Сообщение от
инри29
давно не писала в темке, но вот произошло у меня нечто!
в начале декабря звонит моя кума (крестная моего сына)они переезжают с мужем в Одессу тк он военный и его переводят служить сюда, просит можно ли, пожить пару дней тк мужу уже надо приступить к службе, а хозяева квартиры которую они сняли еще не приехали из Киева,мы конечно разрешили)хотя квартира 1ная и маленький ребенок,но думаю как не помочь, приехали они,кума я не очень долюбливаю, ну и началось-есть он за 3х,воду из болера выплескивал всю!!!только на себя !!что там можно было делать и как ее лить!!поставила в вазу конфеты для малого,смотрю там только одни фантики,спрашиваю ты сьел он говорит да он не думал что это для ребенка думал что для гостей,короче у меня нервы,да еще и стал мужа моего тягать а пивко и все остальное, у нас ссоры,я злюсь,слово кумы ему не авторитет,короче сьежают они, дали им общагу,у нас праздник!!
кума устроилась на работу на 7й, трудно, у них начились ссоры он стал сильнее бухать и шляться, мне куму жалко,она у меня хорошая, короче бросает она его, не выдерживает,снимает квартиру, короче у них развод,но прикол в том что вчера бывший кум позвонил моему мужу и сказал что тот ему должен 500грн за то что они вместе пиво пили!!!!!!!!!!!!!!у моего мужа всегда собой были деньги и он мог сам за себя заплатить и что и делал,я в шоке!!!!меня как понесло........только пусть еще раз позвонит!!я ему потом счет предоставлю,за воду,за свет, за еду!!!
Социальные закладки