девочки,где можно купить флористическую ленту???
|
девочки,где можно купить флористическую ленту???
Елена Осдчая, за лентой обратитесь к Валенсии, у нее в магазине есть, разных цветов
Если для изделия по типу гайтан (не знаю может еще какие-то приспособления есть, я давно уже бисером не занимаюсь), то можно своими руками сделать, там ничего хитрого нет. Я свой делала сама. Берете досочку (у меня была длиной чуть больше полуметра) и набиваете на нее гвоздики так, чтобы они не полностью были забиты в досочку, а выпирали на уровне нескольких сантиметров и желательно забить их в два ряда в шахматном порядке, так удобнее работать. Гвоздики забивать соответственно с двух сторон досочки по краям, желательно гвоздик напротив гвоздика, так как на них нитки натягиваются.
Эх, вспомнила былое, тряхнула сединойУдачи!
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Робин Бобин, купил выжигатель?
поделись, пожалуйста, советом, где брал и почем?
Давайте может и правда жить дружно?
Купил в Москве в детском мире, по наводке biafra, за 160 грн. на наши деньги. Это был самый дорогой, более дешевые - чуть дороже 100 грн. Прикол в том, что как оказалось (узнал после покупки) дешевые приборы от дорогих отличаются сугубо красивой коробкой и комплектацией досточек для выжигания, а сами выжигатели полностью идентичны.
Совсем недавно видел такой же как в Москве (дорогой) продается у нас в магазине развивающей игрушки на ул. Ришельевская угол Жуковского (в здании школы). Там он стоил ровно в 2,5 раза дороже чем в Москве. Что-то более 300 грн.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Робин Бобин, спасибо.
Давайте может и правда жить дружно?
Здравствуйте
Подобной темы не нашла...
Подскажите,пожалуйста,может кто знает,где можно купить крупные клёпки на одной длинной ножке?
На 7 км всё обыскала-нетВ магазинах по городу тоже не нашла...
Приблизительно,чтобы объясить ,что я ищу приведу пример:помните,раньше были двери из кожзама или кожаные и они делились на ромбики такими вот клёпками...Мне нужно сделать тоже самое ,но на ткани
Спасибо,надеюсь на помощь![]()
на староконном их ВАЛОМ !!
просят за их от 25 до 50 гривен...
себе прикупил советский, в идеальном состоянии.. пользуюсь с удовольствием...
Мулине Белка - аналог ДМС можно заказать здесь http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=27772
Я делаю мягкую картину,обтягиваю полотно паралоном и тканью.И нужно так же само ,как и на дверях оббить такими вот гвоздикамиА где есть мебельная фурнитура,не подскажите?
на строительных рынках или в строительных магазинах.
если у картины плотная основа, например, фанера, должно получится. Но возможно, что края придется загнуть.
У меня идёт фанера,на которой параллон,и потом уже ткань...
Аннамалия не забудьте потом нам свое творение показать!![]()
Мне бы найти эти клёпки,а то всё готово,а стоит без дела![]()
Мне длина ножки нужна около 2.5 смНо спасибо
![]()
Социальные закладки