сколько народу-то появилось,браво
|
сколько народу-то появилось,браво
все отлично!
Играю в Классике, если на Таирово, недавно играл в Русском стиле - понравилось.
Talkin'' bout peace
может кому пригодиться - очень интересный ресурс по технологии изготовления киёв alekseyeremin.ru
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 25.09.2009 в 11:27.
Только вчера говорил, что в бильярдной возле золотого дюка на втором этаже неудобно, т.к. негде развернуться - сегодня уже при мне один стол спускали, теперь там просторно![]()
в колизее кто-то из присутствующих есть?кто-то звонил мне с форума по колизею на счет партнера для игр,а кто и и с какого форума не знаю
все отлично!
Кто увлекается пулом? Где встречали нормальный стол и кии? По моим наблюдениям пока лидирует "7 луза" (бар Сенатор) на Филатова и то если попросить американские кии.
увлекаюсь и очень люблю
все отлично!
кто какими киями играет?
все отлично!
В русский играл кием мастера из Луцка - так эти кии все и называют - "Луцкие". У меня самый простой, разборной, но даже он на голову выше общаковых киев. В пул пока играю тем что попадется, но уже задумываюсь о личном. Возможно обменяю свой "Луцкий"![]()
какой луцкий именно,у меня венге 3+3
все отлично!
наверное 0+0 )))) турняк светло-красно-коричневый
кии для пула отличаются от киев для русского, кто- нибудь играет пуловским кием ручной работы?
Мастерский кий для пула это круто, но чтобы его выбрать и оценить требуется большой опыт и понимание того что тебе нужно. На начальном этапе для себя выбрал простенький заводской кий Lucasi. Осталось заказать и дождаться. )))
Какова цена кия ручной работы?
Социальные закладки