Тема: Осторожно!!!!Терминалы платежей iBox!

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 320
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    на 35 или сейчас 35
    Damant, quod non intelegunt

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для elena35
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    бесплатно пополнить можно в авторизированых точках КС.
    плиз подскажите кто-нибудь где эти точки киевстара находятся?

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от elena35 Посмотреть сообщение
    плиз подскажите кто-нибудь где эти точки киевстара находятся?
    мне называл адреса оператор со службы поддержки интернет.

4. Вверх #264
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    папа мой пополнил счет - выдало ошибка - и деньги не вернулись. может кто знает контакты - а то он растерялся и не записал.... буду атаковать сервис.... я так поняла одна из многих ((((
    желания исполняются!

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    телефоны службы поддержки 0-800-30-01-02, 0 44-391-03-09
    была схожая ситуация, деньги на счет не попали и через сутки. но по номеру чека мне смс-кой скинули код пополнения.

6. Вверх #266
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    спасибо. я не дозвонилась никуда... везде автоответчики.... но еще через пару часов деньги появились...
    желания исполняются!

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для natas_k
    на Марсельской пополнение для КС от 20 грн было бесплатно, а за пиплнет всегда - 1 грн.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Мелькор
    пользуюсь такими терминалами как только они появились, ни каких проблем небыло ни когда, единственное в некоторых терминалах были задержки до получаса или чуть более
    Meine Ehre Heist Treue

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от natas_k Посмотреть сообщение
    на Марсельской пополнение для КС от 20 грн было бесплатно, а за пиплнет всегда - 1 грн.
    В «Эльдорадо» комиссию не берут. (платил КС)

После той эпопеи с «iBox», я ими больше не буду пользоваться. Иногда замечаю не работающие ящики «iBox» в разных точках. То работают….то не работают. Вы им еще доверяете? Любите по нескольку раз на грабли наступать? Мазохизм…..
    Кстати, «Киевстар» за моральный ущерб, мне компенсировал некоторой суммой денег.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Был раньше терминал айбокс в помещении мясного корпуса Нового рынка.Решила я как-то пополнить счет киевстар на 20 грн.Нажала все что нужно было,засунула деньги,а терминал "не увидел" их.Записала номера тех обслуживания,начала им названивать.Они отнекивались-никаких операций не проводилось и тд.Наконец обещали послать кого-то проверить не застряли деньги.День прождала я зря,начала звонить в компанию Ibox,молодой человек сказал ,что они никак не отвечают за посредников и их действия,у меня лопнуло терпение и я уже высказалась)))Через час деньги поступили мне на счет

11. Вверх #271
    Посетитель
    Народ, а кто знает оплатилась у меня услуга или нет??? Так вот, я вчера около 22:15-20, отослал деньги на мне выданный лицевой счёт чтобы переподключиться на провайдер Тенет, пошёл воспользовался терминалом который находиться в 5 минутах от моего дома, короче говоря вставлял купюру в терминал и с двадцать первого раза наконец он её принял, далее жму как на нём сказано поэтапно как там пишется, затем после того когда он принял всю мою сумму и она отобразилась на экране я жму на "оплатить" или как там справа внизу зелёная кнопка мигала, вот после её нажатия появляется белая страница и что-то там писалось, я это не читал, ибо мне показалось интересного ничего там нет, затем вижу что внизу опять горит кнопка "далее", нажал, а терминал вышел на главную страницу! Вопрос, он в эту минуту после нажатия на "оплатить" должен был печатать чек, или что должно было произойти? Постоял я пару минут и чека так и не дождался и на этом точка. Так вот вопрос, сумму денег после того как я их увидел на экране и после моего нажатия "оплатить" попали до нужного источника? ведь чек он не выдал, а какие-то действия вроде были...
    Терминал относится к тем как ОСМП, по крайней мере он состоит в списке на оф. сайте Тенет, где совпадает с моим адресом где я оплатил...

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от MaKS_OD Посмотреть сообщение
    Народ, а кто знает оплатилась у меня услуга или нет??? Так вот, я вчера около 22:15-20, отослал деньги на мне выданный лицевой счёт чтобы переподключиться на провайдер Тенет, пошёл воспользовался терминалом который находиться в 5 минутах от моего дома, короче говоря вставлял купюру в терминал и с двадцать первого раза наконец он её принял, далее жму как на нём сказано поэтапно как там пишется, затем после того когда он принял всю мою сумму и она отобразилась на экране я жму на "оплатить" или как там справа внизу зелёная кнопка мигала, вот после её нажатия появляется белая страница и что-то там писалось, я это не читал, ибо мне показалось интересного ничего там нет, затем вижу что внизу опять горит кнопка "далее", нажал, а терминал вышел на главную страницу! Вопрос, он в эту минуту после нажатия на "оплатить" должен был печатать чек, или что должно было произойти? Постоял я пару минут и чека так и не дождался и на этом точка. Так вот вопрос, сумму денег после того как я их увидел на экране и после моего нажатия "оплатить" попали до нужного источника? ведь чек он не выдал, а какие-то действия вроде были...
    Терминал относится к тем как ОСМП, по крайней мере он состоит в списке на оф. сайте Тенет, где совпадает с моим адресом где я оплатил...
    Можно зайти на сайт Тенета и проверить личный счет,там будет видно,дошла ли ваша оплата.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Можно зайти на сайт Тенета и проверить личный счет,там будет видно,дошла ли ваша оплата.
    Ага понял, что-то подобного наблюдал, но уже всё выяснилось по телефону, но всё равно спасибо вам большое за подсказку. Оператор сказала что счёт дошёл но меньше на 2 рубля из-за комиссии которая вычисляется за пользование терминалом, бред какой-то...Если бы я знал, фиг бы делал, на 2 рубля лучше мороженного купил в столь жаркие дни, чем дал коробке заработать! Ну а вообще, поскольку вы профи) не подскажите как на сайте Тенета проверять лицевой счёт?

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Irisha121
    На сайте Тенета, справа, выбрать "Управление лицевым счетом"

15. Вверх #275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    На сайте Тенета, справа, выбрать "Управление лицевым счетом"
    Всё хорошо, но так там же нужен пароль администратора, а если я ещё не являюсь абонентом Тенет и не знаю никаких паролей кроме выданного лицевого счёта, то как в таком случае иначе посмотреть?
    Я только подключаюсь и вчера заплатил за услугу через этот долбаный) терминал, чтобы оформить заказ.

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Позвонить в Тенет?

17. Вверх #277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Позвонить в Тенет?
    Дык) писал же выше что звонили уже, сказано что деньги на счёт поступили, но на 2 грн меньше, т.к. они ушли на услуги терминала.
    Я для себя хотел узнать и посмотреть счёт, но пароля ещё не знаю ибо ещё не подключён.

18. Вверх #278
    Дык) писал же выше что звонили уже, сказано что деньги на счёт поступили, но на 2 грн меньше, т.к. они ушли на услуги терминала.
    Я для себя хотел узнать и посмотреть счёт, но пароля ещё не знаю ибо ещё не подключён.
    Тогда у вас 2 решения:1.доплатить через терминал(конечно еще расходы),2.подъехать в Тенет и им там заплатить(если не далеко).Доплачивать все равно придется,а как-решайте на свое усмотрение!

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Тогда у вас 2 решения:1.доплатить через терминал(конечно еще расходы),2.подъехать в Тенет и им там заплатить(если не далеко).Доплачивать все равно придется,а как-решайте на свое усмотрение!
    Ха) а вот и не угадали, вот поражаюсь вам, откуда такие доводы что "доплачивать всё равно придётся", говорю же, когда вышли на оператора, то девушка любезно объяснила что деньги дошли, но на 2р меньше из-за терминала, а про доплачивать даже не заикнулась но мы решили её сами об этом спросить, на что она ответила что ничего доплачивать не нужно, просто в тот день интернет будет работать на 2р меньше чем должно было быть изначально.

20. Вверх #280
    Ха) а вот и не угадали, вот поражаюсь вам, откуда такие доводы что "доплачивать всё равно придётся", говорю же, когда вышли на оператора, то девушка любезно объяснила что деньги дошли, но на 2р меньше из-за терминала, а про доплачивать даже не заикнулась но мы решили её сами об этом спросить, на что она ответила что ничего доплачивать не нужно, просто в тот день интернет будет работать на 2р меньше чем должно было быть изначально.
    Отлично,все разрешилось для вас.)Поздравляю!)

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права