ОООО! Если бы еще и мужики так думали!!! Тогда бы точно страничек на семейное положение было бы штук 10!И глупыми вопросами не задавались бы, в чем подвох - в удовольствии))))после первого минета в ЗАГС
ОООО! Если бы еще и мужики так думали!!! Тогда бы точно страничек на семейное положение было бы штук 10!И глупыми вопросами не задавались бы, в чем подвох - в удовольствии))))после первого минета в ЗАГС
А чего расстались, оказалась стервой или дурой?
На самом деле, каждого человек, как листочек на дереве, один на другой не похож. Каждый со своей душой, своим внутренним мироощущением, один может мириться с тем, с чем не может другой. Если твой партнер по браку оказывается сексманьяком, тебе захочется с ним быть? А если безмозгло и необратимо проигрывает деньги, твои, а не свои , в игровых аппаратах? И, наконец поднимает руку на женщину спьяну, которая пришла с работы уставшая, даже не трогая его + ещё и ребёнка швыряет, нужен ли такой? Просто дело не только в них, возможно это отработка кармы, каких-то грехов моих предков, но я не исключаю, что возможно и со мной что-то не так. Но действовать и размышлять надо по факту произошедших событий, и возможностью с ними мириться, когда бороться уже не хватает сил.
Ни то ни другое. Просто произошли жизненные изменения и брак потерял свою ценность.
Вы так говорите, будто патнёр по браку вытаскивается из тёмного мешка, как в лото. Неа - брак это не рулетка, где повезёт/не повезёт. Открой глаза и СМОТРИ , почисти уши и СЛУШАЙ что и как делает и говорит твой будущий "партнёр"
Otmor domesticus vulgaris
Проклятье... Или аура плохая
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Может и еще как.С годами, в зависимости от ситуаций оно может несколько приоткрываться ) Истинное лицо зачастую можно увидеть в критической ситуации, а особенно в конце отношений .
"И что всё это время он пил, дебоширил и морально разлагался ? - Нет, ему удачно удавалось скрываться под маской приличного человека" (с) Бриллиантовая Рука. Во всяком есть всякое. Человек может струсить, но это не значит , что по жизни он трус. Критическая ситуация это стресс. А в состоянии стресса человек ведёт себя совсем по другому - это признано юридически. И это "по другому" - как раз таки вовсе не то, чем он является на самом деле. Так что критическая ситуация как раз таки не показательна.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки