а если их 3-4?однако нехорошо
|
а если их 3-4?однако нехорошо
Увидел тут ссылку на новость, позвонил узнал куда идти (в любой абон. отдел сказали), зашел на Бунина (рядом), взял приставку.
К стати, ко всему этому хозяйству выдали гламурный белый пакет Comstar =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Да, мне вроде как сообщили уже. Спрашивал о замене в абон. отделе - сказали узнают. Позвоню им завтра.
Вяснил нюансы, насчет приставок сказали уточнять, есть ли в наличии, с конвертерами отдельная история. Поменять наверное можно, но проблемность(перенастройка оборудования на узле) зависит от типа конвертера и т.п., так сказали в тех. поддержке.
Вообще конечно любопытно.
Да, MAG100.
на сколько я помню:....включаем приставку при нажатой кнопки (меню)на пульте..появляется список...выбираем сохранить..потом ОК.....минут 5 вроде не меньше,там курсорчик меняется...главное не торопиться... и ПО установлено......потом желательно её не выключать,что бы не повторять сначала......но это не точно для первого включения...не помню как ребята делали (в апреле ставили)
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 07.11.2007 в 13:53.
одно неудобство....два телека не включить,потому как по двум смотреть одно и тоже не имеет смысла!
Забыл написать, в абонотделе сказали, что это уже не тестирование, а рабочая услуга, пока что за аренду приставки будут снимать 25 грн. в месяц, дальше видно будет.
Сегодня включил приставку.
Появилась надпись:
Приставка на пульт никак не реагирует, замена батареек не помогла...Код:Unable to connect server 10.48.128.10 bla-bla-bla.
А на сайте совсем другая информация :Stasiko
Забыл написать, в абонотделе сказали, что это уже не тестирование, а рабочая услуга,
"С 1 ноября 2007 года компания Комстар-Украина ввела в тестовую эксплуатацию услугу IPTV. Пользователям услуги предоставляется возможность, при помощи цифровой приставки, наслаждаться просмотром на экране телевизора более чем 40 наиболее интересными спутниковыми и эфирными телевизионными каналами включая ViaSAT, Discovery, MTV-Украина, Manchester United, Real Madrid, Euronews, 1+1, Глас, СтранаСоветов, Интер и др."
После окончания тестовой эксплуатации услуги IPTV, что тоже надо платить 25 гривен ежемесячно за аренду телевизионной приставки?
Кто может написать список каналов, которые идут сейчас в тестовом режиме?
ни Манчестер,ни Реал мадрид и Милан не работают..или закодированы![]()
тоже пошел и получил приставку... только вот уже взымается 25 грн.. видать они текст неправильно написали
+ 1
забрал коробочку в абонотделе
пришел...подключил...кабеля хватило (благо я был дома и конвертер мне в квартиру завели)
после минут 20 переговоров с техслужбой коробочка заработала...
Сразу пошел искать 1+1 в надежде засмотреть футбол, но случился облом - не работает
После часового тестирования могу сказать следующее:
1. Торомоза MAG100 убивают (надеюсь это профиксят)
2. Качество каналов - двоякое ощущение. И вроде бы как некоторые каналы таки получше, но чтоб я увидел особые преимущества, так нет
(смотрел на 43" проэкционнике). Короче покупать HDTV ЖК телик желания не возникло.
3. Про количество каналов вроде бы как смысла нет говорить (тестовое вещание как бы), но все же - выбор не богат
А как хотелось бы увидеть хотя бы из музыкалок MCM-top и Vh1.
Короче пока погоняю...может чего и изменится к лучшему.
А на будущее, переходить с кабельного на Стрим-ТВ будет иметь смысл если комстар сделает возможность выбирать индивидуально каналы + цена будет в пределах разумного (как по мне не больше 50 гривен) и главное расширит вещание за счет качественного (HD) эфира, а то смотреть на убогое цифровое качество мне совсем не хочется, да и не буду я![]()
Социальные закладки