Я не в курсе. Но у нас всегда находят как выкрутиться из ситуации. Например, знала одного предпринимателя, который налево-направо продавал/покупал недвигу, но всё через дарственную, чтоб жена если что не смогла отсудить. Да и тебе что терять, всё что нажил до брака-100 твоё, а там есть мамы/папы/братья/сестры-выкрутишься.
Ждешь, когда я начну возмущаться?))
Надо бы понять: гб-гостевой или гражданский?
Счастье не находят, его создают))
Учитывая, что институт брака распался уже лет 20 как, с приходом феминистического движения, исключительно делового подхода к отношениям, и прочей «иллюзии большого выбора», любая регистрация отношений выглядит атавизмом, а люди, следующие «традициям предков» схожи на староверов.
Счастье не находят, его создают))
В тебе поразительным образом сочетается дремучий домострой и вся эта староверческая муть типа "жона да убоится мужа своего", и хитровыделанная попытка уклониться от официального оформления отношений (подозреваю с единственной целью- уберечь свое имущество). Тут уж или крестик, или трусы. Если ты ничем никому не обязан, то и женщине диктовать как-то странно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самое печальное во всем этом то, что штамп не спасет от подлости. Если человек задастся целью сделать тебе плохо, оставить без дома, даже оставить без детей, он это сделает. Он все подготовит, все просчитает и сделает. Поэтому штамп он вроде как страхует, но только если человек не конченая мерзота, а так просто слегка непорядочен и жадноват)).
Если мужчина не хочет жениться,а просто сожительствовать с женщиной,значит купи и подари ей квартиру,машину и живите,если она согласна.Он же сам выбирает эту женщину не на один вечер,возможно потом дети появятся и если с мужчиной что-то случится,она хоть с ребёнком не останутся на улице.
Все остальное пыль.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки