Сообщение от
Marica
А можно я расскажу все что я думаю, по этому поводу....очень редко, когда мужчины заботятся о ребенке больше чем, мамы, да и после развода, как правило ребенок остается с мамой...только вот не надо сразу приводить исключительных примеров, все присутствует...НО, мужчины - практически все животные...им дети нафиг не нужны, это мы женщины, хотим, чтобы они их любили, гуляли, радовались, но УВЫ....им нужна свобода...а вот на нас ложится беременность, роды, испорченная фигура, обвисшая грудь, на которую потом муж вообще не смотрит, ну и забота о ребенке...а в определенный момент, тебе скажут, ребенок - это твоя работа, ты же сидишь в декрете вот и занимайся...своим ребенком...а поначалу все хорошо...только вот исход одинаков практически у всех, либо терпишь и делаешь вид, что все хорошо, либо РАЗВОД!!!! А как вопрос становится о финансовой помощи его же ребенку, так у него сразу - мне надо заботится о своей личной жизни...и что хочешь то и делай, а меня не трогай...и тут начинается песня, поиск работы, куда девать ребенка, особенно, когда нет бабушек и ты один...а тебе еще в ответ, наконецто ты почувствуешь что такое "жизнь"...и все, и конец твоей жизни, потому, как ты не можешь бросить ребенка да и не хочешь, а вот как они могут - вопрос....чужие папы - очень редко относятся к детям хорошо, им они тоже не нужны, да и что удивлятся, если родные плюют, а самое главное, что страдает ребеночек, который ни в чем не виноват и хочет иметь семью и плачет, смотря на фото родителей и зовет папу и маму, а папе нас....ть у нег своя личная жизнь...и ему безразницы, проблемы ребенка, сопли, температура и все такое, так что МЫ РОЖАЕМ ДЕТЕЙ - СЕБЕ!!!!! И замуж нафиг выходить не надо, т.к. потом начинаются качели с разделом и отбиранием у тебя всего..роспись никого, никогда не держала, как и ребенок, а если уж так сильно хочется платье одеть, так лучше просто устроить вечеринку для себя, без росписи и всего!!!
Социальные закладки