Studio 117

Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1275
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Двое моих знакомых мамочек ждут когда их девушки сами попросят Одной уже 6 лет,другой четвёртый год. Обе боятся и похоже если и попросят,то нескоро...
    Вот и я такая трусиха,сейчас думаю,что если б мне мама в полтора годика не проколола,так и жила бы я всю жизнь без серёжек,отмазываясь как тётка моя:"да не надо мне это!"
    Вот и я такая же трусиха, поэтому и пошла колоть. Мы ходили осенью, моей малой было 1год и 2 мес., но она не дала даже точки поставить так орала, что мы тогда ушли. А сейчас в 1год и9 мес. я решила колоть,сама дома точки поставила (правда одну точку специалист все-таки исправила) и пошли в центр. Я даже ампулу Лидокаина купила, чтобы больно не было, но обошлись без нее.
    А если моей доче не нужны будут серьги, то она в любой момент сможет их снять и не носить, но я незнаю ни одного человека, у которых есть дырки а они не носят серьги.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же трусиха, поэтому и пошла колоть. Мы ходили осенью, моей малой было 1год и 2 мес., но она не дала даже точки поставить так орала, что мы тогда ушли. А сейчас в 1год и9 мес. я решила колоть,сама дома точки поставила (правда одну точку специалист все-таки исправила) и пошли в центр. Я даже ампулу Лидокаина купила, чтобы больно не было, но обошлись без нее.
    А если моей доче не нужны будут серьги, то она в любой момент сможет их снять и не носить, но я незнаю ни одного человека, у которых есть дырки а они не носят серьги.
    У меня малая тоже очень крутилась, отталкивала руки, но пришлось ее подержать крепко. А по поводу второй сережки, то я как-то не наметила,так как после первой малая так заревела, что вторая, проколотая под рев, была уже и незаметна.
    вот только теперь обрабатывать не дает.Намучалась вчера вечером.Сережечки маленькие, ушки маленькие - трудно подвигать, прокрутить.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Мы ушки прокололи в пол года, в районной поликлинике (в кабинете для прививок) за 20 грн. Нашими сережками гвоздиками, золотыми. Пару дней на ночь промывали ушки календулой. Тьфу тьфу все в порядке до сих пор.
    И мы пошли в год и месяц в поликлинику, медсестра не молодая, мы у нее явно были не первые (да и на уколы ходим только к ней, абсолютно не больно делает), поставила точки зеленкой, протерла спиртом, ледокаином (кажется), проколола и сразу одели наши золотые. Малая плакала не больше 5 минут, и больше о них не вспоминала. Протирали спасателем несколько раз в день, ушки зажили очень быстро.
    По себе помню, как мне и сестре кололи уши, мне было 3, сестре 10, у сестры прошло все более страшнее и больнее для нее, чем мне.
    Малая сережки не трогала, ни за что ими не цеплялась, и не обращала на них внимания.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже очень крутилась, отталкивала руки, но пришлось ее подержать крепко. А по поводу второй сережки, то я как-то не наметила,так как после первой малая так заревела, что вторая, проколотая под рев, была уже и незаметна.
    вот только теперь обрабатывать не дает.Намучалась вчера вечером.Сережечки маленькие, ушки маленькие - трудно подвигать, прокрутить.
    Да уж, тут кто-то писал что в таком возрасте будет легче обрабатывать, что можно что-то объяснить. Наоборот, теперь они сильнее и очень трудно удержать и руки и голову и еще сережки прокрутить. Объяснить вообще нереально, даже слушать не хочет, орет и все.
    Ну это всего лишь две недели, зато потом все будет позади.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Моя тоже сережками стала бредить обещает, что плакать не будет (не верю)....просто, как представлю, что потом за концерты начнутся с обработкой..не хочу....вырастит, пусть хоть десять дырок сделает, но сама будет с ними возиться
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Ну если утрировать...Давайте думать о свободе выбора ребёнка: не хочет купаться,пусть грязный ходит,не хочет ногти стричь,пусть растут как у птицы когти и т.д и т.п. Так или иначе свободы выбора у ребёнка по большому счёту нет...ну пока в самом деле не станет самостоятельным. Масенькие дырочки в ушках не заслуживают такого пафоса
    Уважаемая, если Вам угодно делать "дырочки" в ушках Вашей малютки - ДЕЛАЙТЕ на здоровье - удовлетворите наконец уже свой ......
    Я не отговариваю и не принуждаю, просто пыталась донести, что ребенок имееет права на выбор....
    И еще почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я написала, на осознанный выбор и его необходимость....Купаться, стричь ногти - необходимость, делать дырки в ушках - мамина прихоть (и если Вам этого не понять, то сочувствую Вашей малютке).

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для NatusikR
    А я своей проколола уши почти в 3,5 года. И то - она целый год меня об этом просила. После первого ушка, она конечно сначала не хотела второе, но уговорили. сказали, что не красиво с одной сережкой ходить. Потом успокоилась быстро - когда подвели к зеркалу, стала сразу их рассматривать. С обработкой сначала тоже не хотела. Тогда я пару дней ставила ее перед выбором: или обрабатываем уши, или я серьги снимаю и больше их никогда не одену. Выбрала обработку ушей и ношение сережек. Единственная проблема - ее ушки не восприняли этот метал (мамина дочка), так что через 2 недели одели золотые и все быстро зажило

8. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Они прокалывают пистолетом, со своими медицинскими серьгами, которые Вы выбираете на свое усмотрение....
    Прокалыванием занимается сама директор клиники - Татьяна, очень милая и приятная врач...
    Она там бывает каждый день с 16.00 - 19.00
    Стоит 120 грн.
    Процедура - ровно 2-3 минуты, дольше всего рисовать точечки, чтоб симметрично было.
    Удачи Вам!
    Спасибо за информацию, а скажите можно без звонка подъезжать? Просто зайти и спросить?

9. Вверх #269
    Уважаемая, если Вам угодно делать "дырочки" в ушках Вашей малютки - ДЕЛАЙТЕ на здоровье - удовлетворите наконец уже свой ......
    Я не отговариваю и не принуждаю, просто пыталась донести, что ребенок имееет права на выбор....
    И еще почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я написала, на осознанный выбор и его необходимость....Купаться, стричь ногти - необходимость, делать дырки в ушках - мамина прихоть (и если Вам этого не понять, то сочувствую Вашей малютке).
    Откуда такая агрессия? Если вы так считаете, то поступайте как хотите, не надо навязывать свое мнение другим.
    Лично я считаю что чем раньше проколоть ушки, то этим избавишь своего ребенка от страха колоть уши в будущем. Лично я вряд ли бы на это решилась если бы в детстве мне не прокололи уши. Ужасно боюсь уколов. Прежде чем сдать кровь из пальца накручиваю себя от страха так что не могу нормально спать . Так зачем подвергать ребенка таким пыткам, лучше уже делать когда еще не понимают что это такое. Но это лично мое мнение, каждый поступает как считает нужным

10. Вверх #270
    Откуда такая агрессия? не надо навязывать свое мнение другим.
    Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой ПОСТ!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от АННИ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, а скажите можно без звонка подъезжать? Просто зайти и спросить?
    Думаю, что лучше предварительно прозвонить, чтоб наверняка!!!
    Удачки!

12. Вверх #272
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня есть дырки, но я серьги не ношу. Они мне не нужны. У всех, смотрю, дырки зарастают, а мои нет. Если бы зарасли, то я бы была ОЧЕНЬ счаслива.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня есть дырки, но я серьги не ношу. Они мне не нужны. У всех, смотрю, дырки зарастают, а мои нет. Если бы зарасли, то я бы была ОЧЕНЬ счаслива.
    А я обожаю серьги и ОЧЕНЬ рада что у меня есть дырки. Так что очень сложно угадать нужны ли они будут нашим детям. Надеюсь что моя потом скажет мне спасибо.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Надя
    Сегодня прокололи ушки моей дочке 2,6 годика, похныкала ради приличия и все. Я очень довольна. А в вопросах права выбора ребенка, я не соглашусь с Marica, но каждый имеет право на свое мнение. А прокалывать ребенку (девочке) ушки это нормально и к маминой прихоти не имеет никакого отношения, я так считаю.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Houps
    я своей красавице проколола в 11 месяцев и 10 дней. Пистолетом в салоне красоты ....серьги(медицинские ) покупала в салоне. Вначале не плакала, потом когда второе ухо прокалывали расплакалась - испугалась. Проблем с ушами не было.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Мы как раз собираемся в мае проколоть. Наконец-то созрели. В полтора годика пожалела, решила, что следующей весной проколем. А в 2,5 она сама стала бояться. Сейчас уже 7,5 лет и дочка только решилась на прокол ушек. И чем ближе май, тем это желание нестабильнее, может еще на год отложим.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Крыся
    Вчера водила малых на стрижку. Старшая хотела только чуть подрезать кончики (ей 8 лет), а в результате сделал стрижку чуть выше плеч. Пока стригли малую она вычитала, что в этом салоне еще и прокалывают уши. Она уже давно хотела, но без энтузиазма - я не торопилась. А вчера прямо глаза горели. Меня интересует: А как они обрабатывают пистолет? Ведь одноразовая только серьга, а на сам пистолет может попасть чья-то кровь?
    Или я что-то не понимаю и уже зациклилась? Буду благодарна за Вашу помощь.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Вчера водила малых на стрижку. Старшая хотела только чуть подрезать кончики (ей 8 лет), а в результате сделал стрижку чуть выше плеч. Пока стригли малую она вычитала, что в этом салоне еще и прокалывают уши. Она уже давно хотела, но без энтузиазма - я не торопилась. А вчера прямо глаза горели. Меня интересует: А как они обрабатывают пистолет? Ведь одноразовая только серьга, а на сам пистолет может попасть чья-то кровь?
    Или я что-то не понимаю и уже зациклилась? Буду благодарна за Вашу помощь.
    Когда нам прокололи крови не было вообще, к тому же пистолет не контактирует с ухом, он только держит серьгу.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для snooze
    О каком осознанном выборе у ребёнка разговор? Потом такого ребёнка,с его осознанным выбором ни к стоматологу не затащишь,ни нос не промоешь, ни уговоришь сдать кровь из пальчика...Какой нормальный ребёнок осознанно захочет себе сделать больно? Чем дольше ребёнок думает о том, что ему будет больно,тем сложнее этот выбор! Помимо детского выбора существует ещё родительская ответственность! Носить девочке серёжки-это нормально,и исходя из ваших рассуждений тут на форуме, да и вообще,90% мамочек закоренелые эгоистки,удовлетворяющие свои прихоти...
    П.С. Посочувствуйте лучше своему ребёнку,которому приходиться делать выбор не по своему возрасту. Больше мне неинтересны вы и ваша демагогия. Удачи!
    Последний раз редактировалось snooze; 29.04.2009 в 21:06.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Крыся
    Когда нам прокололи крови не было вообще, к тому же пистолет не контактирует с ухом, он только держит серьгу.
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права