Тема: Детсад «Джерельце», № 283

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 724
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    девочки, понимаю, что избитый уже вопрос, но...что стало для вас решающим, что отдали ребенка в этот дет сад? Рядом стоит дет сад Золушка. В него порядком больше очередь. Вроде сады по виду одинаковые, а поток такой разный. Не могу определиться куда отдать манюню. Спасибо всем кто откликнется

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Анастасия1702 Посмотреть сообщение
    девочки, понимаю, что избитый уже вопрос, но...что стало для вас решающим, что отдали ребенка в этот дет сад? Рядом стоит дет сад Золушка. В него порядком больше очередь. Вроде сады по виду одинаковые, а поток такой разный. Не могу определиться куда отдать манюню. Спасибо всем кто откликнется
    Он ближе к нам. В него водят детей две мои знакомые и отзывались нормально. Мы пошли в ясли с апреля, пока мне все нравится.Ребенку нравится, воспитатели приятные.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Вот как раз то что в него не было очереди и стало решающим. Мы когда становились на учет то только сюда попадали по списку где то 20 а во все остальные чуть ли не за 100. Ходим уже в среднюю группу в принципе довольны но мне сравнить не с чем, всегда найдутся места где лучше.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Он ближе к нам. В него водят детей две мои знакомые и отзывались нормально. Мы пошли в ясли с апреля, пока мне все нравится.Ребенку нравится, воспитатели приятные.
    меня ясли особо интересуют - ваш малыш сразу привык, не капризничал? вы на горшок уже садились сами? и как с одеваниями на улицу - малышам помогают одеться нормально? извините, если какие то вопросы кажутся смешными, для меня пока тема дет сада как темный лес

5. Вверх #265
    меня ясли особо интересуют - ваш малыш сразу привык, не капризничал? вы на горшок уже садились сами? и как с одеваниями на улицу - малышам помогают одеться нормально? извините, если какие то вопросы кажутся смешными, для меня пока тема дет сада как темный лес
    У меня сын очень любит с детьми гулять и конечно же новые игрушки , поэтому когда мы только зашли в группу,он даже раздеваться не хотел,так рвался зайти.Я отпустила и сразу ушла, пришла через 2,5 часа, воспитательница ничего не сказала, плакал или нет,но мне кажется, что нет, когда пришла чуть всплакнул, наверное на эмоциях или из-за того,что другие детки начали плакать, так как чужая мама пришла, но они впринципе быстро успокаиваются.Так мы без проблем ходили три дня (когда спрашивала,хочешь в садик? Говорил -да),через три дня сопли, 1,5 недели не ходили, вот опять с понедельника ходим.И уже остаемся на обед до 12:10.Насчет готовности ребенка, когда можно дольше оставлять, говорит воспитательница.
    Кушает там (опять же он любит это дело и ему все равно где кушать)
    На горшок садимся дома, но на улицу и в сад в памперсе. Нужно одевать трусики-памперсы!! Вчера например он укакался и воспитательница -помыла его.
    Насчет прогулки, пока не гуляли к сожалению. У няни случилось большое горе и ее сейчас нет, поэтому сказать ничего не могу,но знакомая сказала,что на прошлой неделе гуляли.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

6. Вверх #266
    Спасибо большое за такой отзыв! Мне он очень полезен!
    Только вот одно еще спрошу - а почему именно трусики памперс? Чтобы малыш учился снимать их когла на горшок садиться? И сколько вашему малышу,если не секрет?

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    По поводу привыкания ,каждый ребенок это индивидуальность,кто-то не плачет,кто-то целый год плачет))Мы шли в ясли мы ходили на горшок,но кушать мы не умели,ни чего научился сам когда захотел кушать,по поводу одевания деткам помогают всегда одеваться,и как я говорила ранее настраивайтесь только на хорошее,так оно и будет))))

8. Вверх #268
    Спасибо большое за такой отзыв! Мне он очень полезен!
    Только вот одно еще спрошу - а почему именно трусики памперс? Чтобы малыш учился снимать их когла на горшок садиться? И сколько вашему малышу,если не секрет?
    Да,именно поэтому. Я пришла с обычными, воспитательница сказала, у нее нет времени всем деткам одевать обычные. Ну и трусики, чтоб они все ходили на горшок и спускали. Моему 2,8годика.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

9. Вверх #269
    Спасибо за отзывы!!!
    Последний раз редактировалось Анастасия1702; 20.04.2016 в 20:46.

10. Вверх #270
    Спасибо за отзыв!!!
    Я сама очень боялась, но главное начать, потом легче будет
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

11. Вверх #271
    Новичок
    Добрый день.Девушки,подскажите как праздновали День рождения ребенка в яслях?Что можно приносить деткам?А воспитателям приносили?))

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Мел77 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Девушки,подскажите как праздновали День рождения ребенка в яслях?Что можно приносить деткам?А воспитателям приносили?))
    Добрый день!!!Сок и что- то другое,где нет крема(не разрешают),конфетки.Лично мы ничего не приносили воспитателям ))))

13. Вверх #273
    Новичок
    Спасибо!

14. Вверх #274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetik_08 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто знает как воспитатели Татьяна Анатольевна и Татьяна Михайловна со второй средней?
    Татьяна Анатольевна строже чем Михаловна... А вообще они обе хорошие женщины... Они нас выпускали 2 года назад...
    Матрёшка.:

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Девочки, а как Ира из яселек? Строгая?))

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Ира из яселек? Строгая?))
    Очень

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Очень
    Вот и мне так показалось.,. Мы просто только пошли и я не сильно разобралась, но с первого раза сделала такой вывод. Ребёнк не очень хочет в сад, когда её утром видит истерически плачет и капризничает

18. Вверх #278
    Вот и мне так показалось.,. Мы просто только пошли и я не сильно разобралась, но с первого раза сделала такой вывод. Ребёнк не очень хочет в сад, когда её утром видит истерически плачет и капризничает
    У нас тоже так было, но потом привыкли

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было, но потом привыкли
    Спасибо)

20. Вверх #280
    Новичок
    А мы вообще из-за нее из этого садика ушли, сейчас ходим в другой госсад и не нарадуемся воспитателем. Мое мнение Ире не место в ясельках да и нянечке тоже

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права