Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1294
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #261
    Новичок Аватар для Natashanasha
    Блин,а что, женщин-проктологов не существует? нет ни малейшего желания идти к врачу мужчине..

3. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон очень хорошего проктолога Олейник Александр Александрович.
    2 года назад оперировал на Тенистой. телефон утерян, но очень нужен. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
    А что с этой бахромкой делать ? У меня похоже тоже такое, а не геморрой.
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Natashanasha Посмотреть сообщение
    Блин,а что, женщин-проктологов не существует? нет ни малейшего желания идти к врачу мужчине..
    Есть в 10 больнице Целух Елизавета Викторовна(дочь Калошина)
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    Кто пользовался Релифом? Помогал?
    Мне категорически не помогал! Только еще зуд начинался. Помогал "Прокто-Гливенол", мазь. Всю вторую беременность им пользовалась.

6. Вверх #265
    Новичок Аватар для FriAller
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    Кто пользовался Релифом? Помогал?
    а шо це?

7. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Цитата Сообщение от FriAller Посмотреть сообщение
    а шо це?
    Учитывая, в каком разделе создана эта тема, очевидно, что лекарство. Дальше гугл в помощь

8. Вверх #267
    Новичок Аватар для KateZ
    Вопрос странный, если честно, но мне очень помог этот препарат. Ничего плохого сказать не могу.

9. Вверх #268
    Цитата Сообщение от KateZ Посмотреть сообщение
    Вопрос странный, если честно, но мне очень помог этот препарат. Ничего плохого сказать не могу.
    Просто, у мужа эта проблема и ему посоветовали Релиф, гугл конечно много пишет, но никто же не станет про свое писать плохо ))

10. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    На советы ориентироваться нельзя.Уж очень много дряни под гемор маскируется, и наоборот,когда кажется,что жизнь кончена,выясняется,что это лечится,и даже без операции.Так что только то, что доктор п р о п и с а л.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    На советы ориентироваться нельзя.Уж очень много дряни под гемор маскируется, и наоборот,когда кажется,что жизнь кончена,выясняется,что это лечится,и даже без операции.Так что только то, что доктор п р о п и с а л.
    вот доктор прописал Престо гель - еле нашла его ...... цена 130грн, а результата ноль

12. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а эта болячка дрянь такая,к сожалению,что дорогостоящее лечение помогает, когда длительно, да ещё и менять его надо. Зато потом сами будете комбинировать. Главное,чтоб врач сразу подтвердил,что нет худшего ( в отличие от большинства болячек сам не посмотришь).
    Мне,кстати,врач всегда напоминает брать мази, а не гели. Престо гель не выписывали.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Есть в 10 больнице Целух Елизавета Викторовна(дочь Калошина)
    Меня направили к Целух Е.В на колоноскопию,она грамотный специалист?И еще,может кому то покажется это нелепым,но мне вот интересно:как перед исследованием стерилизуется этот шланг,если между больными интервал минут 15,заходишь шланг уже висит,они его что просто протирают?
    Последний раз редактировалось mov; 16.03.2015 в 10:30.
    "Бытие определяет сознание."

14. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Jeetareest
    Kalanhoe, расскажу вам про свой опыт.
    У меня когда начала проявляться болячка, я побежал сразу к врачу, который мне буквально сразу сказал, что будем резать. Честно говоря, я уже успел испугаться и расстроится. Благо, рассказал об этом своему отцу, который посоветовал перед этим обойти хотя бы еще одного, а то и 2 врачей, чтобы наверняка. Так вот после посещения следующего врача мнения резко разделились, врач объяснил, что режут в основном когда больше помочь уже не чем, а в моем случае вес не так грустно. Ставил тоже свечи Релиф, подмывался холодной водой и все постепенно ушло. Ну, а самое главное что без рецидивов.

15. Вверх #274
    Jeetareest, вы долго его лечили? Сколько ставили свечи?

16. Вверх #275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natashanasha Посмотреть сообщение
    Почему же ? Обратитесь в Оксфорд Медикал, Чайка Татьяна Николаевна -очень вдумчивая и грамотная !

17. Вверх #276
    Престо гель - заканчивается уже тюбик. Вот думаю, стоит ли покупать еще или перейти на что-то другое, т.к. от него эффекта особого не чувствую. Кто пользовался - у кого какие результаты и в какие сроки?
    Релиф можно беременным?

18. Вверх #277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Престо гель - заканчивается уже тюбик. Вот думаю, стоит ли покупать еще или перейти на что-то другое, т.к. от него эффекта особого не чувствую. Кто пользовался - у кого какие результаты и в какие сроки?
    Релиф можно беременным?
    Посоветуйтесь с врачём ! В большинтсве случаев ПрестоГель очень эффективен в качестве монотерапии при неосложнённом геморрое/трещинах.При запущенных/осложнённых формах обязательно включаются в схему лечения венотоники,например,Цикло-3-форт или Флебодиа. Да,ещё попробуйте пользоваться дегтярным мылом хотя бы 1 раз в день.Это тоже поможет. Важно ! Если Вы не собираетесь менять свой привычный образ жизни и питания,то Вам ни одно лекарство в мире не поможет ! Разумная диета,отказ от спиртного,жаренного,острого,солёного,копчёного ! Очень важно не допускать запоров !!! Побольше овощей,фруктов,сухофруктов,каши кроме манной,всё,что содержит пектины и клетчатку - кушайте неограниченно ! Откажитесь от вредных привычек !!!
    Забудьте про тяжести !!! Одним словом - полюбите себя и геморрой уйдёт !

19. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    Посоветуйтесь с врачём ! В большинтсве случаев ПрестоГель очень эффективен в качестве монотерапии при неосложнённом геморрое/трещинах.При запущенных/осложнённых формах обязательно включаются в схему лечения венотоники,например,Цикло-3-форт или Флебодиа. Да,ещё попробуйте пользоваться дегтярным мылом хотя бы 1 раз в день.Это тоже поможет. Важно ! Если Вы не собираетесь менять свой привычный образ жизни и питания,то Вам ни одно лекарство в мире не поможет ! Разумная диета,отказ от спиртного,жаренного,острого,солёного,копчёного ! Очень важно не допускать запоров !!! Побольше овощей,фруктов,сухофруктов,каши кроме манной,всё,что содержит пектины и клетчатку - кушайте неограниченно ! Откажитесь от вредных привычек !!!
    Забудьте про тяжести !!! Одним словом - полюбите себя и геморрой уйдёт !
    советовалась
    врач сказал - терпи, после родов станет легче ..... но, как терпеть?????? Это ж невозможно! А впереди еще и роды предстоят.

20. Вверх #279
    Посетитель
    Из практики,специально для беременных:1. Наносить 3-4 раза в день небольшое кол-во,размером с горошину,т.к. Престо Гель очень концентрированный и много не значит лучше ! 2.Обязательное условие - после дефекации подмываться чистой прохладной водой или комнатной температуры,с применением дегтярного мыла (1 раз в день), затем аккуратно нанести Гель на подготовленную поверхность. 3.В независимости сколько раз Вы пользуетесь Гелем,обязательно наносите также на ночь.4.Очень важно избегать запоров,посоветуйтесь с врачом,какие можно пить натуральные слабительные в Вашем случае.Знаю что помогает кора крушины и такое средство, как Нутриклинз.5.Если кушать в достаточном кол-ве свежие,отварные,а также запечённые овощи и фрукты,например:сливы,помидоры, яблоки,буряк,морковь,тыква в виде гарниров и салатов,приправленных оливковым маслом,сорта VIRGIN или EXTRA VIRGIN.Не забывайте о сухофруктах,особенно урюк,курага,чернослив ! Очень хорошо попить на ночь наринэ и другие качественные натуральные молочнокислые продукты. Ешьте каши: овсяную,кукурузную,гречневую,пшеничную,льняную каши.Сейчас можно купить каши с комбинированным составом-это ещё лучше !Тогда вообще может отпасть необходимость в приёме слабительного,т.к.,за счёт высокого содержания растительной клетчатки и пектинов стул полностью нормализуется.6.По возможности постарайтесь не злоупотреблять длительным сидением на 5-ой точке и гулять на свежем воздухе,желательно на морском побережье (йодированный воздух очень полезен для будущего ребёнка !) Обратитесь в Оксфорд Медикал к Карьеву Дмитрию Георгиевичу или Чайке Татьяне Николаевне и всё у Вас будет хорошо !)

21. Вверх #280
    Новичок Аватар для Clariss
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Релиф можно беременным?
    Релиф при беременности можно, у него натуральный состав - масло печени акулы, фенилефрин и масло какао. У меня такой же вопрос был, когдс я кормила грудью и гинеколог назначил именно этим свечи, результат тоже не заставил ждать.
    Верить. Главное верить.

Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права