Вот несколько фраз для знакомства:

- Девушка, Вы на коньках катаетесь? Приглашайте на каток, пока лёд не растаял! ...
возьмите себе корову на лёд, она вам больше в пару подходит...
- Девушка, а девушка, а вы фокусы любите? - И достаете из-за спины цветочек. ...
ага, а если я попрошу тебя ищезнуть, вы это сможешь?
- Девушка, как вы больше любите пускать мыльные пузыри, чтобы был один, но огромный или много-много маленьких? ...
я не перевожу мыло на пустяки.
- А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро? ...
нет
- А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино? ...
как что? хоронить этот неудавшийся вечер..
- Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут… У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал - значит, женился, не догнал - сам виноват. Вы знаете такой обычай? ... (во-первым, трудно ли догнать девушку на каблуках?)
я думаю, вам стоит отдохнуть на питстопе раз вы так взмокли...
- Вы знаете, чем эта улица (площадь, станция, вагон) отличается от всех других?.. Тем, что мы с Вами встретились именно на ней. -
да, спасибо, теперь я буду обходить это проклятое место...
- Вы из какой сказки? ...
из той где вас нет.
- У такой красивой девушки должен быть красивый номер телефона! ...
101, 102, 103... какой выбираете7
- Вот ты сейчас уйдешь и, наверное, больше не вспомнишь о нашей встрече. И господин случай, который вдруг сделал чудо и на мгновение свел нас ранней весной в многомиллионном городе, обидится на меня и больше не даст шанса увидеть такую симпатичную и приятную девушку... А я даже не знаю твоего имени и контактного телефона. ...
Бог в помощь...
- Вы красивы как звезда! Только звезды красивы ночью, а Вы прекрасны и днем. ...
звёзды не знают дня и ночи.
- Вы на всех так смотрите, или только на тех, кто понравился?
вы мне не нравитесь.
- Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел. ..
вы шли мимо.
- Вы такая грустная… Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов. ...
эта грусть не о вас.
- Давайте поиграем в интересную игру. Я Вам скажу свое имя, Вы мне свое, а потом мы, взявшись за ручки, пойдем лопать мороженое в ближайшем кафе. ...
а на завтра радость будем лечить горло, спасибо, нет.
- Кажется, сегодня была радуга… Мои желания сбываются. ...
Я не понимаю о чём вы.
- Как Вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке при знакомстве на улице, чтобы не получить отказ? ...
ничего не говорить, не спрашивать ... (восточна мудрость, не спросишь - отказа не получишь, он получит что хотел, то есть не получит отказа.)...
- Стреляя глазками, не бросайте раненных! ...
так я ведь и не гуманитарная помощь раненным.
- Не знаю, кто Вы такая и как Вас зовут, но я хочу увидеть Вас еще раз ...
надеюсь у вас хорошая память, потому что больше такой встречи не повториться...
Социальные закладки