|
Ну так инфо то о НЕ правящей. И сайт прооранжевый такую инфу дал. Стоит подумать, может тоже пару телеграмм дать, на пиво хватит?То есть вопросов откуда деньги у "правящей коалиции " у вас не возникает?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
За чей счет?багато їдуть заради участі в самому епіцентрі вирішальних подій.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не,в принципе хорошо что оппозиция даёт такую встряску Раде-она таки да должна постоянно доказывать то,что они достойны своих званий,но ведь эти встряски не имеют под собой никаких экономических обоснований - оппозиция всего лишь играет на наших чувствах,на нашем больном месте так сказать - понятно,что обгаживать существующую власть каждый может-когда ты в оппозиции,ты герой,но приди к власти-и мы увидим твоё настоящее лицо.ИМХО
и так часто выборы проходить тоже не должны-это означает политическую и,как следствие,экономическую нестабильность в стране.Вот в Италии,например,парламент чуть ли не каждые полгода сменяется-но им от этого ничего-у них экономика развита.А нам с нашей экономикой частая смена правительства - прямая дорога к конкретному развалу экономики.ИМХО
Вот поэтому пришла кризисная коалиция -показала всем свои задницы вместо лица, так что ты права сдесь я всеми частями подерживаю надо срочно проводить выборы и сдесб уже не чувста, а принципиальность.Для примера я голосовал за нашу украину одал свой голос, и получилось 80 депутатов, потом из них 10 путем подкупа перебежала в кризисную коалицию, теперь вопрос , а они меня спросили я им разрешал, получаеться коалиция переманивает путем подкупа моих депутатов, это не хорошо и я должен высказать парламенту свое позицию-несогласия с такими движениями, а сделать я могу тока через выборы , так что выборы =это уже не обратимый процесс
Поддерживаю, но в нынешних условиях на честность этих выборов особо не расчитываю - в ПР тоже не идиоты есть и там уже давно предусмотрели и такой поворот событий, не зря вернули на должности тех людей, которые были в 2004-м, ещё Пидрахуя вернуть и можно проводить перевыборы.
Я вообще-то против перевыборов,я раньше писала.Насчет перекантовавшихся депутатов-не нужно о них жалеть,они этого не стоят,не стоили они и твоего голоса на выборах.Да в принципе тут нечего удивляться-большинство депутатов идут туда,"где больше дают".Это наша власть,с этим ничего не сделаешь.перевыборы тут не помогут.ИМХО
Ты сама говоришь идут туда где больше дают, так весь смысл в том что народ наконец то профильтровал всех политиков и уже знает кто продаеться, а кто покупаеться, теперь надо просто провести еще раз выборы и немножко перезагрузить власть, или обновить как тебе понравиться, и те кто продался уже не поадут туда, а для других это будет урок , так что не надо опускать руки
Лучше перманентно, каждый день. Будет дикая конкуренция и экономика рванет, как пришпоренная. Да и у людей не будет времени на всякие глупости, типа прав русского языка и НАТО - они будут дневать и ночевать на избирательных участках, чтобы найти и выбрать очередного незажравшегося...
Стосовно самого розпуску парламенту та усіх цих радикальних заяв , погроз громадянської війни , розколу країни та інших речей то можу сказати , що після відходу від влади Леоніда Даниловича , ми стали свідками того що два полюса українського політикума зміняла один одного на владному олімпі завдяки тому що жодна з сторін яку витурювали зі влади не наважилася примінити силу , вона не змогла узяти усю відповідальність за пролиту кров .
Що я маю на увазі :
1. Прихід до влади Ющенка .Листопад 2004 року Янукович міг спокійно розігнати майдан , заарештувати лідерів помаранчевих ( карну справу можна було відкрити за фактом складення присяги президента України В.Ющенком 23 листопада 2004 року) та прийти до влади , але Янукович та його команда добре розуміла , який тягар відповідальності буде на їх плечах і що до президентського палацу Янукович буде йти по трупам демонстрантів .
2. Прихід до влади Януковича. Липень 2006 року Ющенко міг спрокійно розігнати парламент , та запопонувати дострокові вибори , але картини на кшалт Москви жовтня 1993 року в разі коли парламент та президент обьявили про розпуск один одного , і танки Гриценка лупили би по будівлі під куполом на Грушевського злякали команду Ющенка , яка добре розуміла який тягар відповідальності буде на їх плечах , і що жінка з косою в друге увійде в крісло премьєра , через розтрощений кулями та снарядами парламент .
Чому так виходить , що українські політики які на різних зборах та майданах роблять різкі , радикальні заяви , не втілюють , їх в життя а так сказати беруть опонентів "на понти" ( і дай Боже щоб так залишилося , в плані того коли роблять заяви що там потрібно опонентів постріляти) .
Відповідь банально проста , теперішні розбірки в Києві , це не розбірки політичних систем , ідеології , світоглядів та навіть як безглуздо пишуть боротьби між Заходом та Росією за Україну , це звичайна сімейна сварка , коли родичі ( а якщо детально прослідити ту усі дядьки та жіночкі нардепи , міністри та інші представники ворогуючих таборів , є кумами , братами , дядьками , колишніми колегами по роботі , друзями одни одного ) просто ділять спадок( фінансові потоки) дідуся Льоні Рудого .
Я ж написала-большинство такие.Дураки они отказываться от заманчивых предложеньиц.Сомневаюсь я что народ уже прям профильтровал как ты сказал всех политиков,да и если профильтровал-хороших политиков от этого не увеличится,а таких,как все-не убавится.Выберешь их же на перевыборах
![]()
Социальные закладки