Если вектор только мужа, а жена просто следует за этим вектором, то бывает и так, знаю такую семью... Он даже доволен)
А она...
В кратце он старше на 10 лет, 2 детей, живут в квартире от его работы....
Из собственного- машина в кредите....
Она молчит и следует за ним... И в прошлом году она впервые в жизни была на концерте, впервые в жизни! Живя в Одессе...
Она тоже работает и хочет колечко и новый телефон... Но ... Не скоро это получит(((
Говорить что он частенько с друзьями зависает и не отказывает себе в удовольствиях???
Вот тебе и мужской вектор...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Чет утомила эта атака клонов
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ты попробуй тебе понравится))
А вообще, Моряна, читаю я тебя, и как-то печально мне становится. Вот ты пишешь что муж должен идти по своему вектору. И как, много к тебе мужей по своему вектору пришли?
Подкидывание дровишек в топку семейного паровоза не значит доминирование. Очень часто бывает так что человек обладает огромной энергией, а что с ней делать понятия не имеет. Носится из стороны в сторону бесцельно пока батарейка не сядет. А тут жонушка со своим вектором "милый, пока ты бегаешь туда-сюда, на тебе кирпичики, да разложи вдоль дорожки". И мужик побегал вдоволь и забор построился. Где ж тут доминирование??? Это всего лишь рациональное использование ресурса.
И вообще я считаю что залог семейного счастья в понимании и умелом применении свойств и навыков обоих супругов. Все любят что бы их хвалили, всем нравится получать коврижки за проделанную работу. И нет ничего плохого в том что люди периодически задают друг другу направление движения лишь бы их это вело вперед.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки