Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 14 из 289 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5772
  1. Вверх #261
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Ээээ :o cape,ALKA, что ето за приписывание мне национальности? шо вы себе позволяете?:lol: и тута анисемитизм! куда админы смотрят? :lol: :o

Indeets, да, что то упоминалось, но японский "Идзумо" был однозначно - белым! Имхо - луче немного поздних авторов, мои сведенья в основном от Пикуля: "Крейсера", "Три возраста Окини-Сан" говорят неудачные, но не помню аргументации. Плюс "Богатство", но про Сахалин в это время. т.е. по сабжу там мало. Пикуль идиализирует офицеров - Новиков обсирает. Хотя Пикуль говно среди ком состава тож демонстрирует.
    Ну ссылка, там помойму схемы боя гдето в низу валяются:
    http://safety.spbstu.ru/book/hrono/hrono/sobyt/russ-jap.html
    а вообще сайтов много по этой теме.

Тогда еще только разбирались с покраской и камуфляжем.

cape, как нипечально - но эта война сплошной коллектор ошибог, Макаров бы их порвал с одной Порт-Артурской за неф делать.. а так мин букет

2. Вверх #262
    User banned Аватар для ALKA
    Какаяразница пИсала:"Вы так уверены? Никому не советую проверять..."

Помница недавно на подлодке проверка была.
    Привезли путина за полярный круг,расстелили красную дорожку,оповестили американцев,Вся страна включила телевизир а оно ПУК! не вышло.Дык мы ж...дык оно ж...ептутить.
    Конфузь!
    Может и приукрасил немного....

Mike_Piter писал:"Насчет стратегической авиации - вы бы ее не смогли содержать. А у нас летать будет Хорошо вовремя нам отдали,..."
    Mike_Piter умоляю проснитесь! Мы с Вами давно уже не одно целое."Летать,содержать"- разберемся сами.

Еще раз про русофобов-японцев.Россия завоевывала,завоевывала земли и уперлась в японцев.
    Разговор то изначальный был о миролюбии нации.

3. Вверх #263
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Еще раз про русофобов-японцев.Россия завоевывала,завоевывала земли и уперлась в японцев.
    Ну про русофобов-японцев ты уже всем все доходчиво разъяснил на уровне не очень твердых школьных знаний, но вот чего это они вдруг к нам засобирались на 9-е, когда до этого упирались, как эстонцы? :lol: Ну и затем, просвети общественность еще насчет русофобов-украинцев и янкофилов-одесситов

4. Вверх #264
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    ALKA, а ну ка... перечисли ка страны которые разбомбила Россия.. ну скажем после 2й мировой, поскольку если начнем причислять народности типа тумба юмба, сотнями гибших благодаря Британии и Испании, то многа будит
    А потом количемтво стран разбомбленнных Штатами - вот те и сравнивай моролюбивости наций ...

Кстати ALKA, действительно, последних два Ту 160 отдали за долги, а Dы всё ракеты ракеты (опять к монархии бекаемся

вроде изначально разговор о НАТО

cape, ой зря ты надеешься хотя таки не втом
    YAS, так Вы оказывается скрытый "россиянин". Не ожидаааааал
    Indeets, посмотрите схему боя: то, что японцы разбили наших в этом
    так, а Вы тута патриот-маниакальный руссофоб, или умеренный славянофил или маниакальный украинофил??:lol: вроде с остальными ясно, а Вы както то тама то тута

а вообще накопал классный форум по теме РЯВ, так что кому интересно, да Яндекс Вам Поможет

Генеральная прокуратура, гм.. разве что если Китая обослуться... а тама есть от чего..
    как говорил один "товарыщ" и будет через годков 30 опять маленькая Московия
    хотя мне нлавиться в этом Фоменко - китайскую стену они отгрохали чтобы от нас прятацца

5. Вверх #265
    ALKA
    >Еще раз про русофобов-японцев.
    >Россия завоевывала,завоевывала земли и уперлась в японцев.
    >Разговор то изначальный был о миролюбии нации.
    Россия уперлась в японцев? Прально. Ну и что? Уперлась и остановилась.
    Не сбрасывать же бедных японов в море. Мы ж русские - не изверги какие, а вполне миролюбивые
    Чужого не надо

>Mike_Piter умоляю проснитесь! Мы с Вами давно уже не
    >одно целое."Летать,содержать"- разберемся сами.
    Да простят меня украинцы, но не разберетесь сами. Точнее вы то как и мы - такие же
    талантиливые и трудолюбивые - не в вас простых украинцах дело. Делов в ваших продажных властях и постсоветском
    раздолбайстве. Не потяните вы содержать самолеты и флот. Единственная ваша подводная лодка гниет на приколе -
    лучше бы вы нам флот отдали. Дело не в украинцах, а ваших властях, которым ничего не надо и которые продолжают
    сокращать вашу армию.
    Насчет одного целого - пока нет, но спустя какое-то время объединение неизбежно

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Просто не смогли захватить Японию в своё время.

7. Вверх #267
    Mike_Piter писал:"Да простят меня украинцы, но не разберетесь сами. Точнее вы то как и мы - такие же
    талантиливые и трудолюбивые - не в вас простых украинцах дело. Делов в ваших продажных властях и постсоветском
    раздолбайстве. Не потяните вы содержать самолеты и флот. Единственная ваша подводная лодка гниет на приколе -
    лучше бы вы нам флот отдали. Дело не в украинцах, а ваших властях, которым ничего не надо и которые продолжают
    сокращать вашу армию. "

Mike_Piter !!!! Алло!!! Алло!!! Проснитесь! Да кто же Вам сказал что вы очень крутые?!Да кто Вам сказал что власти у Вас не продажные ? Да кто Вам сказал что армия у Вас крутая?Не верьте Фраткову.
    -"Ежегодно в России от некачественного алкоголя и его суррогатов умирает 40000(!!!) человек"-Путин сегодня
    -В стране живет 26 млн человек за чертой бедности.
    -новости из глубинки-Российская армия испытывает жесткий недостаток в финансировании, об этом "Новому Региону" сообщил командир Еланской военной танковой части полковник Олег Торгашев.
    На сегодняшний день государством сокращены виды вещевого довольствия, разработанные специальными инстанциями; зарплаты наших военных не позволяют вести должный и заслуженный образ жизни. Сегодня солдату вне зависимости от его звания государством отведено на питание 20 рублей в день. На эти деньги в городе можно купить булку хлеба и литр молока. Зарплата полковника, прослужившего в армии около 15 лет, с учетом всех наград и поощрений составляет не больше семи тысяч рублей."
    - (О чем Вы Mike_Piter?!)

Вопрос. Чему Может научить,помочь указать нам Россия находящаяся где то в Латинской Америке между Перу и Уругваем?(Не раздувайте ноздри,Конечно мы там же)
    Думаю лучше за справками обратимся к Германии или Польше.
    Пока!
    ЗЫ.отреагируйте как-то,хотя бы поставте "галочку"-прочитано

8. Вверх #268
    Вы не правы. У России всё самое лучше. И только Россия знает как лучше будет Украине. А еще лучше воссоединиться – стать губернией. Тогда вообще никаких проблем!

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для A_L
    Насчет одного целого - пока нет, но спустя какое-то время объединение неизбежно
    "тихо шифером шурша едет крыша неспеша..." Забудьте уже про обьединение. МЫ уже наобъединялись на сто лет вперед, с нас пока хватит. А насчет своей армии можете слушать дальше сказки, под них засыпать легче.

10. Вверх #270
    ALKA
    Алло! Не надо мне приписывать незнание того, что я знаю лучше вашего в стократ!
    И не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Что за методы у вас!?

>Да кто же Вам сказал что вы очень крутые?!
    Не самые. Но дела в войсках РФ, их боеготовность с вашей не сравнима. Хотя может и не такая
    как у РБ, и тем более не такая как у Вьетнама.

>Да кто Вам сказал что армия у Вас крутая?
    Армия только начала по-тихоньку выздоравливать, пока не самая крутая

Фрадкову не верю, он мне не авторитет.

>"Ежегодно в России от некачественного алкоголя и его суррогатов умирает 40000(!!!) человек"
    Я где-то говорил, что у нас благополучно? Где мои слова, что у нас все миштяк!?
    Не надо говорить о том, от чего мне и без вас больно
    Я лишь говорил, что СССР мог сравниться по показателям рождаемости, продолжительности жизни и детской
    смертности с самыми благополучными странами западной Европы
    А вы все это предали и продолжаете предавать

>В стране живет 26 млн человек за чертой бедности.
    И это я лучше вашего знаю. Не надо мне открывать глаза

>новости из глубинки-Российская армия испытывает жесткий недостаток в
    >финансировании, об этом "Новому Региону" сообщил командир Еланской
    >военной танковой части полковник Олег Торгашев.
    У нас военный бюджет не 400млрд как у америки. Финансирование армии далеко не достаточное,
    но оно много ЛУЧШЕ учше чем еше 5 лет назад.
    Мы только в последние годы стали больше закупать новых вооружений, модернизировать технику.
    Хоть это еще крупица, но много лучше чем почти ничего как в 90-е.
    ТАКР Кузнецов и другие корабли ВМФ стали чаще в походы ходить, не так как еще несколько лет назад.
    Да и военным хоть на немного, но жалования прибавили. Стало лучше, чем еще несколько лет назад
    Этого всего недостаточно, но некоторая положительная динамика появилась

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ - о том и речь

>Чему Может научить,помочь указать нам Россия находящаяся где
    >то в Латинской Америке между Перу и Уругваем?
    Мы вас ничему учить не собираемся, вы и так все прогадите

Вы мыслите штампами, вам между строк мерещетсся то, о чем я даже не заикался
    Это смахивает на паранойю

Я стараюсь трезво смотреть на вещи, Леоньтьевы и Фрадковы мне не интересны и не авторитетны
    Вас же тоже призываю спуститься на землю и трезво судить о ваших делах

A_L
    >Забудьте уже про обьединение. МЫ уже наобъединялись на сто лет вперед, с нас пока хватит.
    Объединение не зависит от ваших суждений. И объединяться мы будем не с вами, а с Украинским народом
    Все события идут по своему намеченному пути, если вы на обочине - там и оставайтесь

11. Вверх #271
    После “объединения” Украину ждёт такое же будущее как и Якутию, которая лежит на алмазах.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме
    YAS, Вы пишете:"Ээээ cape,ALKA, что ето за приписывание мне национальности? шо вы себе позволяете? и тута анисемитизм! куда админы смотрят?" - а какой вывод я могу сделать после этого:"Это человек смеется упоминая о смерти собственных сограждан!!!!! Хороша шуточка!
    Думаю с такими как Ясс и Безразница нам и нечего дружить.Бессмысленно."

YAS, так Вы оказывается скрытый "россиянин". Не ожидаааааал - изините, гиде здесь про национальность?

Вы пишете:"Indeets, посмотрите схему боя: то, что японцы разбили наших в этом...
    -так, а Вы тута патриот-маниакальный руссофоб, или умеренный славянофил или маниакальный украинофил?? вроде с остальными ясно, а Вы както то тама то тута" - абисняю: восточнославянофил (есть такое?). Если намекаете на "наших" поясню: конечно наших, а каких-же? До 91 года НАШИ. Это сейчас решили историю и родословную вывернуть на изнанку. Ладно, оставим это. Если не намекаете на "наших" - непонял.
    -----------------------------------------------------
    Кстати о птичках: кто нибудь может объяснить на фига Украине в принципе могут понадобиться стратегические бомбардировщики, межконтинентальные ракеты, или хотябы просто ПЛ?

13. Вверх #273
    Re: Какаразница & Co

По-моему мы разговариваем с самобучающимися магнитофонными записями!?!
    Чудеса техники.....

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Е-мое, это оказывается топик касательно НАТО

15. Вверх #275
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Shelton
    После “объединения” Украину ждёт такое же будущее как и Якутию, которая лежит на алмазах.
    Украина лежит на алмазах? :o А может у вас залежи платины? Урана? Никеля? Вольфрама? Бокситов? Просветите, на чем вы собираетесь возлежать? Или надеетесь на с/х выехать? Так этого добра в Европе завались. А может вы мечтаете стать туристской Меккой? Так и в этом случае один Крым всю Украину не прокормит, если вообще захочет . Да и конкурентов на Черном море выше крыши. Чем зарабатывать-то собираетесь? Или собираетесь жить спекуляцией на перепродажах-транзитах, как Польша?

16. Вверх #276
    ALKA
    >По-моему мы разговариваем с самобучающимися магнитофонными записями!?!
    >Чудеса техники.....

Все что можете сказать?

То как раз о вас и есть, одни штампы

17. Вверх #277
    Вы делаете вид, что не понимаете. Ну ещё бы! Москва как продавала алмазы, так и продаёт, оставляя у себя все деньги. А якуты как жили нищими, так и живут.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #278
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Кстати о птичках: кто нибудь может объяснить на фига Украине в принципе могут понадобиться стратегические бомбардировщики, межконтинентальные ракеты, или хотябы просто ПЛ?
    Турцию пугать? Я вообще плохо представляю даже не то, зачем Украине НАТО, но и то, зачем ей вообще армия? Чтобы все было как у взрослых?

19. Вверх #279
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    ALKA
    >По-моему мы разговариваем с самобучающимися магнитофонными записями!?!
    >Чудеса техники.....
    Все что можете сказать?
    Майк, неужели ты не понял, что это клоны "одессита" с николаевского форума? Им бы еще в школе пару лет подучиться, а потом еще пяток лет поработать, чтобы научились разбираться в отношениях между людьми и странами. Это именно те "кухарки", которых пока ни в коем случае к управлению страной допускать нельзя.

20. Вверх #280
    Что-то не видно ответа на мой предыдущий пост. С чего бы это?!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Ответить в теме
Страница 14 из 289 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права