Умови конкурсу
1. passerby16 - самоотвод
2. Nickolay
3. Интернетчик
4. ValVed
5. ПЧ.Петро Чорномор
|
Умови конкурсу
1. passerby16 - самоотвод
2. Nickolay
3. Интернетчик
4. ValVed
5. ПЧ.Петро Чорномор
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2022 в 22:56.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
О, пошли обличения. В последний день. Жаль не раньше. Веселее бы было
Тот самый Список Шиндлера Петрухи Чорномора?)) И почему на этот раз без "санкций"? Лет через 50 по нему, наверное, тоже киношку снимут))
Петруха, поздравляю тебя с полностью заслуженной и справедливой победой! Желаю новых свершений, бомбежа, и не сомневаюсь, что ты сможешь пробить еще не одно дно!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да, имеем право на такое мнение, как есть и моё на сей счёт, кратко хочу довести.
Правила гибки, а само употребление языка на других территориях может и отличаться от норм на его титульной земле или государстве. Соглашусь, что такая форма звучит несколько жаргонно, но здесь уже влияние новых норм украинского -- налицо. Ещё пример. На "руси" в адрес нашей страны до сих пор "накают", бо считается эталонной формой, по правилам, в отношении именно к Украине. У нас же давно практикуется форма "в", как по отношению к любому государству. Так и английский в мелочах отличается в разных странах, где он основной язык, от эталонного английского в Британии.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну как по мне, то не жаргонно, а скорее неуважительно. Принижающе.
«Юзершу», если она догадалась о ком речь, наверняка слегка покоробило это слово.
И тут дилемма, если кто хочет уважения в свой адрес, должен , прежде всего, первым уважать других). Так ведь? Оно ж именно так и работает.
Забери свои "поздравления" и [нехорошие слова]. Никаких "побед" здесь не вижу, а только сплошной гон и попытка унизить и растоптать, а он какой-то "победе", морозит.
А ты когда-то нормально разговаривал? Ты нехороший человек и продолжаешь числиться в игноре. Сам ты давно пробил все дна, какие есть, сплошное хамство от тебя было и никогда ничего по делу (и угрозы личного плана в репутацию тоже были, я ничего не забыл).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2023 в 19:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
тебя кто-то заставлял читать все это? прям буквы в глаза совал? не пробовала мимо пройти и не вставить свои пять копеек в каждую дырку, а так, через одну? ваш взгляд с ваших личных колоколен, это всего лишь ваши колокольни, общей картины с которых вы не видели и никогда не увидите, потому что и вам она реально похуй, главное язык почесать ну и высказать свое отличное от других мнение.
mamihlapinatapai
Номинацию "Бісова ковінька" придумал пользователь belka совместно с пользователем prostoy, а не Вы. Вот ссылка
Если идет дождь, земля становится мокрой
А мне кто-то периодически писал, не вспомню всех - в основном, я буйной ватке не нравлюсь (латентной тоже, пожалуй).
И что? Да ничего - ваше мнение ценно для нас, оставайтесь на связи.
Мне кажется, у тех, кто так болезненно реагирует на минусы - проблем не меньше, чем у тех, кто активно минусит.
А может и больше. Просто - не переймайтесь.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки