Тема: какой "грех" вы никогда не простите любимому человеку?!

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 478
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Для Лаванда. Ну и на фиг она его терпит? Я уже говорил, правда на других темах, одесситки конечно красивей, других женщин СНГ. Но в отношении к мужчинам, как бы выразиться? Лучше наверно на бытовом примере. На московских рынках, с кошёлками в руках, сплошь наши замужнии дамы. На ваших, либо женатые мужики в одну харю, либо она идёт рядом на огромных каблуках, довольная собой и жизнью. В руках у неё элегантная сумочка для косметички. А рядом увешаный пакетами с продуктами, как ишак,
    не поняла, что должно быть наоборот? мужик на каблуках и с кометичкой?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А кто нибудь пробовал понять страдания мужика, которого лишают дочери?
    Конечно могут..судится надо за дочь! Если очень хочешь..у меня знакомый так хотел сына отсудить,2 года бегал по опекунским советам-отсудил!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #263
    User banned
    Для Лаванда. Судиться думаю безполезно. Я гр. России, и к тому же она инвалид с детства, сама не ходит!

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    не поняла, что должно быть наоборот? мужик на каблуках и с кометичкой?
    Я просто привёл пример, контраста, между Москвой и Одессой.

5. Вверх #265
    Для Лаванда. Судиться думаю безполезно. Я гр. России, и к тому же она инвалид с детства, сама не ходит!
    Тогда я не понимаю вашу женщину..и так ребенок с детства обделен и еще отнимать у него отца..жесть (держитесь)
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю вашу женщину..и так ребенок с детства обделен и еще отнимать у него отца..жесть (держитесь)
    Конечно жалко и ребенка и отца. Но мы же не знаем всей ситуации. Может мать и правильно поступила.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

7. Вверх #267
    User banned
    Не всё так просто, я же уголовник, до 2003г. сидел в колонии.

8. Вверх #268
    Не покидает форум
    С изменой физической, скажу так, а если бы вы не узнали? Ну вот предполагали бы, но не узнали. Ведь есть такие мужики, и я был в их числе долго, кто не мытьём так катаньем, но своего добьются. Хоть и стыдно в этом признаваться, но нередко в прошлом со мной часто случалось, что понравившаяся девушка, была против близости. Я использовал весь доступный арсенал дабы дорваться до сладкого. В ход шли и использование служебного положения, а я шесть лет был президентом немаленькой фирмы. Нет ничего сложного, в том чтобы при малейшей недостаче, предложить сотруднице, поужинать вечером в ресторане, с продолжением вечера в постели. Я пробовал вспомнить, кто же отказался, получилась печальная для дам чифра, одна из пятнадцати. Вот такая блин, статистика. Конечно для некоторых из них, поход в дорогой ресторан, цветы и дальнейший служебный рост, были вполне приемлемы. Но не все были рады, это точно. Считать ли подобное изменой, думаю вряд ли.
    Какая гадость..... Вы же их фактически насиловали. Бедная Ваша жена, это ж надо как со спутником жизни "повезло" И дело тут даже не в неверности - а в моральной ущербности.
    Сегодня 14:31.
    От нормального отца детей не забирают. А если человек лишен чувства порядочности (а пост выше это наглядно иллюстрирует)- нечего ему делать рядом с ребенком.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Не всё так просто, я же уголовник, до 2003г. сидел в колонии.
    Ну то что Вы сидели это еще не повод дочь отнимать. Возможно были и другие причины..
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

10. Вверх #270
    User banned
    Для Мавпа. То что описал, было до свадьбы. Я свою, тогда даже не знал. Во вторых, могу привести кучу примеров, и ещё не известно, кто кого насиловал.

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Для Мавпа. То что описал, было до свадьбы. Я свою, тогда даже не знал. Во вторых, могу привести кучу примеров, и ещё не известно, кто кого насиловал.
    От того что вы насиловали женщин до свадьбы а не после, порядочнее вы не стали

Впрочем, если суммировать Ваши посты - алкоголик, сексуальный шантажист, уголовник - получается настолько асоциальная личность, что я сомневаюсь в Вашей правдивости Если честно, сколько из описанного Вами - правда?

12. Вверх #272
    Не покидает форум

Нет ничего сложного, в том чтобы при малейшей недостаче, предложить сотруднице, поужинать вечером в ресторане, с продолжением вечера в постели...... Но не все были рады, это точно.
    То есть, если девушка не хочет, а ее заставляют, шантажируя недостачей -это неизвестно кто кого?????? Да это вроде бы уже на статью тянет, еще и на две сразу. Может, Вы за это и сидели?

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Зато как отец он может быть хорошим

О, Мавпа, мы снова столкнулись в теме про отцов, которые со стороны могут показаться асоциальными))))
    Только сомневаюсь, что они рассказывают о своих темных делишках своим детям

14. Вверх #274
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    можно понять страдания любого родителя которого лишают ребенка не важно какого пола, а понять мужика, который против первого или второго ребенка можно? Королевство кривых зеркал блин.

15. Вверх #275
    User banned
    Для Мавпа. Пример: в один из моих магазинов, устраивается девица. На вторый же день, заявляет, что у неё спёрли с прилавка видак. Она кокетничала с одним из покупателей, а второй, с её слов, видимо в это время, его спёр. Но от прилавка до стелажа 1,5 метра, провели эксперимент. Взять не получается. Плюс к этому, она охране сообщила минут через 20, кубатурила видите ли. Мне это чудо, даром не надо, не то что за несколько сотен долларов. Ну и что мне прикажешь делать. Денег у неё конечно таких нет. В милицию прикажешь обращаться, а толку? Да и за висяк с местным отделением будут проблемы потом, себе дороже! Бандитам отдать на растерзание? Я конечно не ангел, но и не такая свинья. Так что мне с ней делать? Хорошо заехал мой друг, и пригласил её в ресторан, понравилась она видите ли ему. Он её потом неделю выгнать не мог. Красивая жизнь ей с ним понравилась!
    Последний раз редактировалось 4777leks; 08.02.2010 в 15:28.

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Зато как отец он может быть хорошим

О, Мавпа, мы снова столкнулись в теме про отцов, которые со стороны могут показаться асоциальными))))
    Только сомневаюсь, что они рассказывают о своих темных делишках своим детям
    А интересно, как такой папа будет дочку воспитывать? "Если ты напортолишь на работе, и твой начальник захочет тебя за это трахнуть, не отказывай ему, деточка, ты сама виновата."

А что касается страданий разведенного отца - это что же должна делать мама? Отдать ему ребенка чтобы не мучился? Потому что он отец хороший? Вот лично Вы при разводе отдали бы ребенка бывшему мужу, чтобы не разлучать дите с хорошим отцом?
    Ага, лучше разлучить с матерью наверное....

Уж извините, такая мужская доля - не они вынашивают, не они рожают. Не с ними ребенок после развода. ИМХО справедливо.

Ребенок должен быть с отцом, если мать ненормальная - алкоголичка-наркоманка, просто жестокая (знаю одну мамашу которая сыну голову до крови разбила за то что кашу не ел, отец сейчас пытается детей отсудить)

А в данном случае (хотя я уже усомнилась в реальности данного образа) - папенька - бывший алкаш, бывший насильник и бывший уголовник. С какого перепугу ребенок должен быть с ним а не с матерью - мне что-то совсем не понятно.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.02.2010 в 14:54.

17. Вверх #277
    User banned
    Для Мавпа. Если ты заметила, я своих недостатков не скрываю. Да я не подарок, согласен. Но есть во мне и положительные черты. И по мнению, давно знающих меня, они всё перевешивают.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 08.02.2010 в 15:41.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    можно понять страдания любого родителя которого лишают ребенка не важно какого пола, а понять мужика, который против первого или второго ребенка можно? Королевство кривых зеркал блин.
    Также как сложно понять женщину.которая не хочет ребенка и идет на аборт или рожает от нелюбимого.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #279
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Также как сложно понять женщину.которая не хочет ребенка и идет на аборт или рожает от нелюбимого.
    правильно, тебе саму себя не понять

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    наговорили бреда то!

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя