на 35 или сейчас 35![]()
|
на 35 или сейчас 35![]()
Damant, quod non intelegunt
папа мой пополнил счет - выдало ошибка - и деньги не вернулись. может кто знает контакты - а то он растерялся и не записал.... буду атаковать сервис.... я так поняла одна из многих ((((
желания исполняются!
телефоны службы поддержки 0-800-30-01-02, 0 44-391-03-09
была схожая ситуация, деньги на счет не попали и через сутки. но по номеру чека мне смс-кой скинули код пополнения.
спасибо. я не дозвонилась никуда... везде автоответчики.... но еще через пару часов деньги появились...
желания исполняются!
на Марсельской пополнение для КС от 20 грн было бесплатно, а за пиплнет всегда - 1 грн.
пользуюсь такими терминалами как только они появились, ни каких проблем небыло ни когда, единственное в некоторых терминалах были задержки до получаса или чуть более
Meine Ehre Heist Treue
В «Эльдорадо» комиссию не берут. (платил КС)
После той эпопеи с «iBox», я ими больше не буду пользоваться. Иногда замечаю не работающие ящики «iBox» в разных точках. То работают….то не работают. Вы им еще доверяете? Любите по нескольку раз на грабли наступать? Мазохизм…..
Кстати, «Киевстар» за моральный ущерб, мне компенсировал некоторой суммой денег.
Был раньше терминал айбокс в помещении мясного корпуса Нового рынка.Решила я как-то пополнить счет киевстар на 20 грн.Нажала все что нужно было,засунула деньги,а терминал "не увидел" их.Записала номера тех обслуживания,начала им названивать.Они отнекивались-никаких операций не проводилось и тд.Наконец обещали послать кого-то проверить не застряли деньги.День прождала я зря,начала звонить в компанию Ibox,молодой человек сказал ,что они никак не отвечают за посредников и их действия,у меня лопнуло терпение и я уже высказалась)))Через час деньги поступили мне на счет![]()
Народ, а кто знает оплатилась у меня услуга или нет??? Так вот, я вчера около 22:15-20, отослал деньги на мне выданный лицевой счёт чтобы переподключиться на провайдер Тенет, пошёл воспользовался терминалом который находиться в 5 минутах от моего дома, короче говоря вставлял купюру в терминал и с двадцать первого раза наконец он её принял, далее жму как на нём сказано поэтапно как там пишется, затем после того когда он принял всю мою сумму и она отобразилась на экране я жму на "оплатить" или как там справа внизу зелёная кнопка мигала, вот после её нажатия появляется белая страница и что-то там писалось, я это не читал, ибо мне показалось интересного ничего там нет, затем вижу что внизу опять горит кнопка "далее", нажал, а терминал вышел на главную страницу! Вопрос, он в эту минуту после нажатия на "оплатить" должен был печатать чек, или что должно было произойти? Постоял я пару минут и чека так и не дождался и на этом точка. Так вот вопрос, сумму денег после того как я их увидел на экране и после моего нажатия "оплатить" попали до нужного источника? ведь чек он не выдал, а какие-то действия вроде были...
Терминал относится к тем как ОСМП, по крайней мере он состоит в списке на оф. сайте Тенет, где совпадает с моим адресом где я оплатил...
Ага понял, что-то подобного наблюдал, но уже всё выяснилось по телефону, но всё равно спасибо вам большое за подсказку. Оператор сказала что счёт дошёл но меньше на 2 рубля из-за комиссии которая вычисляется за пользование терминалом, бред какой-то...Если бы я знал, фиг бы делал, на 2 рубля лучше мороженного купил в столь жаркие дни, чем дал коробке заработать!Ну а вообще, поскольку вы профи) не подскажите как на сайте Тенета проверять лицевой счёт?
![]()
На сайте Тенета, справа, выбрать "Управление лицевым счетом"
Всё хорошо, но так там же нужен пароль администратора, а если я ещё не являюсь абонентом Тенет и не знаю никаких паролей кроме выданного лицевого счёта, то как в таком случае иначе посмотреть?
Я только подключаюсь и вчера заплатил за услугу через этот долбаный) терминал, чтобы оформить заказ.
Ха) а вот и не угадали, вот поражаюсь вам, откуда такие доводы что "доплачивать всё равно придётся", говорю же, когда вышли на оператора, то девушка любезно объяснила что деньги дошли, но на 2р меньше из-за терминала, а про доплачивать даже не заикнулась но мы решили её сами об этом спросить, на что она ответила что ничего доплачивать не нужно, просто в тот день интернет будет работать на 2р меньше чем должно было быть изначально.![]()
Социальные закладки