|
Мне показался с наличием интеллекта. И пониманием наличия недостатков в себе - редкость у мужчин в принципе))
Там из 16-ти представленных столько "павлинов" - что просто сразу понимаешь почему нет желания у многих достойных женщин за 30-35-ть "сопли подтирать" искать себе мужчинку) Самовлюбенные до жути)
Досмотрела сегодня это шоу. Впечатления разные. Но, зато первый раз за все сезоны, наверное, я полностью согласна с решением по выгону участников. Только жаль, что мало выгнала.))
Я желаю всем счастья!
Согласна с вами во многом, особенно на счет Назара, слишком сладко стелется и вряд ли он сказал правду о том, что заботится о сыне с первых дней. Есть в нем скрытая агрессия, чую просто.
Комики, да и еще с известного квартала в печенках. Но! Андрей Рыбак мне понравился, есть в нем что то интересное, он ей понравился, это было заметно, смог понравиться, умён!)))
Алексей, Евгений- хорошие парни, хорошая партия)))
Павла Ковчега видела на мероприятии, где он был ведущим, очень хороший ведущий, понравился! Как персонаж Холостячки проявил себя никак.
Дима бизнесмен выбесил своим поведением, просто жуть. Из грязи в князи, жлоб, врун и самовлюбленный пижон, невоспитанный и надменный. Это просто фу!
Качки ( Макгрегор и Илья) очень были ми ми ми с Ксенией, прям неожиданно))) но они ей не пара, мое мнение.
Ксения очень красивая девушка, неглупая, сдержанная, мне она понравилась.
Ок, мы выслушали комментарии специалистов в этой сфере.
Ну а есть среди парней подходящая половинка для Ксении?
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки