Это да )) если можно срубить баблла на бытовухе ,никогда мимо не пройдут ))) ,за штуку грн участковый уже начинает понимать мужа, за 200 баксов уважать, а за 500 скажет ,что надо ее пи..ть чаще и научит как это делать ,чтобы следов не оставлять.
К тому же хочу добавить, что в последнее годы появилась ,целая каста , калек на голову , с которыми полиция даже связываться не будет , они и убить могут женщину и получат условный срок, тут уже конечно все зависит от женщины- прежде чем лечь в постель, хотябы изучи его биографию.
Последний раз редактировалось Радость); 24.01.2020 в 12:46.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
если есть возможность и желание...но там , как мне показалось, нет ни того, ни другого...а Мальвина, если так уж хочет помочь, пусть их к себе заберет а не Радости подсовывает
и да..как бы кто не пытался помочь, изменить все может только сама женщина..выхода нет только из гроба..если бы эта тетка хотела все изменить, она бы изменила...а так роль жертвы ее очень даже устраивает
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
та какой я нафиг молодец..мне и пошли на уступки и даже зп обещали поднять существенно и вообще я могу уходить когда мне надо,но работу свою выполнить и скорость у меня бешеная ...НО с трех сторон на меня давят,чтобы я уходила...я уже не выдержала этого каждодневого морального насилия над своим мозгом (трое одновременно),но я сказала..что вернусь
я когда первое свое заявление на увольнение аннулировала,мне муж сказал что уходит и моей маман ещё сказал (ну чтобы хай подняла)...я сказала в свою очередь:"ВПЕРЕД!ПРОЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ!",у маман паника...уйдет,уйдет..ну грю и пусть..манипуляторы блин..никто никуда не ушёл.
а на работе со всех сторон уговаривают остаться..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.01.2020 в 19:37.
потому я ее понимаю, а не вы. Я выжила с одним ребенком и знаю что такое искать жилье с ребенком, когда в кармане не много денег, когда ищешь из недорогих и как только слышат про ребенка, то отказывают и живешь с ребенком на одной работе, где сотрудники прикрывают от начальства, моешься на другой работе, где жалеют и позволяют мыться. Потом доходит весть до среднего начальства, что я живу на работе и мне ставится ультиматум в течении 3-х дней найти жилье. А картина отказов повторяется, я рассказывала свою ситуацию почти всем как то знакомым сотрудникам и спрашивала про жилье. И на исходе 3-го дня одна женщина предложила жить в доме ее умерших родителей в часе езды электричкой от одессы. На дорогу уходило 4 часа в день, весь день я бегала по работам, а вечером падала спать как мертвая. А зимой в том доме была холодрыга, топка углем после работы не помогала, всё выветривалось и да, хозяйка сказала, что ее мама топила целый день. У меня заболела от холода дочь и я ее отвезла к маме и до весны не привозила. А у этой женщины нет мамы. Так что спрячьте свои высказывания о том что она жертва и сама виновата.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Подожди,а ты не видела от кого ты рожаешь?Или глаза на жопе у девушек,когда начинают жить с мужиками?
У меня подруга с 2-мя детьми сейчас собирается разводиться и уезжать жить час езды от Одессы,где позволяют ей финансы снять жильё...её муж ей не дает денег на детей, за 2 месяца -500 грн,так она ещё и его кредит оплачивает..из него работник так себе и эти качели тянутся ни один год..так она с таким мужем родила ещё второго,хотя он криком орал что он не хочет...Он никогда не был работником года и никогда не зарабатывал достаточно и тем более не осчастливил зп свою семью!
Вы когда за таких уродов выходите замуж,которые ни копейки в дом не приносят и детей обижают ,чем думаете? А рожаете по второму кругу от таких зачем?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.01.2020 в 20:03.
Социальные закладки