мое мнение - если в отношениях будет место обману.. то они не должны иметь продолжения.
мое мнение - если в отношениях будет место обману.. то они не должны иметь продолжения.
ГыгыКак уже отмечалось выше - мозги есть не у многих, а высокий уровень тревожности - у многих. Так что проверяющий на вшивость может сам оказаться "вшивым".
Ха! Маслинка тут про полгода воздержания говорит, а некоторые 5 дней с трудом выдерживаютВот вам и житейская проверочка
![]()
Жаль, что мне уже ругаться матом больше нельзя ... да зачем вам проверки ???? ЗАЧЕМ ??? что бы придумать самой себе геморрой ? Да, что вы за люди такие ? Да оставьте все это, ну зачем жизнь с подъ....ой ??? что это даст ? Кого на кислород ? А сами ? Думали, над тем, что вас могут проверить ? бред ... тьфу ...
А вообще, бред, тема. пусть еще баллов дадут, я бы ... вот я бы... та б... что ты ??? пописать на форуме в масть ? кому цену набиваешь ? себе ? флаг в руки. Никто, еще раз НИКТО, не может знать, как оно поведет себя при форс мажорных обстоятельствах. Есть вещи, через которые, мой моральный кодекс, запрещает переступать, одна из них проверка на вшивость, если ты ГНИЛОЙ, то сгниешь и здохеш тем, кем родился ... а все остальное ... понты ... ИМХО ... ПЫСЫ... адресовано никому !
эт чтоб наверняка, да не один раз, а то мало ли... подумает бедная девченка, что ей привиделосьа за полгода, поди, и сама налево сгоняет, вот вам и "сам вшивый"
что-то фантазия у меня разыгралась к ночисудьба-то ох как любит злые шуточки. прикиньте, показала ему тест с двумя полосочками, призналась, что брехня, пошла кислород вдыхать полной грудью... а тут задержечка... покупает тестик и видит две полосочки
вот тут-то и придет ппц
Ближе всего к истине тот, кто не понял
я- нет. но сейчас до меня дошла комичность ситуации. мы тут распинаемся, на путь истинный глупых девчонок наставить пытаемся, а они уже поразобрали тестики у ТС и носу не кажутбудем подождать новых тем типа "я только хотела узнать, как он ко мне относится((", "он не прошел тест, что теперь делать?" и тп
Ближе всего к истине тот, кто не понял
начала читать начало этой темы и просто обалдела от некоторых высказываний...что тут только не говорилось, и про тест на беременность и про......хотелось бы верить, что людям скушно, и они просто загоняются тут, а не делают это в реале..как низко, и как глрязно...зачем, зачем проверять, кому нужны эти проверки, именно таким путем как тут некоторые пушут...чем тогда мы лучше, когда так проверяем...я не сторонник таких проверок, да и вообще проверок...знаю, что мнгие проверяют текефоны(сообщения своих мужчин), карманы, вон в соседних темках укичают в переписке...зачем пытаться узнать то, с чем подчас не сможете справиться...да и проверки на прочность таким путем иногда не дают хороших резильтатов...да и как бы вы себя почувствовали, если бы узнали, что вас так же проверяют на "вшивость"...не думаю, что были бы рады этому...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вот вы все, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против подобных проверок, наверное счастливы, потому-что у вас такие "половинки", что вы в них даже не сомневаетесь....
А если посмотреть с другой стороны? Если человек дает повод?
Слава Богу у нас в семье такого нет, но у меня куча примеров, когда проверка на вшивость предостерегает от сильного ожога в будущем!
И абсолютно не важно к кому она относится к женщине или мужчине! ИМХО.
Ну я не шарю по карманам.А те,кто шарит,наверно шарит не просто так!Вот мне интересно,может немного не в тему,но как вы считаете,почему жены маньяков,которые живут с ними больше пол жизни ,не знают,что творят их мужья?Я думаю,что оттого,что пофиг им друг на друга.Я бы не хотела так жить.Говорят,что нужно давать друг другу отдых,нельзя лезть в личное пространство,но мне кажется,что после женитьбы личное пространство плавно перерастает в общее,а отдыхать друг от друга почему-то не тянет.
Вот честно,я не читаю смс,не лажу по карманам.Даже перед стиркой достать всё из карманов даю мужу вещи.И никогда не стою и не смотрю,что он оттуда достаёт.Это сейчас,когда у меня нормальный муж.И то,что он нормальный я поняла,лишь тогда,когда убедилась в этом.Я всегда знаю где он,что делает.Мне копать не под что.А когда был не нормальный,стоило ему-козлу выйти,как меня начинало трясти.
Поэтому,я предпочитаю разоблачать брехунов на корню.И мне вот лично не жаль терять таких людей.
Социальные закладки