Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1017
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    муж забирал малу из сада, говорит подошла воспитатель и сказала сад в понедельник не работает, муж не в курсе ветрянки, подумал что очередной праздник.....и ничего не распросил....
    Реально в понедельник не работают по поводу Троицы. А вот дальше не знаю - мы только на осень оформляемся в сад.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки я была на собрании. С понедельника закрывают только нашу группу "капельку" на 21 день. А садик со вторника работает в обычном режиме. После 24 июня надо прийти и узнать сняли карантин или нет. Если да, то необходимо принести справку об эпид обстановке в семье, анализ на я\г, и справку про ветрянку. Болел ребенок или нет. Если ремонт в нашей группе закончат, то дети вернутся туда. если нет, то пока их определят в бабочку.

Новую Воспитательницу зовут Алина Андреевна. Группа Пчелка. Пока из ясель туда перешло 28 детей, сколько еще добавится новеньких - неизвестно! В ней мы уже будем до школы. Надо собрать деньги на ремонт спальни, новую посуду, канц товары, и прочее. Все еще не считали но только линолеум стоит 3000 грн, это без укладки. Т.е. если на 30 человек - то уже по 100 грн + краска на стены. грунтовка. шпаклевка, краска на потолок. работа. из родителей никто делать не берется. + поменять двери в спальню .... короче думаю, что все будет не меньше 500 грн. Сделать ремонт надо до 10 августа, т.к. 15 авгуса приходит комиссия из РОНО. Заведующая пообещала заменить 2 окна на м\п. Горшков нет, унитазы. По 2 занятия будет у детей каждый день. На муз занятия обязательно принести чешки, девочкам юбочки. Летом приности полотенце для ног, расческу новую. + Каждый из дому должен принести хотя бы по 1 игрушке, только не мягкой. Это могут быть пазлы, машинки, конструкторы ... и пр. Воспитательница требовательная, по немногу будут учить укр яз. В последний год - подготовка к школе. Больных детей, ГОВОРИТ, что не принимает. Приводить детей с 7,30 и забирать не позже 18,00. Все покупки делает родительский комитет. Список канцтоваров она предоставила нам на год. А с тех денег, что будем сдавать на хоз нужды группы она планирует купить спортивный уголок, мебель в игровую комнату и покрывала на кровати. 1 обогреватель там есть, второй кто-то из родителей забирает. мы решили. что заберем 1 из Капельки. Все таки мы покупали его за свои деньги.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

3. Вверх #263
    Частый гость
    спасибо за инфо!!!!
    а когда деньги сдавать и кому?

4. Вверх #264
    будут обзванивать. Еще не решили по сколько. Сдавать в род. комитет.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки я была на собрании. С понедельника закрывают только нашу группу "капельку" на 21 день. А садик со вторника работает в обычном режиме. После 24 июня надо прийти и узнать сняли карантин или нет. Если да, то необходимо принести справку об эпид обстановке в семье, анализ на я\г, и справку про ветрянку. Болел ребенок или нет. Если ремонт в нашей группе закончат, то дети вернутся туда. если нет, то пока их определят в бабочку.

Новую Воспитательницу зовут Алина Андреевна. Группа Пчелка. Пока из ясель туда перешло 28 детей, сколько еще добавится новеньких - неизвестно! В ней мы уже будем до школы. Надо собрать деньги на ремонт спальни, новую посуду, канц товары, и прочее. Все еще не считали но только линолеум стоит 3000 грн, это без укладки. Т.е. если на 30 человек - то уже по 100 грн + краска на стены. грунтовка. шпаклевка, краска на потолок. работа. из родителей никто делать не берется. + поменять двери в спальню .... короче думаю, что все будет не меньше 500 грн. Сделать ремонт надо до 10 августа, т.к. 15 авгуса приходит комиссия из РОНО. Заведующая пообещала заменить 2 окна на м\п. Горшков нет, унитазы. По 2 занятия будет у детей каждый день. На муз занятия обязательно принести чешки, девочкам юбочки. Летом приности полотенце для ног, расческу новую. + Каждый из дому должен принести хотя бы по 1 игрушке, только не мягкой. Это могут быть пазлы, машинки, конструкторы ... и пр. Воспитательница требовательная, по немногу будут учить укр яз. В последний год - подготовка к школе. Больных детей, ГОВОРИТ, что не принимает. Приводить детей с 7,30 и забирать не позже 18,00. Все покупки делает родительский комитет. Список канцтоваров она предоставила нам на год. А с тех денег, что будем сдавать на хоз нужды группы она планирует купить спортивный уголок, мебель в игровую комнату и покрывала на кровати. 1 обогреватель там есть, второй кто-то из родителей забирает. мы решили. что заберем 1 из Капельки. Все таки мы покупали его за свои деньги.
    Большое спасибо тебе за инфо. От себя могу добавить, что Алина Андреевна отличная воспитательница и очень очень приятный человек. У меня старший у нее в группе был, и у него только положительные воспоминания о садике остались. Более того, он до сих пор со мной ходит в сад за младшим только чтобы Алину Андреевну увидеть)) У нее очень красиво оформлена группа, причем все украшения и тд она делает сама..Видно что человек действительно любит свою работу, с удовольствием на нее ходит (хотя все мы понимаем что з/п которую они получают, абсолютно не соответствует не важности этой работы, ни ответственности которую они несут), и дети это чувствуют и тянутся к ней..Но она конечно и в меру строгая, но с детьми ж по-другому нельзя).

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Юлия&
    Наташа, ты не правильно поняла, закрывается не только "Капелька", а весь сад. Закрывает СЭС, витрянка не только в нашем садике, а по всему городу. По поводу собрания хочу сказать, что каждый на своего ребенка будет покупать сам моющие и канцтовары, потому что там списки дай боже(только моющие на 200 грн, не говоря уже о канцтоварах, посуде и ремонте). Ты правильно сказала собирать будем по 500 грн, и то я не уверена, что мы в эти деньги вложимся. Список моющих и канцтоваров буду раздавать на следующем собрании. И убедительная просьба всем родителям на следующем собрании обязательно быть!!!

7. Вверх #267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия& Посмотреть сообщение
    Наташа, ты не правильно поняла, закрывается не только "Капелька", а весь сад. Закрывает СЭС, витрянка не только в нашем садике, а по всему городу. По поводу собрания хочу сказать, что каждый на своего ребенка будет покупать сам моющие и канцтовары, потому что там списки дай боже(только моющие на 200 грн, не говоря уже о канцтоварах, посуде и ремонте). Ты правильно сказала собирать будем по 500 грн, и то я не уверена, что мы в эти деньги вложимся. Список моющих и канцтоваров буду раздавать на следующем собрании. И убедительная просьба всем родителям на следующем собрании обязательно быть!!!
    а когда будет следующее собрание?

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для dudi
    Собрание будет в конце месяца,точнее сообщит Алина Андреевна.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

9. Вверх #269
    да вроде ж решили. что канцтовары будем покупать все вместе, чтоб не было у того синий карандаш, а меня красный. Ну, чтоб все одинаково было..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для dudi
    Девочки,списки реально не маленькие.В группе будет человек 35(примерно).Такое количество канцтоваров просто физически очень тяжело дотащить.Юля на собрание принесет списки необходимых канцтоваров и моющих(на 1 чел).Вы внимательно посмотрите и поймете,что это не вредность,а просто очень тяжело.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

11. Вверх #271
    Дык я ж не против Просто на собрании слышала про общее приоберение
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

12. Вверх #272
    Новичок
    по 500 грн 35 человек, это 17500 грн, ремонт я так понимаю основательный будет.) и по сколько ещё на всё остальное собирать нужно? *)

13. Вверх #273
    не, имели ввиду 500 на все и на канцтовары и на моющее. А раз решили. что канцтовары и (возможно моющее) будут покупать каждый на себя, то на ремонт. думаю будет по гривен 300. И людей у нас пока было 28 ....

У моей племяшки ветрянка В саду была 31 мая - 3 июня. Теперь и мы ждем
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #274
    У моей племяшки ветрянка В саду была 31 мая - 3 июня. Теперь и мы ждем
    у нас тоже ветрянка...

15. Вверх #275
    ;( Как переносите?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #276
    ;( Как переносите?
    уже полегче, но у нас уже 8-й день..а сначала было ужасно...

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Черемуха
    Кто знает, когда откроется садик?
    Сила женщины в умении наносить макияж

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    а он открыт...моя в садике

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда откроется садик?
    по идее наша группа выходит с карантина 24 июня. Т.к. закрылась 13-го + 21 день ....
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Черемуха
    по идее наша группа выходит с карантина 24 июня. Т.к. закрылась 13-го + 21 день ....
    так мы после 24го в свою группу идем, в Капельку или в другую?
    Сила женщины в умении наносить макияж

Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права