Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 725
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    мое мнение - если в отношениях будет место обману.. то они не должны иметь продолжения.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Я б с удлвольствием бы проверила своего парня,но на 99,9% уверена,что он сдаст назад
    остаётся ещё целая одна десятая процента!!!!!!!!!!!!!! надо рискнуть!!!!!!!!!!
    Иду... курю...

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    угу. смоделировать ситуацию - не давать мужу в течение полугода с целью выяснить, пойдет ли налево. и если пойдет, огребать со знанием дела
    если кто-то не может довольствоваться тем, что имеет и ищет проблемы там, где их нет, то кто ж ему дохтур?
    Гыгы Как уже отмечалось выше - мозги есть не у многих, а высокий уровень тревожности - у многих. Так что проверяющий на вшивость может сам оказаться "вшивым".

Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    итак ежемесячно дней пять выпадает .... с ума сойти можно....

Ха! Маслинка тут про полгода воздержания говорит, а некоторые 5 дней с трудом выдерживают Вот вам и житейская проверочка

4. Вверх #264
    User banned
    Жаль, что мне уже ругаться матом больше нельзя ... да зачем вам проверки ???? ЗАЧЕМ ??? что бы придумать самой себе геморрой ? Да, что вы за люди такие ? Да оставьте все это, ну зачем жизнь с подъ....ой ??? что это даст ? Кого на кислород ? А сами ? Думали, над тем, что вас могут проверить ? бред ... тьфу ...

5. Вверх #265
    User banned
    А вообще, бред, тема. пусть еще баллов дадут, я бы ... вот я бы... та б... что ты ??? пописать на форуме в масть ? кому цену набиваешь ? себе ? флаг в руки. Никто, еще раз НИКТО, не может знать, как оно поведет себя при форс мажорных обстоятельствах. Есть вещи, через которые, мой моральный кодекс, запрещает переступать, одна из них проверка на вшивость, если ты ГНИЛОЙ, то сгниешь и здохеш тем, кем родился ... а все остальное ... понты ... ИМХО ... ПЫСЫ... адресовано никому !

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    проверяющий на вшивость может сам оказаться "вшивым".

Маслинка тут про полгода воздержания говорит
    эт чтоб наверняка, да не один раз, а то мало ли... подумает бедная девченка, что ей привиделось а за полгода, поди, и сама налево сгоняет, вот вам и "сам вшивый"
    что-то фантазия у меня разыгралась к ночи судьба-то ох как любит злые шуточки. прикиньте, показала ему тест с двумя полосочками, призналась, что брехня, пошла кислород вдыхать полной грудью... а тут задержечка... покупает тестик и видит две полосочки вот тут-то и придет ппц
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

7. Вверх #267
    User banned
    эт чтоб наверняка, да не один раз, а то мало ли... подумает бедная девченка, что ей привиделось а за полгода, поди, и сама налево сгоняет, вот вам и "сам вшивый"
    что-то фантазия у меня разыгралась к ночи судьба-то ох как любит злые шуточки. прикиньте, показала ему тест с двумя полосочками, призналась, что брехня, пошла кислород вдыхать полной грудью... а тут задержечка... покупает тестик и видит две полосочки вот тут-то и придет ппц
    откуда столько злости ?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    откуда столько злости ?
    злости? ни грамма!! наоборот, весело мне стало

9. Вверх #269
    User banned
    злости? ни грамма!! наоборот, весело мне стало
    Да брось, ты что тоже за проверки на вшивость ?

10. Вверх #270
    Да брось, ты что тоже за проверки на вшивость ?
    я- нет. но сейчас до меня дошла комичность ситуации. мы тут распинаемся, на путь истинный глупых девчонок наставить пытаемся, а они уже поразобрали тестики у ТС и носу не кажут будем подождать новых тем типа "я только хотела узнать, как он ко мне относится((", "он не прошел тест, что теперь делать?" и тп

11. Вверх #271
    User banned
    я- нет. но сейчас до меня дошла комичность ситуации. мы тут распинаемся, на путь истинный глупых девчонок наставить пытаемся, а они уже поразобрали тестики у ТС и носу не кажут будем подождать новых тем типа "я только хотела узнать, как он ко мне относится((", "он не прошел тест, что теперь делать?" и тп
    ржу не могу, я об этом писал, не ищите сами себе проблем, потом плакать будете, но пути назад НЕТУ !

12. Вверх #272
    Сексуальная фантазия
    начала читать начало этой темы и просто обалдела от некоторых высказываний...что тут только не говорилось, и про тест на беременность и про......хотелось бы верить, что людям скушно, и они просто загоняются тут, а не делают это в реале..как низко, и как глрязно...зачем, зачем проверять, кому нужны эти проверки, именно таким путем как тут некоторые пушут...чем тогда мы лучше, когда так проверяем...я не сторонник таких проверок, да и вообще проверок...знаю, что мнгие проверяют текефоны(сообщения своих мужчин), карманы, вон в соседних темках укичают в переписке...зачем пытаться узнать то, с чем подчас не сможете справиться...да и проверки на прочность таким путем иногда не дают хороших резильтатов...да и как бы вы себя почувствовали, если бы узнали, что вас так же проверяют на "вшивость"...не думаю, что были бы рады этому...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    начала читать начало этой темы и просто обалдела от некоторых высказываний...что тут только не говорилось, и про тест на беременность и про......хотелось бы верить, что людям скушно, и они просто загоняются тут, а не делают это в реале..как низко, и как глрязно...зачем, зачем проверять, кому нужны эти проверки, именно таким путем как тут некоторые пушут...чем тогда мы лучше, когда так проверяем...я не сторонник таких проверок, да и вообще проверок...знаю, что мнгие проверяют текефоны(сообщения своих мужчин), карманы, вон в соседних темках укичают в переписке...зачем пытаться узнать то, с чем подчас не сможете справиться...да и проверки на прочность таким путем иногда не дают хороших резильтатов...да и как бы вы себя почувствовали, если бы узнали, что вас так же проверяют на "вшивость"...не думаю, что были бы рады этому...
    Умней сабжа, тут нет ! Уважение без границ !

14. Вверх #274
    User banned
    Вот вы все, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против подобных проверок, наверное счастливы, потому-что у вас такие "половинки", что вы в них даже не сомневаетесь....
    А если посмотреть с другой стороны? Если человек дает повод?
    Слава Богу у нас в семье такого нет, но у меня куча примеров, когда проверка на вшивость предостерегает от сильного ожога в будущем!
    И абсолютно не важно к кому она относится к женщине или мужчине! ИМХО.

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот вы все, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против подобных проверок, наверное счастливы, потому-что у вас такие "половинки", что вы в них даже не сомневаетесь....
    А если посмотреть с другой стороны? Если человек дает повод?
    Слава Богу у нас в семье такого нет, но у меня куча примеров, когда проверка на вшивость предостерегает от сильного ожога в будущем!
    И абсолютно не важно к кому она относится к женщине или мужчине! ИМХО.
    Асболютно с вами согласна,Маркизочка.Быть счастливым и слепым всё-таки разные вещи.Поэтому те "счастливцы",которые говорят,что лучше не знать,не проверять,пускай будут счастливы в своей слепоте.Как по мне лучше знать кем является ваша половинка,чем...

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Асболютно с вами согласна,Маркизочка.Быть счастливым и слепым всё-таки разные вещи.Поэтому те "счастливцы",которые говорят,что лучше не знать,не проверять,пускай будут счастливы в своей слепоте.Как по мне лучше знать кем является ваша половинка,чем...
    О какой слепоте вы говорите ? Вы хотите сказать, что те кто не шнырят по карманам, не устраивают проверок ежедневных на вшивость те слепы, а вы зрячие очень =) .... да перестаньте ... Скоро будет не лень писать, объясню вам кое чего =)

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    наверное счастливы, потому-что у вас такие "половинки", что вы в них даже не сомневаетесь....
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    лучше знать кем является ваша половинка,чем...
    ну, если вы так хорошо знаете своих мужчин, что не в состоянии с 95%-ной вероятностью предугадать их реакцию на ту или иную ситуацию, то это ваша беда

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    О какой слепоте вы говорите ? Вы хотите сказать, что те кто не шнырят по карманам, не устраивают проверок ежедневных на вшивость те слепы, а вы зрячие очень =) .... да перестаньте ... Скоро будет не лень писать, объясню вам кое чего =)
    Ну я не шарю по карманам.А те,кто шарит,наверно шарит не просто так!Вот мне интересно,может немного не в тему,но как вы считаете,почему жены маньяков,которые живут с ними больше пол жизни ,не знают,что творят их мужья?Я думаю,что оттого,что пофиг им друг на друга.Я бы не хотела так жить.Говорят,что нужно давать друг другу отдых,нельзя лезть в личное пространство,но мне кажется,что после женитьбы личное пространство плавно перерастает в общее,а отдыхать друг от друга почему-то не тянет.
    Вот честно,я не читаю смс,не лажу по карманам.Даже перед стиркой достать всё из карманов даю мужу вещи.И никогда не стою и не смотрю,что он оттуда достаёт.Это сейчас,когда у меня нормальный муж.И то,что он нормальный я поняла,лишь тогда,когда убедилась в этом.Я всегда знаю где он,что делает.Мне копать не под что.А когда был не нормальный,стоило ему-козлу выйти,как меня начинало трясти.
    Поэтому,я предпочитаю разоблачать брехунов на корню.И мне вот лично не жаль терять таких людей.

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    ну, если вы так хорошо знаете своих мужчин, что не в состоянии с 95%-ной вероятностью предугадать их реакцию на ту или иную ситуацию, то это ваша беда
    Почему же я не в состоянии?Я же предложила помощь девочкам,а не сама попросила.Я-то уже,слава Богу,знаю своего суженного как саму себя.

20. Вверх #280
    User banned
    А с чего все решили, что парень или муж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в курсе какаой-либо проверки?

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права