Результаты опроса: Підтримуєте розпуск ВР?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, підтримую

113 52.31%
  • Ні, не підтримую

93 43.06%
  • Ще не визначився

10 4.63%

Тема: Чи підтримуєте ви розпуск Верховної Ради?

Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 670
  1. Вверх #261
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,5833

Все наверно уже знают, что 31 марта в Киеве на Майдане Независимости планируется проведение так называемого «марша на Киев».

Блоки Юлии Тимошенко и «Народный союз «Наша Украина», а также общественная организация «Народная самооборона» намерены собрать на Майдане 100 тысяч людей.

Подготовка к этой акции началась с 17 февраля, когда в Одессу приехал лидер Общественного движения «Народная Самооборона» Юрий Луценко с призывами идти на Киев.

Вчера, 29 марта, по словам одного из молодых активистов БЮТ, из Одессы были направлены автобусы, а те, кто смогли собрать группу на Майдан из 30 человек получали по «штуцеру баксов» (1000 долларов США).

Также поступила информация, что вчера более 50 человек из почтовых отделений города высылали в Киев на ул. Банковскую в Секретариат Президента телеграммы с просьбой о роспуске Парламента. Отметим, что все телеграммы были с одинаковым текстом и за одну такую телеграмму платили 100 гривен.

Можно только догадываться, откуда Юлия Владимировна берет деньги. А может это результат частых визитов за границу?
    То есть вопросов откуда деньги у "правящей коалиции " у вас не возникает?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    [URL] Вчера, 29 марта, по словам одного из молодых активистов БЮТ, из Одессы были направлены автобусы, а те, кто смогли собрать группу на Майдан из 30 человек получали по «штуцеру баксов» (1000 долларов США).
    А по-моему бред сивой кобылы.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #263
    Конечный бенефициар
    То есть вопросов откуда деньги у "правящей коалиции " у вас не возникает?
    Ну так инфо то о НЕ правящей. И сайт прооранжевый такую инфу дал. Стоит подумать, может тоже пару телеграмм дать, на пиво хватит?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #264
    местечковый историк Аватар для Братчик

Вчера, 29 марта, по словам одного из молодых активистов БЮТ, из Одессы были направлены автобусы, а те, кто смогли собрать группу на Майдан из 30 человек получали по «штуцеру баксов» (1000 долларов США).
    Маячня повна , по власному досвіду знаю , що без "штуцера баксов" можливо зорганізувати 40-50 студентів на Київ , багато їдуть заради участі в самому епіцентрі вирішальних подій.
    Так що сенсу нема платити стільки, та і в Одесі БЮТ працює зовсім в іншому напрямку .

5. Вверх #265
    Конечный бенефициар
    багато їдуть заради участі в самому епіцентрі вирішальних подій.
    За чей счет?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #266
    За чей счет?
    Не за власний же !!

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Если так все и оставить то узурпаторы станут тотальными правителями, если ты говоришь одни меняют других, то будут только одни и не кого больше не будет. а если нет конкуренции то нет и рыночной экономики. так что выборы должны частенько проходить , что б политики не зажирались
    Не,в принципе хорошо что оппозиция даёт такую встряску Раде-она таки да должна постоянно доказывать то,что они достойны своих званий,но ведь эти встряски не имеют под собой никаких экономических обоснований - оппозиция всего лишь играет на наших чувствах,на нашем больном месте так сказать - понятно,что обгаживать существующую власть каждый может-когда ты в оппозиции,ты герой,но приди к власти-и мы увидим твоё настоящее лицо.ИМХО

8. Вверх #268
    и так часто выборы проходить тоже не должны-это означает политическую и,как следствие,экономическую нестабильность в стране.Вот в Италии,например,парламент чуть ли не каждые полгода сменяется-но им от этого ничего-у них экономика развита.А нам с нашей экономикой частая смена правительства - прямая дорога к конкретному развалу экономики.ИМХО

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Каждый год? )))
    Каждіе 2 года єто точно, потомучто они должні знать мнение правельно ли они идут, или віполняют то что обещали , а счас нужні віборі потомучто необходимо их провести, много чего перемишалось надо поставить все точки над и

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Все наверно уже знают, что 31 марта в Киеве на Майдане Независимости планируется проведение так называемого «марша на Киев».

Блоки Юлии Тимошенко и «Народный союз «Наша Украина», а также общественная организация «Народная самооборона» намерены собрать на Майдане 100 тысяч людей.

Подготовка к этой акции началась с 17 февраля, когда в Одессу приехал лидер Общественного движения «Народная Самооборона» Юрий Луценко с призывами идти на Киев.

Также поступила информация, что вчера более 50 человек из почтовых отделений города высылали в Киев на ул. Банковскую в Секретариат Президента телеграммы с просьбой о роспуске Парламента. Отметим, что все телеграммы были с одинаковым текстом и за одну такую телеграмму платили 100 гривен.

Можно только догадываться, откуда Юлия Владимировна берет деньги. А может это результат частых визитов за границу?
    А что нормальный такой черный пиар.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Хм... от тільки що подивилася сюжет по 1+1, де показували, як з ПР організувала цілий потяг на завтра з Донецька до Києва. Оплатила повнісю всім вартісь квитків. Всі їхали звісно не на екскурсію. І це офіційна інформація. Давайте ще в них запитаємо звідки гроші...
    Вот уже и админ ресурс чуствуеться в партии регионов, ну понятно что там рудьковский все организовал , потяг им бесплатно предоставил, а говорят мол 150 000 гривен партия регионов потратила на покупку билетов для своих братков с донецка

12. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А по-моему бред сивой кобылы.

100% провакация-попытка затмить глаза реальным событиям

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Не,в принципе хорошо что оппозиция даёт такую встряску Раде-она таки да должна постоянно доказывать то,что они достойны своих званий,но ведь эти встряски не имеют под собой никаких экономических обоснований - оппозиция всего лишь играет на наших чувствах,на нашем больном месте так сказать - понятно,что обгаживать существующую власть каждый может-когда ты в оппозиции,ты герой,но приди к власти-и мы увидим твоё настоящее лицо.ИМХО
    Вот поэтому пришла кризисная коалиция -показала всем свои задницы вместо лица, так что ты права сдесь я всеми частями подерживаю надо срочно проводить выборы и сдесб уже не чувста, а принципиальность.Для примера я голосовал за нашу украину одал свой голос, и получилось 80 депутатов, потом из них 10 путем подкупа перебежала в кризисную коалицию, теперь вопрос , а они меня спросили я им разрешал, получаеться коалиция переманивает путем подкупа моих депутатов, это не хорошо и я должен высказать парламенту свое позицию-несогласия с такими движениями, а сделать я могу тока через выборы , так что выборы =это уже не обратимый процесс

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Поддерживаю, но в нынешних условиях на честность этих выборов особо не расчитываю - в ПР тоже не идиоты есть и там уже давно предусмотрели и такой поворот событий, не зря вернули на должности тех людей, которые были в 2004-м, ещё Пидрахуя вернуть и можно проводить перевыборы.

15. Вверх #275
    Вот поэтому пришла кризисная коалиция -показала всем свои задницы вместо лица, так что ты права сдесь я всеми частями подерживаю надо срочно проводить выборы и сдесб уже не чувста, а принципиальность.Для примера я голосовал за нашу украину одал свой голос, и получилось 80 депутатов, потом из них 10 путем подкупа перебежала в кризисную коалицию, теперь вопрос , а они меня спросили я им разрешал, получаеться коалиция переманивает путем подкупа моих депутатов, это не хорошо и я должен высказать парламенту свое позицию-несогласия с такими движениями, а сделать я могу тока через выборы , так что выборы =это уже не обратимый процесс
    Я вообще-то против перевыборов,я раньше писала.Насчет перекантовавшихся депутатов-не нужно о них жалеть,они этого не стоят,не стоили они и твоего голоса на выборах.Да в принципе тут нечего удивляться-большинство депутатов идут туда,"где больше дают".Это наша власть,с этим ничего не сделаешь.перевыборы тут не помогут.ИМХО

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Я вообще-то против перевыборов,я раньше писала.Насчет перекантовавшихся депутатов-не нужно о них жалеть,они этого не стоят,не стоили они и твоего голоса на выборах.Да в принципе тут нечего удивляться-большинство депутатов идут туда,"где больше дают".Это наша власть,с этим ничего не сделаешь.перевыборы тут не помогут.ИМХО

Ты сама говоришь идут туда где больше дают, так весь смысл в том что народ наконец то профильтровал всех политиков и уже знает кто продаеться, а кто покупаеться, теперь надо просто провести еще раз выборы и немножко перезагрузить власть, или обновить как тебе понравиться, и те кто продался уже не поадут туда, а для других это будет урок , так что не надо опускать руки

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ты сама говоришь идут туда где больше дают, так весь смысл в том что народ наконец то профильтровал всех политиков и уже знает кто продаеться, а кто покупаеться, теперь надо просто провести еще раз выборы и немножко перезагрузить власть, или обновить как тебе понравиться, и те кто продался уже не поадут туда, а для других это будет урок , так что не надо опускать руки
    Просто некоторые думают: зачем сопротивлятся насильнику? Лучше расслабиться и получить удовольствие.

18. Вверх #278
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Каждый год? )))
    Лучше перманентно, каждый день. Будет дикая конкуренция и экономика рванет, как пришпоренная. Да и у людей не будет времени на всякие глупости, типа прав русского языка и НАТО - они будут дневать и ночевать на избирательных участках, чтобы найти и выбрать очередного незажравшегося...

19. Вверх #279
    Стосовно самого розпуску парламенту та усіх цих радикальних заяв , погроз громадянської війни , розколу країни та інших речей то можу сказати , що після відходу від влади Леоніда Даниловича , ми стали свідками того що два полюса українського політикума зміняла один одного на владному олімпі завдяки тому що жодна з сторін яку витурювали зі влади не наважилася примінити силу , вона не змогла узяти усю відповідальність за пролиту кров .
    Що я маю на увазі :
    1. Прихід до влади Ющенка .Листопад 2004 року Янукович міг спокійно розігнати майдан , заарештувати лідерів помаранчевих ( карну справу можна було відкрити за фактом складення присяги президента України В.Ющенком 23 листопада 2004 року) та прийти до влади , але Янукович та його команда добре розуміла , який тягар відповідальності буде на їх плечах і що до президентського палацу Янукович буде йти по трупам демонстрантів .
    2. Прихід до влади Януковича. Липень 2006 року Ющенко міг спрокійно розігнати парламент , та запопонувати дострокові вибори , але картини на кшалт Москви жовтня 1993 року в разі коли парламент та президент обьявили про розпуск один одного , і танки Гриценка лупили би по будівлі під куполом на Грушевського злякали команду Ющенка , яка добре розуміла який тягар відповідальності буде на їх плечах , і що жінка з косою в друге увійде в крісло премьєра , через розтрощений кулями та снарядами парламент .

Чому так виходить , що українські політики які на різних зборах та майданах роблять різкі , радикальні заяви , не втілюють , їх в життя а так сказати беруть опонентів "на понти" ( і дай Боже щоб так залишилося , в плані того коли роблять заяви що там потрібно опонентів постріляти) .
    Відповідь банально проста , теперішні розбірки в Києві , це не розбірки політичних систем , ідеології , світоглядів та навіть як безглуздо пишуть боротьби між Заходом та Росією за Україну , це звичайна сімейна сварка , коли родичі ( а якщо детально прослідити ту усі дядьки та жіночкі нардепи , міністри та інші представники ворогуючих таборів , є кумами , братами , дядьками , колишніми колегами по роботі , друзями одни одного ) просто ділять спадок( фінансові потоки) дідуся Льоні Рудого .

20. Вверх #280
    Я ж написала-большинство такие.Дураки они отказываться от заманчивых предложеньиц. Сомневаюсь я что народ уже прям профильтровал как ты сказал всех политиков,да и если профильтровал-хороших политиков от этого не увеличится,а таких,как все-не убавится.Выберешь их же на перевыборах

Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права