|
Добрый День!Все посты прочла не один раз!Все-таки попрошу помощи!Посоветуйте пожалуйста визажиста-парикмахера с выездом?Услугами Колобневой и Ершовой уже пользовалась!Многие классные визажисты не причесывают,хотелось бы 2 в 1!Пишите в личку!Заранее благодарна!
Мне оба мастера эти нравятся,но хотелось бы еще кого-нибудь другого познать,такого же уровня!
stasya-beauty ! подходит район бросьте в личку ваши условия !
Добрый день.Очень-очень нужен визажист на выпускной, 30 мая,желательно с выездом надом или работающая на пос.Котовского.
Нужен визажист, парикхмахер с выездом на дом, Нужен на 1 июня, Цены пишите, пожалуйста. Живу в центре
0503953534
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста визажиста -парикмахера для свадьбы,желательно по приемлемой цене.
Подскажите,пожалуйста телефон Колобнёвой Натальи и Кандауровой?Спасибо!!!!!!!!Пишите в личку!
Добрый вечер, на 9 июня нужен вечерний макиях и прическа, выезд на дом, таирово. Пишите в личку.
интересная компьютерная программа по макияжу. Студия виртуального макияжа http://orilider.com/make-up_virtual_studio.php?i=3380
Девочки! Спасайте! Потеряла мобильный визажиста Юли Хижняк, а она очень нужна мне! Может быть у кого-то сохранился?
Добрый день!
Нужен вечерний макияж на 27-е сентября с выездом на дом. Живу на Таирово. Пишите в личку. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста мастера,который подберет макияж, даст рекомендации.Хочу подарить мастер- класс молоденькой девушке. Нужен повседневный, стильный макияж. Возможно, в фирме торгующей косметикой- с покупкой того, что понравилось
Подскажите недорогие курсы визажиста, только для себя хочу научиться
Ищу мастера для мамы жениха - макияж+прическа(короткие волосы). Таирово. Приеду на пробный - желательно Таирова, Приморский,Черемушки,центр города. Длина волос как на фото. Надо уложить что-то вроде легкого "беспорядка", типа утром встала и не причесалась).
Жду в личку, заранее благодарна откликнувшимся.
![]()
Последний раз редактировалось Рулька; 11.10.2014 в 22:37.
НУЖНЫ МОДЕЛИ!!! Девочки, на завтра на 11:00 нужны модели на коррекцию бровей! Центр города. Желающие пишите в личку! Бесплатно! 0973583833 или 0932392703
Социальные закладки