и не дам его никогда в обиду, никому!!!!
    Молодец! Так держать! А мужчинка,который ребёнку не помогает - не хороший человек и лучше пока ребёнку с ним не общаться,так как ничему хорошему сейчас он не научит...

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Marica, вы не одна в такой ситуации, и поверьте, это не конец, всё наладится, всё будет хорошо, обязательно.
    И о "таких" мужчинах Вы пишите чистую правду но к счастью - не все такие, Вы же сами это знаете... Вы сильная!!! И обязательно будет "на Вашей улице весна"!!! Я Вам искренне этого желаю.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Девушка, простите - это вы называете мою жизнь ерундой????
    Да еще и глупой называете....
    Хотя судя по возрасту - опыта видно мало в жизни, но дай Бог, чтоб вы оказались умнее всех брошенных жен, плачущих детей и прожили с мужем до конца жизни!!!! И не имели такой опыт, как у меня...
    Я вас не хотела обидеть и не вас имела в виду.....я обобщенно писала и это мое мнение

14. Вверх #274
    Спасибо девченки за добрые слова!!!

15. Вверх #275
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    C выделенным согласна, а всё остальное у всех индивидуально. Кому как с мужем повезет. Вам, судя по всему, не повезло в этом вопросе.

А вот "папочку",который не услышал первого слова,не увидел первого шага сыночка или доци,не был на первом утреннике,не сидел у кроватки,когда тот болеет и прижимается всем тельцем к вам можно только пожалеть,так как ему никто не пролепечет "ПАПОЦЬКА,КАК Я ТЕБЯ ЮБ"Ю" и не прижмётся к тебе ищя защиты и помощи
    Это вы себя утешаете? "Папочке" всё то, что вы описали до одного места *если он уже ушел + до ухода ребенком почти не занимался*. У моего отца дочь от первого брака есть. Он ее 26 лет не видел и желания особого нет. Даже когда ему его мать сообщила, что та дочка родила и папа теперь дед, то он на это сообщение никак не отреагировал. Знаете почему? Потому чточувств никаких к этому ребенку у него нет. Он живет в другой семье, с другой женой и о первом браке *и всем, что с ним связано* и думать забыл. Вот такие пироги, девочки. После такого "живого примера" я на счет "пожалеть такого папу" уже не обольщаюсь - им и так отлично.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #276
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    девочки, прочтите название темы. Это не жизнь после развода, а после свадьбы
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А у нас на форуме так всегда, начали за здравие, кончили за упокой))))
    25.08.2016 ♀ Александра

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Кузяка :)
    В принципе отношения не меняются, они меняются после рождения детей. Проблемы - это проверка отношений на прочность. Нет отношений фактически нет семьи.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Каждый год после свадьбы преподносит свои сюрпризы - как приятные, так и не очень(((((((

20. Вверх #280
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    По-моему, именно после свадьбы и начинается жизнь. Т.е. со всеми ее проявлениями - как плохими, так и хорошими. Просто, если люди женятся в зрелом возрасте (или зрелом состоянии), то они где-то морально готовы к нюансам "жизни после свадьбы". Следовательно, и воспринимают эти нюансы по-другому, нежели более молодые и радужные.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права