Всем добрый день,нас тоже интересует школа с 5-11 классы,поделитесь информацией!!
|
Всем добрый день,нас тоже интересует школа с 5-11 классы,поделитесь информацией!!
Тоже интересует эта школа.считаю главное что бы нравилось ребенку.
Подскажите, когда ребенок например уже в 3 классе, ему нужны дополнительные занятия? ( англ, математика или украинский?)
Что дети говорят о питании? Слышала раньше кухня была отвратительной(
До какого класса они делают уроки в школе?
Добрый день! Хотим записываться на 2014-2015 учебный год в первый класс. Подскажите, пожалуйста, к какому учителю нужно стремиться попасть? Заранее всем спасибо!
Сынуля учится в 5 классе. На паралель 3 классных руководителя. Уроки делают в школе, дома иногда читаем, учим топики. Питание бывает разное, иногда очень нравится , иногда бурчит, мне кажется от ребёнка зависит на сколько он переборчив!
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 19:34 ----------
я бы Вам советовала подъехать в школу и посмотреть на учителей 4 классов. С 16 часов практически все классы на улице можно понаблюдать и пообщаться с родителями четырёхклашек.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Мы тоже хоти пойти в первый класс 2014-2015 гг. Знаю, что учителя определяются первого сентября, директор психолог, после тестирования, сама определяет, какая группа детей ему подходит и какой учитель.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 16:35 ----------
Тестирование обычное, как в саду в конце года, в старшей группе, если в сад не ходите, то посмотрите в интернете...ничего сложного, на внимания больше упор, надо уметь писать Имя, Фамилию, город в котором живешь и страну, все остальное программа садика, английский вроде как вообще не спрашивают. В первом классе начинают все с начало, так что все что вы переделаете, будет вам только в "+"))
а где маршруты движения можно глянуть:??
Уважаемые родители, чьи детки бывали в летнем лагере в «Крок», поделитесь пожалуйста впечатлениями. Насколько это мероприятие познавательно-полезное? Они находятся только на территории школы или посещают и другие места : пляж, море, парки…? Какая цена была в прошлом году? Спасибо..
По-моему, ваш ребенок будет просто бедный от таких маршрутов! Ваше конечно дело, но я бы не мучила так своего малыша...да и взрослого ребенка тоже. От вас до города добираться нелегко, а еще и на Фонтан, практически на Таирово........
Даже на машине забирать со школы ребенка - это как раз время пробок, особенно на паскот - ребенку останется переодеться, помыться и лечь спать.
мамы, чьи детки здесь учатся,скажите каков багаж знаний у детей?
На одну школу не надейтесь! Все должно быть под контролем!!!
Задают очень и очень много, если дома не прилагать усилий и надеяться только на учителя- на особые результаты можно не расчитывать.
Уважаемые родители, чьи детки бывали в летнем лагере в «Крок», поделитесь пожалуйста впечатлениями. Насколько это мероприятие познавательно-полезное? Они находятся только на территории школы или посещают и другие места : пляж, море, парки…? Какая цена была в прошлом году? Спасибо..
Девочки, здесь спрашивают о качестве образования в средней школе. Не смогла сдержаться , чтобы не написать о своих впечатлениях от посещения этой школы.
УЖАС!!!!! 3 года назад отдала ребенка, имела неосторожность, в это учебное заведение. Было много разных отзывов, но я решила , что мой ребенок должен учиться в частной школе, где подход будет другим , чем в обычной школе. Бред. Сначала , при поступлении нам устроили устное тестирование по 5 предметам, но мы с этим справились, хотя никакого тестирования не должно быть по законодательству. Нам сказали, что у мальчика математический склад ума.
Первый месяц был сносный, но я тогда еще заметила , что у нас нет времени на спорт, поскольку сидят в школе до 16.30, задание, как они заявляют, не дают домой, но мы постоянно были заняты дополнительным заданиями до глубокого вечера.
Попытки узнать , чем дети занимаются на занятиях, не увенчались успехом. В тетради , за 1,5 часа занятия по математике ,был 1-2 примера. Я не сдавалась и пыталась быть в школе каждую пятницу, чтобы мониторить ситуацию . Встреча с преподавателем по математике меня шокировала. Она призналась , что не может работать с этими странными детьми, потому что работала только в старших классах. Преподаватель по рус. яз. позволяла себе обзывать ребенка "тупицей" только потому, что тот написал не " самостоятельная работа", а "с.р."
Спустя 2 месяца, стала замечать , что ребенок стал чрезвычайно закрытым. Однажды расплакался и сказал, что больше не пойдет в школу , потому что его там обзывают, дали кличку.
Потом стал мне рассказывать , что действительно происходит на занятии . Показал видео, чтобы никто не сомневался. Пока учитель что-то пишет на доске, дети разговаривают, залезают на парты. Я была просто шокирована. Просто в обычной школе его приучили к работе, труду, у него были действительно глубокие знания, дети уважали друг друга, никто никого не оценивал с финансовой точки зрения. Просто уважали друг друга.А здесь все стало рушиться. Он сам признался, что по математике преподаватель даже не пытается объяснить , если что-то не понятно. Нравился лишь анг. яз.
Несмотря на это ,я все не решалась забрать ребенка, пока однажды он со слезами на глазах не отказался идти и сложил учебники , чтобы я занесла их в школу. Там были все удивлены:" такой замечательный мальчик, умничка".
К слову, забрать документы мне удалось лишь с 3 раза- директор отказывалась встречаться. Критику здесь не готовы воспринимать нормально, только оплату.
Жаль было потраченного времени!!!!!!
Начальная школа здесь , говорят хорошая, а средняя просто Ужас!!!!!
Можно фамилии учителей по математике и русскому в студию? И в какой школе учился "до" ваш ребенок и почему вы перевели его в "Крок" раз там так было все замечательно и с ваших слов "в обычной школе его приучили к работе, труду, у него были действительно глубокие знания, дети уважали друг друга, никто никого не оценивал с финансовой точки зрения. Просто уважали друг друга." Зачем переводили ребенка в эту школу?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть номера телефонов Крока, кроме (048) 746-25-30, (048) 746-15-08, там уже 2-й день никто трубку не берет.
Сейчас в школе каникулы, видимо поэтому не берут трубку
Социальные закладки