|
DRiVeR™, если жигули, и установлено электронно зажигание, то тахометр может привирать.
Меня предупреждали об этом при установке.
Только у меня наоборот, на малых может скакать, в движении все нормально.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А если стрелка на холостых "плавает" в районе 1000-1500, а при повышении оборотов - ничего не происходит.. ну разве что диапазон "плавания" доходит до 2000.
PS: Это на мотоцикле.
Труъ бабайкер
Ребза, а присоветуйте хорошие свечи. Авто - Ланос.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
посмотри по мануалу!!!!!!!! там всегда пишется рекомендованные свечи!! хатя бы калильное число!!! а там уже выбор за хазяином!!! я ставлю заводские Денсо на свою машину.....
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста газо-масляные стойки. Какие лучше? И сколько примерно они могут стоить (авто - Форд Эскорт). Смотрел на Яме - там 90 баков пара, тока я названия не запомнил (по-моему что-то типа BYB). Мастер сказал, что цена слишком уж привлекательная.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Подтекает бензит из-под крышки бака.
Причем происходит это как-то периодически.
Вторую крышку поменял, а история продолжается.
Чем можно уплотнить крышку? Резину из камеры разъест или как?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В ВАЗах с этим проще, там просто трубочка идет из бака.
Я вижу подтёки на крыле, хотя подуть в трубочку попробую.
Кто подскажет?
Что-то скрипит в ходовой ВАЗ 21099. Скрип проявляется при медленном трогании, нерезком торможении и иногда при движении до 40 км/ч на ровной поверхности.
Скрип похож... нууу... что-то среднее между скрипом старой кровати и звуком трещетки (кррррр).
Ах, да. Скрипит слева спереди под капотом либо под сидением водителя где-то.
Грешил на гранаты, разобрали - все замечательно. На всякий случай поменял одну, самую разболтанную. Не помогло. Обыкновенный осмотр ходовой на СТО ничего не показал.
Очень характерно скрип проявляется если вывернуть руль до упора и задним ходом кружиться.
Что это еще может быть? Куда копать?
И посоветуйте плиз где нормально на жигулях ходовую могут посмотреть. Желательно, чтобы недалеко от центра. Хотя, можно и далеко, если где-то ребята суперски делают.
Последний раз редактировалось Инферно; 04.07.2007 в 10:43.
Шаровая опора проверялась?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
да в тазике может быть столько стуков, что пока не разберешь - не найдёшь
но это очень похоже на супорта
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки