Если ты посмотришь внимательно то это было сказано в ответ на величайшее событие Одессы! будь внимательнееТак зачем рассказывать что и когда услышали, сам видишь -это не важно
Я тебе не дружок, для начала имей чувство тактаДружок именно коммерческий, атв стал популярен благодаря коммерческой, популярной музыке - достаточно вспомнить школьную песенку Till I Come)) жаль что ты профан в таких вещах
Тиесто не менее коммерческий чем АТБ, а ты помнишь его микс Addagio For Strings? жаль что ты вешаешь на меня ярлык профана когда сам являешься профаном
Это как раз и говорит о том что он коммерческий более всех остальных Тиесто это бренд!Делаешь поспешные выводы, думай что пишешь. Очевидно что атб никогда не будут дотягивать до уровня Тиесто, никогда, и я не фанатик заметь.Тут виден результат проделанной работы за долгие годы, величайшие мировые туры, рейтинги, творчество в целом, тиесто собирает намного больше аудитории чем другие DJ, это тебе ни о чем не говорит.
Атб может и не будет но от этого он хуже не стал, Ты не фанатик?! БУГАГА посмотри на свой ник и аватарку, если не поможет то просто посмотри на эти сопли о величайшем гуру транс сцены Тесто! Да я не против он хорош палюбому я сам люблю его творчество/ а что касается тебя ты даже не удосужился посмотреть о чем я писал с самого начала услышал звон да не знаешь где он. Пис бро.
Социальные закладки