Для Лаванда. Судиться думаю безполезно. Я гр. России, и к тому же она инвалид с детства, сама не ходит!
Какая гадость..... Вы же их фактически насиловали. Бедная Ваша жена, это ж надо как со спутником жизни "повезло" И дело тут даже не в неверности - а в моральной ущербности.
От нормального отца детей не забирают. А если человек лишен чувства порядочности (а пост выше это наглядно иллюстрирует)- нечего ему делать рядом с ребенком.
Для Мавпа. То что описал, было до свадьбы. Я свою, тогда даже не знал. Во вторых, могу привести кучу примеров, и ещё не известно, кто кого насиловал.
От того что вы насиловали женщин до свадьбы а не после, порядочнее вы не стали
Впрочем, если суммировать Ваши посты - алкоголик, сексуальный шантажист, уголовник - получается настолько асоциальная личность, что я сомневаюсь в Вашей правдивостиЕсли честно, сколько из описанного Вами - правда?
Зато как отец он может быть хорошим
О, Мавпа, мы снова столкнулись в теме про отцов, которые со стороны могут показаться асоциальными))))
Только сомневаюсь, что они рассказывают о своих темных делишках своим детям
Для Мавпа. Пример: в один из моих магазинов, устраивается девица. На вторый же день, заявляет, что у неё спёрли с прилавка видак. Она кокетничала с одним из покупателей, а второй, с её слов, видимо в это время, его спёр. Но от прилавка до стелажа 1,5 метра, провели эксперимент. Взять не получается. Плюс к этому, она охране сообщила минут через 20, кубатурила видите ли. Мне это чудо, даром не надо, не то что за несколько сотен долларов. Ну и что мне прикажешь делать. Денег у неё конечно таких нет. В милицию прикажешь обращаться, а толку? Да и за висяк с местным отделением будут проблемы потом, себе дороже! Бандитам отдать на растерзание? Я конечно не ангел, но и не такая свинья. Так что мне с ней делать? Хорошо заехал мой друг, и пригласил её в ресторан, понравилась она видите ли ему. Он её потом неделю выгнать не мог. Красивая жизнь ей с ним понравилась!
Последний раз редактировалось 4777leks; 08.02.2010 в 15:28.
А интересно, как такой папа будет дочку воспитывать? "Если ты напортолишь на работе, и твой начальник захочет тебя за это трахнуть, не отказывай ему, деточка, ты сама виновата."
А что касается страданий разведенного отца - это что же должна делать мама? Отдать ему ребенка чтобы не мучился? Потому что он отец хороший? Вот лично Вы при разводе отдали бы ребенка бывшему мужу, чтобы не разлучать дите с хорошим отцом?
Ага, лучше разлучить с матерью наверное....
Уж извините, такая мужская доля - не они вынашивают, не они рожают. Не с ними ребенок после развода. ИМХО справедливо.
Ребенок должен быть с отцом, если мать ненормальная - алкоголичка-наркоманка, просто жестокая (знаю одну мамашу которая сыну голову до крови разбила за то что кашу не ел, отец сейчас пытается детей отсудить)
А в данном случае (хотя я уже усомнилась в реальности данного образа) - папенька - бывший алкаш, бывший насильник и бывший уголовник. С какого перепугу ребенок должен быть с ним а не с матерью - мне что-то совсем не понятно.
Последний раз редактировалось Mawpa; 08.02.2010 в 14:54.
Для Мавпа. Если ты заметила, я своих недостатков не скрываю. Да я не подарок, согласен. Но есть во мне и положительные черты. И по мнению, давно знающих меня, они всё перевешивают.
Последний раз редактировалось 4777leks; 08.02.2010 в 15:41.
Социальные закладки