У меня даже порывов нет читать. На то это и ЛИЧНАЯ переписка. Все что мне надо знать, он мне и так расскажет
У меня даже порывов нет читать. На то это и ЛИЧНАЯ переписка. Все что мне надо знать, он мне и так расскажет
не задавайте вопросов, если не хотите получить нелицеприятных вам ответов. Не читайте письма, если не хотите заработать параною.
из собсного опыта скажу. Если есть что скрывать, и при постоянных обысках - то становишся изворотливее. если тебе доверяют,становится меньше поводов быть нечестным.
вот с этим согласна!
У самой не было порыва читать смски и письма, выискивать что-то, да и и учитывая моё природное любопытство все равно не было желания во всем этом лазить, пока моя половинка не стала проделывать это со мной - проверить телефонную книгу, смс, страницу в контакте, тут у меня уже сработала видимо ответная реакция.
Это приемлемо если добровольно и обоюдно, если пара сама показывают друг другу сообщения и т.д.
Мир принадлежит оптимистам!
если пара вдвоем читает свои странички, открывает почту и вместе пишут эсемески ,то проблем вообще нет. Вопрос стоит в том что некто (он, или она) пытается влезть в личную жизнь партнера и ищет этому личного морального разрешения. А лезут по нескольким причинам. 1. ревность, чаще необоснованная. 2. на воре, как говорится...
а если ревность обоснованная, тогда можно? и что значит - "личная жизнь"? я же тоже для любимого - личная жизнь!
если например, регулярно при тебе твой молодой человек пишет смс, вечерами, если звонят в 11 вечера, а он говорит при мне - что занят еще, и там кладут трубку и т.д.
на мои удивленные взгляды - игнор..и я понимаю, что он увлечен..
это не объясненние для читания чужих писем и смс, но я хочу знать!!!!
весь вопрос для меня - только в доверии, доверяю - и мне все легко, а если доверие потеряно, то хочется узнать, кто же там по другую сторону телефона, компа и т.д.
я никогда ничего не делала с той информацией, которую получала - я не взламывала пароли..- но сложно было удержаться, когда открываешь комп и его страничка в контакте..
так вот - интуиция ни разу, к сожалению!!!, меня не подвела, и это были далеко не дружеские общения...
к счастью, все это в прошлом, и для себя я сделала вывод - не копаться ни в чем.
но я помню тогдашнее свое состояние, когда очень хочется знать правду.
если дал повод усомниться в доверии, то тогда можно и заглянуть одним глазком!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если обоснованная ,тогда проще простого. Вам самой нужно решить - готовы вы с этим мириться или нет. И не заниматься мазохизмом ,типа одним глазочком.
И в вашем случае расставшись, вы все решили. Только зачем были все эти душевные муки?
Мне легко говорить ,потому что я патологически неревнивый человек. И как на зло, мои мужчины - абсолютно честны!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки