а у меня она яркая единичка этаСообщение от Demagog
ну и к тому же включи всплывающие окна - лично мне приходит сообщение что пришло ЛС
|
а у меня она яркая единичка этаСообщение от Demagog
ну и к тому же включи всплывающие окна - лично мне приходит сообщение что пришло ЛС
Предлагаю вернуть Чешира![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
мишки импосиблСообщение от Mephisto
![]()
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не, он не хтит, говорит что задолбали мы его![]()
Предлагаю не закрывать темы в разделе "Книга жалоб и предложений" без веских на то оснований. А то получается - "неудобная" тема и уже достаточно пожелания Таси, что бы проблему засунуть в песок как страус голову.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Пока есть несколько тем, не отличающихся особым разнообразием.Сообщение от DevelopeR
Если будет необходимость (увеличение тематики) - это возможно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Конфликт никто раздувать не будет. Все конструктивные предложения по выходу из данной ситуации - сюда.Сообщение от YOKO
Надеюсь, я достаточно ясно выразилась.
Иногда банан - это просто банан:)
И темы будут обрастать флудом....Сообщение от YOKO
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Можно то и здесь конечно, но для этого есть вообще то предназначеный для этого топ.Сообщение от Night_the_only
![]()
А конфликт раздувать - это конено пустое и бесполезное занятие.
Лично моё предложение - чётко и ясно сформулировать в правилах конференции правило, которое бы регулировало бы вопрос приличного общения и запрещало бы похабщину.
Надеюсь хоть текст правила меня никто не будет простить составить.
Повторюсь: создать отдельный раздел "Секс и все о нем" и темы в котором затрагиваются вопросы секса и ... начинать и обсуждать в этом разделе.Сообщение от Night_the_only
Другими словами, в идеале что бы реализовались оба пожелания.
С одной стороны - в общих форумах соблюдается приличие, с другой стороны, те кто хочет потрепаться на окровенные темы имеют для этого возможность в виде отдельного раздела.
Спасибо за предложение.Сообщение от YOKO
Правилами мы Вас грузить не будем. Их у нас администрация пишет![]()
Предлагаю формулировку: "запрещена похабщина в любом виде".
2 варианта:
1)Что является "похабщиной", решает модератор/администратор, основываясь на контексте, личных убеждениях и мировоззрении;
2) Пишите мне в ЛС, что по-вашему, есть похабщина. Что запретить? Что коробит? Что не дает спокойно общаться?
Высказывайтесь за или против, дополняйте. Чур без флуда. Конструктив приветствуется. Админсостав - высказывайтесь обязательно. Любое ВАШЕ мнение.
Солнца хватит на всех!
К сожалению так не пойдет. Необходимо определить, что считается "похабщиной" и довести это определение до общественности путем оглашения в правилах. Если этого не делать, то тогда в правилах необходимо писать что-то типа этого "Модератор имеет право на все".Сообщение от InnoSanctum
Так, очевидно, придется объяснить, чотбы не было непонимания. Юзеры пишут свои мнения по поводу того, что с их точки зрения является похабщиной. На основании этих пожеланий создается дополнение к правилам, которое обсуждается админсоставом и впоследствии добавляется к правилам форума.
Надеюсь, все понятно.
Тогда пишите в ЛС. Мне. Предложения будут просмотрены, конструктивные - опубликованы.
Я не могу решить, что есть похабщина для пользователей форума.
Солнца хватит на всех!
Вот-вот. И все кто, не отпишутся, потом пусть хоть криком кричат, как им что-то не нравится. А то есть у меня подозрение, что возмущались толпы, а сформулируют единицы. и то не факт.Сообщение от Night_the_only
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Даже больше - не факт что те, которые всё же сформулируют притензии, не станут сами их нарушать.Сообщение от Черная моль
Как насчёт премодерирования топиков? Хотя бы в некоторых разделах?
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Так кто правила составляет я не пойму что то?
Товарищи админы, есть такая поговорка "Назвался груздем..."
Суть проблемы со скрипом до администрации вроди бы донесли, теперь осталось ещё некоторое дифиниции определить и нормы морали определить.
Функция админсостава если я правильно понял, свёдётся к публикации готового правила.![]()
Нормы морали у каждого свои. Я, например, считаю верхом похабщины тупое насаждение своего видения мира остальным жителям планеты. В чем YOKO отличается очень сильно.
Где ж Ваша христианская терпимость и человеколюбие. Про соринку в глазу не надо напоминать? А?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки