Достаточно за короткий срок(несколько лет) магазин Таврия прошёл этом замечательный путь от самого любимого для одесситов магазина к магазину для лохов и стал на мой взгляд самым плохим магазином в Одессе.(Наталки не в счёт их уже нет). Конечно там когда-то будет и Таврия, но сейчас они счастливы бабло считают и думают, что так будет всегда. И я не знаю что произойдёт быстрее? Поумнеют одесситы или появиться игрок порядочный, который не войдёт в сговор с этими" хозяевами жизни", но как показывает жизнь все получат по делам их!!! Так сложилось, что Таврия Вузовская самый ближний территориально нам магазин, но кроме как хлеб и по мелочи ничего там не берём. Думаю если бы там построили Областную больницу, как должно было быть было бы лучше.
ЛЮДИ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ЛОХАМИ!!! Заедьте на базар, в другие магазины, на оптовый и вы увидите, что даже при сговоре всех этих сетей, Таврии В, абсолютно неуважаемой нашей семьёй магазин, слава богу, осталось ещё пару-тройку лет.
Социальные закладки