Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1697
  1. Вверх #261
    Новичок
    Всем добрый день,нас тоже интересует школа с 5-11 классы,поделитесь информацией!!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Тоже интересует эта школа.считаю главное что бы нравилось ребенку.
    Подскажите, когда ребенок например уже в 3 классе, ему нужны дополнительные занятия? ( англ, математика или украинский?)
    Что дети говорят о питании? Слышала раньше кухня была отвратительной(
    До какого класса они делают уроки в школе?

3. Вверх #263
    Посетитель
    Добрый день! Хотим записываться на 2014-2015 учебный год в первый класс. Подскажите, пожалуйста, к какому учителю нужно стремиться попасть? Заранее всем спасибо!

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Цитата Сообщение от аська5 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,нас тоже интересует школа с 5-11 классы,поделитесь информацией!!
    Сынуля учится в 5 классе. На паралель 3 классных руководителя. Уроки делают в школе, дома иногда читаем, учим топики. Питание бывает разное, иногда очень нравится , иногда бурчит, мне кажется от ребёнка зависит на сколько он переборчив!

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от S.Lana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотим записываться на 2014-2015 учебный год в первый класс. Подскажите, пожалуйста, к какому учителю нужно стремиться попасть? Заранее всем спасибо!
    я бы Вам советовала подъехать в школу и посмотреть на учителей 4 классов. С 16 часов практически все классы на улице можно понаблюдать и пообщаться с родителями четырёхклашек.
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Евгения L
    Цитата Сообщение от S.Lana Посмотреть сообщение
    Мы тоже хоти пойти в первый класс 2014-2015 гг. Знаю, что учителя определяются первого сентября, директор психолог, после тестирования, сама определяет, какая группа детей ему подходит и какой учитель.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - мы уже были в школе, все понравилось, записались в 1 класс. Всем спасибо за пояснения!!!
    НО, Нам сказали, что будет тестирование, но оно скорее для того, чтобы понять готов ли ребенок к школе, а не для того чтобы проверить что он уже умеет. И что в 1 классе начнут все заново и умение читать/писать не обязательно.
    Так ли это? Мой ребенок на сейчас медленно читает по слогам (бывает путает буквы), пишет прописные буквы (по прописям), хорошо пишет цифры+ решает примеры в пределах 10 (в основном на сложение), из английского - набор слов 100-150, может ответить на простые вопросы (типа как зовут, где живешь). Мы конечно заниматься продолжаем, но точно ли что знания сильно проверять не будут (а то вдруг заставят писать под диктовку или разговорный английский должен быть на хорошем уровне?). Или особых требований нет и мы можем слегка расслабиться? Отзовитесь, кто поступал в 1 класс
    Тестирование обычное, как в саду в конце года, в старшей группе, если в сад не ходите, то посмотрите в интернете...ничего сложного, на внимания больше упор, надо уметь писать Имя, Фамилию, город в котором живешь и страну, все остальное программа садика, английский вроде как вообще не спрашивают. В первом классе начинают все с начало, так что все что вы переделаете, будет вам только в "+" ))

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Jaena20
    а где маршруты движения можно глянуть:??

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    а где маршруты движения можно глянуть:??
    маршруты подстраивают под детей!

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    маршруты подстраивают под детей!
    эт понятно)))мы просто с поселка)))

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    эт понятно)))мы просто с поселка)))
    Наверно Вам стоит поискать школу поближе. Каждый день тратить на дорогу 1.5 часа времени есть ли смысл?

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Dashikus
    Уважаемые родители, чьи детки бывали в летнем лагере в «Крок», поделитесь пожалуйста впечатлениями. Насколько это мероприятие познавательно-полезное? Они находятся только на территории школы или посещают и другие места : пляж, море, парки…? Какая цена была в прошлом году? Спасибо..

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Наверно Вам стоит поискать школу поближе. Каждый день тратить на дорогу 1.5 часа времени есть ли смысл?
    почитав отзывы и понимать ,что дети там реально получают знания, хочется только туда, жаль.....они маршрут по поселку не хотят организовать:=)))))))))))

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    По-моему, ваш ребенок будет просто бедный от таких маршрутов! Ваше конечно дело, но я бы не мучила так своего малыша...да и взрослого ребенка тоже. От вас до города добираться нелегко, а еще и на Фонтан, практически на Таирово........
    Даже на машине забирать со школы ребенка - это как раз время пробок, особенно на паскот - ребенку останется переодеться, помыться и лечь спать.

13. Вверх #273
    мамы, чьи детки здесь учатся,скажите каков багаж знаний у детей?

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Romashka_99
    На одну школу не надейтесь! Все должно быть под контролем!!!

15. Вверх #275
    Задают очень и очень много, если дома не прилагать усилий и надеяться только на учителя- на особые результаты можно не расчитывать.

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Dashikus
    Уважаемые родители, чьи детки бывали в летнем лагере в «Крок», поделитесь пожалуйста впечатлениями. Насколько это мероприятие познавательно-полезное? Они находятся только на территории школы или посещают и другие места : пляж, море, парки…? Какая цена была в прошлом году? Спасибо..

17. Вверх #277
    Новичок
    Девочки, здесь спрашивают о качестве образования в средней школе. Не смогла сдержаться , чтобы не написать о своих впечатлениях от посещения этой школы.
    УЖАС!!!!! 3 года назад отдала ребенка, имела неосторожность, в это учебное заведение. Было много разных отзывов, но я решила , что мой ребенок должен учиться в частной школе, где подход будет другим , чем в обычной школе. Бред. Сначала , при поступлении нам устроили устное тестирование по 5 предметам, но мы с этим справились, хотя никакого тестирования не должно быть по законодательству. Нам сказали, что у мальчика математический склад ума.

Первый месяц был сносный, но я тогда еще заметила , что у нас нет времени на спорт, поскольку сидят в школе до 16.30, задание, как они заявляют, не дают домой, но мы постоянно были заняты дополнительным заданиями до глубокого вечера.

Попытки узнать , чем дети занимаются на занятиях, не увенчались успехом. В тетради , за 1,5 часа занятия по математике ,был 1-2 примера. Я не сдавалась и пыталась быть в школе каждую пятницу, чтобы мониторить ситуацию . Встреча с преподавателем по математике меня шокировала. Она призналась , что не может работать с этими странными детьми, потому что работала только в старших классах. Преподаватель по рус. яз. позволяла себе обзывать ребенка "тупицей" только потому, что тот написал не " самостоятельная работа", а "с.р."

Спустя 2 месяца, стала замечать , что ребенок стал чрезвычайно закрытым. Однажды расплакался и сказал, что больше не пойдет в школу , потому что его там обзывают, дали кличку.

Потом стал мне рассказывать , что действительно происходит на занятии . Показал видео, чтобы никто не сомневался. Пока учитель что-то пишет на доске, дети разговаривают, залезают на парты. Я была просто шокирована. Просто в обычной школе его приучили к работе, труду, у него были действительно глубокие знания, дети уважали друг друга, никто никого не оценивал с финансовой точки зрения. Просто уважали друг друга.А здесь все стало рушиться. Он сам признался, что по математике преподаватель даже не пытается объяснить , если что-то не понятно. Нравился лишь анг. яз.
    Несмотря на это ,я все не решалась забрать ребенка, пока однажды он со слезами на глазах не отказался идти и сложил учебники , чтобы я занесла их в школу. Там были все удивлены:" такой замечательный мальчик, умничка".

К слову, забрать документы мне удалось лишь с 3 раза- директор отказывалась встречаться. Критику здесь не готовы воспринимать нормально, только оплату.

Жаль было потраченного времени!!!!!!
    Начальная школа здесь , говорят хорошая, а средняя просто Ужас!!!!!

18. Вверх #278
    Можно фамилии учителей по математике и русскому в студию? И в какой школе учился "до" ваш ребенок и почему вы перевели его в "Крок" раз там так было все замечательно и с ваших слов "в обычной школе его приучили к работе, труду, у него были действительно глубокие знания, дети уважали друг друга, никто никого не оценивал с финансовой точки зрения. Просто уважали друг друга." Зачем переводили ребенка в эту школу?

19. Вверх #279
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть номера телефонов Крока, кроме (048) 746-25-30, (048) 746-15-08, там уже 2-й день никто трубку не берет.

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Сейчас в школе каникулы, видимо поэтому не берут трубку

Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя