почему сразу негатив и зависть? ни капли зависти и близко нет... да и к чему бы....
ну я может и погорячился с характеристикой, но, к сожалению, в большинстве случаев так и бывает.
|
почему сразу негатив и зависть? ни капли зависти и близко нет... да и к чему бы....
ну я может и погорячился с характеристикой, но, к сожалению, в большинстве случаев так и бывает.
........Даже в правилах написанно.........если ты уверен что ничего не нарушил...или это не грубое нарушение...
..........ой, сколько негативных эмоций и зависти И это на человека, которго вы в глаза не видели, и только потому что у него Эво? Кошмар............
я просто видел что он вытворяет на дороге...и из-за этого я так и написал..
есть взлетка вот там есть место чтоб погонять...
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 19.08.2007 в 08:09.
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
граждане, привет от гайцев, которых мы здеся обсуждаем
выходить из авто, личное дело каждого, но по безопастности полный минус со всех сторон, а за бугром ещё и штрафануть могут
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
murua
Mizantrop
serg_anatol
Прекращаем оффтоп!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
меня в Польше, за выход из машины без разрешения офицера забрали в комендатуру и долго и нудно пытали на тему за что и по чьему указанию я хотел уничтожить офицера польской полиции,да... далёкие 90
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Показательно и то ,как повели себя поляки -полицая ,естественно ,выгораживали ,хотя ,водила был совершенно безоружен и никакой опасности для него не представлял,там ,по моему ,и суд был какой то символичный ,не могу найти сейчас инфу по этому делу...Интересно ,как бы повели наши менты если бы ситуация была в точности до наоборот?
Вот ,нашел,оказывается ,полицай получил 12 лет...что вобщем то нельзя назвать символичным сроком ,это я что то перепутал, наверное из за тягомотины с материальной компенсацией,помню ,была какая то возня...другое дело ,-отбывает ли он его сейчас?
http://proua.com/news/2006/12/10/145109.html
Последний раз редактировалось Спецагент; 19.08.2007 в 11:09.
какая разница какой срок- человека нет и вдова сама растит ребенка...
случай произошедший вчера! ехали в метрополис на машине, а в машине вместо положенных 5 было 6 человек! перед переправой догоняют гайцы! друг вышел прошёл к ним в машину пообщался и вернулся за деньгами! другой друг взял десятку и пошёл расплачиваться! подошёл и говорит: "Спасибо вам большое" и отдаёт деньги! отходя от машины демонстративно посмотрел и громко произнёс номер патрульной машины! в итоге водителя позвали и вернули деньги, при этом попросив: "пусть твой друг больше так не делает"
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну и какой вывод?
нарушили, выпендрились, "поставили гайцев на место"??
а если б мелкое даже дтп и в этой матрешке элементрарно головами поделали друг другу чмт и проч? потом на том свете тоже друг перед другом пальцы гнули бы?
Тоже не понимаю в чём предмет гордости
А меня в Германии и Голландии 2 раза останавливали догоняя сзади для проверки документов. Так беседа велась на расстоянии 5-6 (!!!) метров. Это при том, что я был за рулём Камри с мамой.... и мне было 18 лет. Они так боялись ко мне подойти, что у меня только одна мысль была "Боже, какие ссыкуны!!!" Они кричали мне и требовали показать документы, при этом их правые руки были на кобуре. После того, как один всё же осмелился и подошёл к машине, взял доки и проверил их, также пугливо отдал и они пятясь задом, сели в своё авто и пока я первый не поехал, они не поехали и потом ехали за мной около 50 км. Тяжело в это поверить, но это чистейшая правда! Я вообще не нарушал и ехал 40 км/ч в городе! Как услышал сирену и тут жа остановился! Ну далее вы знаете.
Если ничего не нарушал, то и вести себя следует подобающе. Неважно в какой стране мы находимся, самый законченный мент чувствует на расстоянии чем может закончится диалог. Есть психологические треннинги, на которых учат владеть ситуацией. Сам не посещал (жизнь оттренировала как надо), но вывод могу сделать однозначный - не лезь на рожон, целее будешь.![]()
стоп, где гордость????? просто изложил вчерашний случай!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну а я просто изложил возможный и весьма не маловероятный вариант исхода вчерашнего случая...
Пришлось мне как-то по делам фирменным в Португалию. Дело в июне было, тепло, лапсердак не взял - короткий рукав. К вечеру, так часиков 8 было, подъехал уже перед Португалией к тунелю на перевале, а его ремонтируют. Инфо такое, что мол может часа через два начнут пускать. Колонна стоит, полоса одна, а противоположная отделена железяками - не развернуться и не вернуться. Жду, дождик пошел, темприча упала до +12... Часиков в 10 вечера сказали, что будет закрыто до 6 утра?!?!?! Все стоят. Ну я так впритык всех объехал и в тунель. За мной сразу полиция с мигалкой. Остановился и объяснил, что вещей теплых нет, до утра топить бензина не хватит и т.д. и т.п., но объяснял не долго. Один из полицейских вызвал по рации коллег с другой стороны и под вой сирен спереди и сзади вывезли меня на другую сторону. Я поблагодарил, пожали руки и через нецелых 3 часа я был на месте.
Не бойтесь и не воруйте!
надо знать размеры штрафов. я не понимаю тех, кто платит гайцам 20 грн. за превышение скорости, если максимальный штраф через суд (когда еще будет то) 17 грн. В таллон щас записывать до постановы суда не импеют право. на меня этих протоколов штук 100 составили за три года, понятия не имею, что с ними потом. В судах админ протоколами занимаются помощники судей, которые готовят постановы выписывая или предупреждение или половину штрафа (от балды). Судьи подписывают эти постановы сотнями не читая. Исключение - статьи КоАП, за которые предусмотренно лишение прав. Там с судьей надо договариваться. Стоит дороже чем с ментами, минимум 100 баксов плюс штраф.
Машину на штраф площадку щас ставить не имеют право, кроме случаев когда ДТП с жертвами, или не совпадают номера. Если пьяный, то вызывай любого, кто с правами и вместе с ним едете домой. Если назревает конфликт насчет штрафплощадки, то выйдите из машины, закройте, поставьте на сигнализацию, и говорите, что никуда не поедете. С эвакуатором они заводится не будут. Главное самому не ехать и гайца за руль не пускать.
Для особо упрямых гайцев у меня лично свой метод - заставляю их разъяснить мне 63 статью Конституции и 286 КоАП, о чем в протоколе аодитель расписывается. Ни один еще не разъяснил мне, блеют что то. Я пишу "инспектор Иванов мне не разъяснил, потому что содержание этих статей не знает". Проверено, в суд такой протокол не проходит![]()
Кто хочет, тот всегда найдет!
Социальные закладки