Результаты опроса: Почему мы так живём?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так сложилась история

9 10.71%
  • Люди у нас такие

50 59.52%
  • Мы об это некогда не узнаем

8 9.52%
  • Свой вариант

17 20.24%

Тема: Почему в Украине так «жить хорошо»?

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 290
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Каждый пишит как иму нравица, и все пруца.
    Вы весь смак нарушили. А смак именно в двойном "Ц": "нравиЦЦА", "пруЦЦа".

2. Вверх #262
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    В русском - "на", в суржике - "в"
    А у меня как, если я в зависимости от предложения, употребляю как "в" так и "на"?

3. Вверх #263
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Исправился?! Если бы он пошел работать на завод или торговать на базаре я бы счел его раскаявшимся. А то из тюрьмы в князья. Вызывает обоснованные подозрения.
    Почти везде есть ограничения для бывших преступников, если речь идет о гос. службе.
    согласно украинскому законодательству он преступник? вроде нет. на него ограничения распространяются? не заметил. все по закону. вопросы есть?
    или будем его судить по законам другого государства, где "есть ограничения"?
    какая разница, как где? мы (не ты) живем здесь и сейчас, у нас, значит - так. изменят закон, внесут поправку. тогда и будет о чем говорить

4. Вверх #264
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А понятно РОССИЙСКОГО ЗРИТЕЛЯ. Т.е. для них надо специальные новости о событиях в мире, не такие как для американцев, итальянцев, японцев и т.д.
    А ты видел американские новости? Например, из Ирака. Вот, где "специальные" новости.

Для них их надо подавать специально, как скажут. Им надо обьяснить, где хороший дядя, и где плохой дядя и злая тётя.А то сами могут не так понять.
    А нам разве не объясняют, кто бандит, а кто бандеровец? Почему именно российские новости тебя так возбуждают?

Я говорил что то про 5 канал?
    Он подает информацию горадо тенденциознее любого российского канала.

Я не то что бы нвязываю своё мнение. Я просто говорю как мне кажется как должны подаваться новости
    А как тебе кажется, должны подаваться информационно-аналитические программы - те, которые ты по-старинке называешь "новостями"?

Тебе нравится заказняк - смотри.
    У тебя есть информация о заказчиках? Может проще и разумнее предположить, что каждый журналист высказывает свою точку зрения?

Опять 5 канал.Заклинило?
    Ну, хорошо. Пусть это будет 1+1. Так лучше?

Я не знаю кто такой Гусинский.
    Бывший российский олигарх, скрывающийся от прокуратуры, предъявившей ему обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах.

Я просто включил этот канал и посмотрел, что там новости подавали обьективно (про события в Украине), не склоняя мнение зрителей ни в чью из сторон.
    Более ангажированный канал найти трудно. Скорее их подача материала совпадает с твоим видением ситуации.

А чего же тогда Ющенко пугают уголовкой?
    Потому, что это не исключено.

А указ президента и Кабмин и ВР должны выполнять до вынесения решения КС.
    Любой указ можно обжаловать в суде. Разве у нас не правовое государство?

Рассмотрение в КС не приостанавливает действие указа.
    Приостанавливает с момента принятия иска к рассмотрению.

Не выполнение указа президента есть прямым нарушением закона.
    Только после подтверждения его законности. Мало ли что придет в голову такому президенту. Например, подпишет указ о том, что каждый гражданин обязан завести пасеку. Ты что, сразу приступишь к его исполнению?

5. Вверх #265
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ...
    Мало ли что придет в голову такому президенту. Например, подпишет указ о том, что каждый гражданин обязан завести пасеку. Ты что, сразу приступишь к его исполнению?
    Как в случае с ДАИ! Ликвидировать - и все! Нет их больше, нет...
    Интересно - отменил он свой указ? Если да, то с какой формулировкой? Извините - я погорячился? Или просто замолчали ввиду явной нелепости того указа?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Интересно - отменил он свой указ? Если да, то с какой формулировкой? Извините - я погорячился? Или просто замолчали ввиду явной нелепости того указа?
    ну, ДАИ-то на месте значит, отменил. а с какой формулировкой - то неведомо

7. Вверх #267
    User banned Аватар для magentis
    Однажды Павел первый издал указ, чтобы больные матросы срочно поправились и встали в строй. Цель и намерения самые, что ни на есть положительные.

8. Вверх #268
    User banned Аватар для VLD
    Сам заинтересовался формулировкой. Станно, искал-искал на оффициальном сайте президента - не нашел ничего ни про ликвидацию, ни про воссоздание.
    Фантастика

9. Вверх #269
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А у меня как, если я в зависимости от предложения, употребляю как "в" так и "на"?
    Это симптом полусвидомости - несмертельно

PS. Суржик - тоже язык

10. Вверх #270
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Это симптом полусвидомости - несмертельно

PS. Суржик - тоже язык
    Здесь, кроме Вас, суржик никто не употребляет. Это Ваш родной язык?

11. Вверх #271
    User banned
    Указ конечно нелепый.. Отменили втихую. Но польза вот в чем... Через какое-то время появился по-моему негласный указ для ДАИ, не трогать российских туристов на дорогах.. Раньше просто ужас, обдираловка сплошная была.. Сейчас уже такого нет.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Указ конечно нелепый.. Отменили втихую. Но польза вот в чем... Через какое-то время появился по-моему негласный указ для ДАИ, не трогать российских туристов на дорогах.. Раньше просто ужас, обдираловка сплошная была.. Сейчас уже такого нет.
    а как это связано с указом о роспуске ДАИ?

13. Вверх #273
    разные люди ращные вещи говорят. Один знакомый ездил, говорит, что все ОК. Отношение хорошее (если не нарушаешь естественно). Другой - смена картины на 180 градусов.

14. Вверх #274
    Знаете по комичности указ про ДАИ может конкурировать с распоряжениями Онищенко. Как в анекдоте. У одного сын правила нарушил - папа инспекцию отменил. Другой - латвийской рыбешкой поперхнулся, и запретил ее импорт.

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Да возможно и никак.. А возможно решили, чем распускать, может лучше нормальную работу ДАИ наладить..

16. Вверх #276
    Почетный старожил

Указ конечно нелепый.. Отменили втихую. Но польза вот в чем...
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Че прав! Речь ведь не о ДАИ, а о нелепых указах Президента. Как не прискорбно это константировать.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #277
    Да возможно и никак.. А возможно решили, чем распускать, может лучше нормальную работу ДАИ наладить..
    мудрое решение. и как додумались?

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    разные люди ращные вещи говорят. Один знакомый ездил, говорит, что все ОК. Отношение хорошее (если не нарушаешь естественно). Другой - смена картины на 180 градусов.
    Мой знакомый прошлым летом в Крым ездил, говорит все о-кей!
    Останавливают конечно, проверяют.. Говорит, по глазам видно, что хочет денюжку, но не просят, отпускают..
    Ему кто-то рассказал, что президент строго запретил обирать русских туристов.. И так они больше в Турцию и Испанию отдыхать ездят.

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Мой знакомый прошлым летом в Крым ездил, говорит все о-кей!
    Останавливают конечно, проверяют.. Говорит, по глазам видно, что хочет денюжку, но не просят, отпускают..
    Ему кто-то рассказал, что президент строго запретил обирать русских туристов.. И так они больше в Турцию и Испанию отдыхать ездят.
    Турция - отстой.
    В Египет и на Мальдивы.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А ты видел американские новости? Например, из Ирака. Вот, где "специальные" новости.
    Видел, и что дальше? Надо подражать дурному примеру американских СМИ?

А нам разве не объясняют, кто бандит, а кто бандеровец? Почему именно российские новости тебя так возбуждают?
    И на украинских каналах обьясняют. Я этого не отрицаю. А если тебя интересует чего и к чему я начал за россиийские говорить, то не поленись и перечитай внимательно тему. Тот с кем я это начал обсуждать уже давно сэтой темы про российские сьехал. Мы уже с ним давно всё обсудили. Не стали на этом зацикливаться и поехали дальше. И тут появился адвокат росиийских СМИ minor.

Он подает информацию горадо тенденциознее любого российского канала.
    Да хорошо, 5 канал необьективный, что дальше? Ты думал, что я сейчас брошусь защищать пятый канал. А этог не произошло. Я туда на работу адвокатом не нанимался, они мне деньги не платят. Ты просто подумал что если я ругаю росиий ские СМИ, то мой идеал это "канал честных новин" . Так ты ошибся.

А как тебе кажется, должны подаваться информационно-аналитические программы - те, которые ты по-старинке называешь "новостями"?
    Да пусть как хотят так и подают. Я просто непонимаю, для чего какому то завшивленому журналисту высказывать своё мнение, и свою точку взгляда на ту или иную проблему? Кому это надо? Люди что сами не могут сделатть выводы. Хотя если честно некоторые не могут, наверное это для них. Я понял для чего.Всё с этим разобрались.

У тебя есть информация о заказчиках? Может проще и разумнее предположить, что каждый журналист высказывает свою точку зрения?
    Ну про мнение журналистов я уже скзал. На счёт заказчиков. Тебе не кажется подозрительным, что одни каналы гонят только на голубых, другие только на оранжевых, ит.д. Что то это очень подозрительно, что бы у всех журналистов на одном канале мнения совпадали.

Ну, хорошо. Пусть это будет 1+1. Так лучше?
    Та для меня и 1+1 не является эталоном "красоты"

Бывший российский олигарх, скрывающийся от прокуратуры, предъявившей ему обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах.
    Спасибо за информацию. И шо дальше?

Более ангажированный канал найти трудно. Скорее их подача материала совпадает с твоим видением ситуации.
    Может быть и так, поверю тебе на слово, так как я этот канал никогла не смотрю, просто я тебе говорил за конкретный сюжет,на котрый янапал совершенно случайно щёлкая пультом.Сюжет был правдивый(как мне покзалось) и без лишних каментов. Могу в кратце рассказать, что там было: Показали Киев и митингующих и с той и с другой стороны. Потом в кратце рассказали кто там подал в суд, какое заявление сделал президент, что заседал кабмин. Ну короче что произошло за день в Украине.При этом не говрили, что Янукович плохой, или Тимошенко не такая, Или что Ющенко антиконституционный указ издал, или кабмин действует незаконно. Раскзали просто всё как есть. На том и закончился сюжет. Дальше стали показывать какие то события в Росиии, может там они что и гнали не то. Но я этого сказать не могу, так как я сразу переключил канал, потому что ине было не интересно. Я за ситуацией в Росии не слежу, и даже не знаю, что там толком происходит, поэтому давать оценок никаких не могу.

Потому, что это не исключено.
    Так же как не исключено и для другой стороны.

Любой указ можно обжаловать в суде. Разве у нас не правовое государство?
    Можно, я сказал что нельзя? Но дело в том что когда подают в конституционный суд, закон, указ продолжает действовать. Например как с законом про кабмин. В суд подали, а кабмин действует по новму закону. Или к примеру, сейчас подадут в КС на то что политреформа, прошла не правильно антиконституционно, так что приостановится действие конституции, к президенту возвращается старые полномочия, т.е. вступает в силу старая конституция, пока КС не разрулит правильная или не правильная реформа? Конечно нет, все принятые законы действуют, хотя кто то считает, что они неонституционны а КС тем временем разруливает.

Приостанавливает с момента принятия иска к рассмотрению.
    Поверю, если покажшь мне такой закон. Который касается именно КС.
    Если так, то почему тогда не остановлена куча других законов, правильность которых рассматривает КС?

Только после подтверждения его законности. Мало ли что придет в голову такому президенту. Например, подпишет указ о том, что каждый гражданин обязан завести пасеку. Ты что, сразу приступишь к его исполнению?:rzhu_nimagu
    Ну не надо только "включать дурачка", и гнать про пасику, напиши то что он завтра издаст закон всем повесится, или ещё что то в этом духе. Этот указ конечно может вызывать у кого то, какие то вопросы с юридической точки зрения, но назвать его явно претупным нельзя. Так что отмазка на выплонять "злочиные" указы тут не проходит.
    Последний раз редактировалось novic; 12.04.2007 в 15:33.

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права