шутка, достойная Галыгина из Камеди Клаб - продай, разбогатеешь ( полезный совет )![]()
|
шутка, достойная Галыгина из Камеди Клаб - продай, разбогатеешь ( полезный совет )![]()
Кстати поделюсь - хороший способ от икания, помогает очень быстро - набрать в легкие воздуха, не дышать, закрыть глаза и ладошками надавить на глазные яблоки немного, и слегка помасировать. Помогает за 2-3 вдоха.
У меня тоже есть способ борьбы с икотой: складываешь руки за спиной "в замочек" - сцепливаешь только пальцы, а кто-то тебя должен напоить водой.
Не для кого не секрет, что холодильник это такая вещь, в которой хранят всяческие продукты, каждому из которых присущь свой запах, поэтому частенько в холодильнике не самый приятный запах, особенно после копчёностей, чеснока и сельди. Так вот избавиться от этого запаха можно, положив в холодильник или морозильник открытую пачку пищевой соды. Менять соду следует раз в три месяца. Последний раз я просто высыпала пачку соды в маленькую мисочку, и эта мисочка лежит на средней полке в холодильнике, просто так. Я ещё периодически встряхиваю мисочку, но это уже отсебятина.
Если надо почистить большое кол-во чеснока, можно разделить его на зубчики и залить водой. Через несколько минут шкурка легко снимается.
От икоты хорошо помогает чтение скороговорок.
Одну из них даже возвели в заклинания :" Икота, икота, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого"
От запаха в холодильнике использую активированный уголь, таблетки 3-4 просто раскидываю по полкам, до следущего мытья. А в магазине видела, какая-то губка продается для поглощения запахов в холодильнике. Никто не пробовал?)
купила такую, еще не юзала![]()
Посоветуйте, как и чем стирать трикотажную или хлопчатобумажную рубашку, которая была когда-то белой, а стала серой....(вообщем ткань похожа на джинс, только очень мягкий и тонкий)
Чем можно отстирать кровь с воротника рубашки? Муж, когда брился порезался, я теперь ума не приложу, чем выводить пятна...Никогда с этим не сталкивалась.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
никогда не сталкивалась , что не отстирывается : забрасываешь в машину - достаешь чистое - порошок недорогой( Вонус, как правило ) , температура 40 , машина - Индезит ...
если есть возможность , то сразу под холодную воду, не горячую - это прямо правило что ли такое... если в горячую, то капец .... а так кровь легко отстирывается .. сначала только холодная...
Хотя может кто то знает хитрые способы выведения въевшейся крови?
кстати! вот тов вспомнила. Что бы хлеб не плесневел очень быстро в место, где он лежит кладете парочку рафинадных кубиков сахара или кусочек яблока.
Народ, кто чем холодильники моет? Я обычно водичкой с лимоном .. какие еще есть варианты?
Социальные закладки