|
Приглашаем на детский конкурс рукоделий «Солнечный зайчик»
который будет проходить в рамках проекта "Дети наше БУДУЩЕЕ"
с условиями конкурса можно ознакомиться тут:
http://solne4nyzay4ik.blogspot.com/ - сайт детского конкурса
рукоделий «СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК»
http://vkontakte.ru/club1494738- группа с освешением конкурса ВКонтакте
Подскажите, может быть кто то знает где проводят занятия по прыжкам на батутах
а где ж это проходит? мне интересно, правда нам летом только 3 года, но то я бы после 3х показала тренеру, т.к. малый такое творит в прыжках что можно просто очуметь.
Пишу здесь, надеюсь,что модераторы не сочтут за рекламу...
В эту пятницу - 11.02 в 18.00 наконец-то (до этого все приболели) будет наше первое занятие по танцам для детей (обещали современное направление - хип-хоп и тому подобное) - занятие 1 час - 30 грн., форма одежды - спортивная, возраст 3-5 лет. Фитнес-клуб "Пятый элемент" за Панорамой. Присоединяйтесь![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
А в Доменанте есть шахматы, шашки.
Подскажите какой-нибудь кружок по авиамоделированию, конструированию разных моделей, радиотехнический.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал что-то про театральную школу Ермита (кажется так называется) это в гимназии за южным рынком.
Подскажите , где на Фонтане есть школа по обучению чтения для ребенка 4 лет.
нет времени читать всю темку, извините - детские групповые занятия плаванием в центре города интересуют. кто знает? спасибо!
подскажите что за школа исскуств? где именно находится и телефончик если можно, подумываю дочу отдать на фортепиано, что то её заинтересовало.
а на Таирово знаю есть Художка находится на Глушко в "Белом Доме" который за поликлинникой, у нас туде девочка ходит.
и ещё в 72й школе что на Ильфа и Петрова там много танцевальных кружков и в стиле хип хоп и бальные танцы и народные танцы. видела у них день открытых дверей был в марте показательные выступления и тп.
сама буду вести на танцы под конец первого класса. а сейчас бы на музыку попробовать.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Кто-то может посоветовать курсы скорочтения для детей? В Центре или Черемушки.
Социальные закладки